0

Получено: 27 Отправлено: 19 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А не всё ли равно в чьих он руках?
Хорошо что тему не назвал "продал верного друга"
А то как продадут, так сразу подобное название.
Хороший друг, если друга продал
На самом деле, я рад за тебя что продал старье, но зачем опять хочешь купить старьё, ну вот не понимаю![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну как-то не все равно, т.к. машина для меня чуть больше чем просто железяка.
Ну а насчет старья. Вопрос в том, чтобы вытащить часть денег из стоимости авто.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Бери ниссана - стоят мало, ездят долго
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 651 Отправлено: 198 |
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
И сварочный аппарат с малярным цехом?
--- Добавлено чуть позже ---
Да не сильный там разбег получается. Модель то одна и та же, а вот версия особенная.
Получено: 222 Отправлено: 444 |
Котяра, по-моему Офа+ просто "запал" на тот вагон с ВР6 и отговаривать его бесполезно)))
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Да не пойму я чего он обосрался. Вообще он продвинутый сам по себе и современный премиум ремонтирует: моторы, коробки и т.п. Хорошо делает.
Ну кроме шуток? Совсем он плохой что ли? И это. Сколько у вас контрактный ААА примерно стоит. У нас одну обьяву нашел, но цена указана как договорная. Да и 1.8-2.0 тоже никак не меньше 20-25 тыров стоят.
Получено: 109 Отправлено: 27 |
зачем этот гемморой с редкими моторами. Возьми тойоту виста, она 50-100тыщ рублей стоит и ездит денег не просит. Причем за сотен можно полноприводную версию взять, еще и с кнопками rear diff lock и centr diff lock, полный привод как на уазике, мотор хоть на ослиной моче ездит, а при обрыве ремня грм клапана с поршнями не встречаются. Делала тойота вещи когда-то...Да не пойму я чего он обосрался. Вообще он продвинутый сам по себе и современный премиум ремонтирует: моторы, коробки и т.п. Хорошо делает.
Ну кроме шуток? Совсем он плохой что ли? И это. Сколько у вас контрактный ААА примерно стоит. У нас одну обьяву нашел, но цена указана как договорная. Да и 1.8-2.0 тоже никак не меньше 20-25 тыров стоят.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Verbasik, дружище, во-первых ПР это не мое; во-вторых, Тойота тоже не мое (в эти деньги иногда бывают КариныЕ, но ни малейшего желания их покупать у меня нет); в-третьих, у нас ты за сотку Тойоту в таком состоянии ты не купишь, т.к. она у нас почти премиальное ведро. А брать и восстанавливать-без штанов останешься. Года 2 назад всю столицу перерыли чтобы на батин Авенсис найти бендикс. Нашли бэушный разбора по цене нового генератора на В3, так его итна год не хватило.
а на ВР 6 2.8 у вас каждый второй ездит и на разборах их полно?Verbasik, дружище, во-первых ПР это не мое; во-вторых, Тойота тоже не мое (в эти деньги иногда бывают КариныЕ, но ни малейшего желания их покупать у меня нет); в-третьих, у нас ты за сотку Тойоту в таком состоянии ты не купишь, т.к. она у нас почти премиальное ведро. А брать и восстанавливать-без штанов останешься. Года 2 назад всю столицу перерыли чтобы на батин Авенсис найти бендикс. Нашли бэушный разбора по цене нового генератора на В3, так его итна год не хватило.![]()
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 109 Отправлено: 27 |
забыл, что ты в соседней стране находишься)Verbasik, дружище, во-первых ПР это не мое; во-вторых, Тойота тоже не мое (в эти деньги иногда бывают КариныЕ, но ни малейшего желания их покупать у меня нет); в-третьих, у нас ты за сотку Тойоту в таком состоянии ты не купишь, т.к. она у нас почти премиальное ведро. А брать и восстанавливать-без штанов останешься. Года 2 назад всю столицу перерыли чтобы на батин Авенсис найти бендикс. Нашли бэушный разбора по цене нового генератора на В3, так его итна год не хватило.
Много всякого было...Сейчас только Subaru