0

Получено: 56 Отправлено: 32 |
Кого удавить?
Не факт. У меня родной брат первый раз женился тоже в 35, сейчас уже со второй развёлся, дети от обоих браков и элементы естественно. Говорит ,что разочаровался в женщинах, а может одному легче жить.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Lapachev, совет да любовь
Я 31го дочь буду замуж выдавать![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
У манду эту женитьбу.. Я там был и есть сейчас... Если бы не дитятя и уже дитяти - манал я нафиг эту женитьбу.
Деффок тьма, а мутить с женатым не хотят )))![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Вот это пожелания так пожелания. А по теме не знаю поздравить али... Сам в браке 47-й год. Все таки дело молодое, поэтому искренне поздравляю, поскольку брак у тебя второй, то не желаю, что бы каждая последующая была хуже предыдущей. Вот. Любви, радости и спиногрызов побольше.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Саша , поздравляю.
теперь дело - за малым, или несколькими малыми![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Его и без байка штормит небось
--- Добавлено чуть позже ---
Дык замуж хотят![]()
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
да лана брось,но мне они без надобности.я стока лет именно эту женщину искал что б не потребовались другие даже во время загулов.
она у меня в этом самом деле- как самолет с вертикальным взлетомхоть и создает себе скромный вид. другие кого я найду в сравнении с ней куклы да бревна для меня бутут))))
к слову загулы мужика - это всегда зона риска для жены. но я даже тут уже мимо прохожу - если запил то так, что женщины не в кассу. запираюсь один в своей однушке на отшибе и понеслась
я на байк принципиально никого не сажаю))) слиишком он опасен на наших дорогах
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 276 Отправлено: 35 |
попал в точку!!! Сразу тык и говорят - если и чих пых - бери в жены )))
ХЗ что там у Мауса у этого, у меня не столько денех, чтобы быть вторым мужем любовнице )) и удовольствия ее от других кабелей оплачивать.
Одна мне тут зарядила... ну так "без намека""Ой, вот что ты там про то про се, некоторые квартиры снимают для своих любовниц и содержат их"
Как же надо чтобы чесалось, чтобы раз в неделю, может 2 почикать эту клару и за это содержать ее и квартиру снимать еще
Нукась нукась... Это не ты тут тему создавал про что то там типа ВЛЮБИЛСЯ и все такое ?!!!
Не.. это тоже сейчас накладно... Один вопрос когда у вас нет детей. Другой вопрос, когда жена после загула пошлет далеко и надолго и прилипнуть совсем не хочется на алименты.. Сейчас с этим просто Ж...
Так что если и что-то где-то, то только как разведчик )))
Хотя, мое личное мнение - если в отношениях все просто ШИК - то и никаких загулов не будет!!!
1.8T 02, AWM
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Саша! Е-мое! Последний из холостяков!!! От всей души поздравляю тебя и твою супругу!!! Счастья, благополучия, любви! Ну а тебе еще и терпения, и трезвого взгляда на всякие жизненные ситуации!![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 502 Отправлено: 171 |
Lapachev, Мои поздравления, коллега, сам 7 -ого опять женился.![]()
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Lapachev, Саня, примите мои поздравления и пожелания любви, взаимоуважения, счастья в семейной жизни, конечно же, терпения и нахождения компромиссов! Поздравляю, Младший!![]()
...
И, это... простава!?![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мои соболезнования. Сам решился, или заставили?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
с хорошей женщиной и мужчина может стать человеком!
Поздравляю, ежли правда
Ну и фотки предъявляй. Девочкам всегда надо посмотреть платье![]()
Жена Зубастого