0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
много ты понимаешь))) тогда это было крутои тебе было 18)))) а когда мне было 18- я купил себе нулевую девятку на которую сам заработал! так что цыц
--- Добавлено чуть позже ---
моя машина не просила тогда лишние средства))) кстати я ее продал хорошему знакомому, он на ней откатал до 180 тыс и продал челу в другой город. говорил что машина очень удачная попалась, вложений по технике было немного!
Camry 2016
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Я бы на месте ТС еще глянул бы Тойота карина Е и мондео 1/2 всяко живее Б3/Б4 замученных и неоцинкованных. Еще хороший вариант Ауди 100/А6 в кузове С4, но только с Дигифантом а не мехвпрыском.
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Я уж думал что то куплено... И пошло обсуждение, а тут всё по старому![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот с 12:30 мудрый совет от Мишани:
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ты че, УАЗик еще не купил?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Дык не в Сочи жеж
Тут на днях всплыл прям у меня в деревне такой аппарат https://kolesa.kz/a/show/42113133 Кто и что может про них сказать. Мне кажется удобным, но уж больно старомодным на вид (хотя дело поправимое). А главное - коррозионная стойкостьНу и цена немного кусается
Получено: 67 Отправлено: 97 |
прикольный, я бы поторговался и взял, если всё исправно у негона пару лет погонять семьей - самое то
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Все таки 99-й год уже. Не 88-й и даже не 1992-й, безо всяких джетроников. Мотор вроде от Сонаты, надеюсь с нормальным распределенным впрыском. Посмотрю его, хоть и выглядит на фото наспех облитым.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага. Это копия мицубы space wagon.Дык не в Сочи жеж
Тут на днях всплыл прям у меня в деревне такой аппарат https://kolesa.kz/a/show/42113133 Кто и что может про них сказать. Мне кажется удобным, но уж больно старомодным на вид (хотя дело поправимое). А главное - коррозионная стойкостьНу и цена немного кусается
Моторы там кстати DOHC стоят. Годные атмосферники!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
да, облит как у меня по-ходу он
у меня ваще пздц покрасили колхозники - кусками отваливается
зашпатлевано см слоем и наверное не обезжирено![]()
было 4 пассата...525
а я взял не глядя)
ща на продажу выставил, авось рыбак какой купит
которому пох на краску, главное все остальное более не менее работает![]()
было 4 пассата...525
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Продавал как то знакомый мицу. Масло жрала ведрами, третьей передачи нет, про краску и внешний вид лучше вообще не говорить(без слез не взглянешь). Выкинул в интернет. Приезжают кренделя с Смоленска. Без малого 300 км. ИМ ОНА ПОНРАВИЛАСЬ!!!! Они ее толком и не смотрели. Были в восторге что бак с кнопки открывался и музыка была. Только попросили что б он ее в Смоленск пригнал. Когда он ее гнал я думал не доедим , в горку не едет, дымит что падла, банки из под масла только успевали отлетать. Я тогда на своей его обратно привозил. Я это к тому что на каждую вещ есть свой покупатель.
Passat B5, 1998, МКПП,ADR. Камаз
вчера приезжал смотреть поц
на мазде 6 крайней модели, при деньгах стало быть
сказал надо ездить на рыбалку ему
хз может еще позвонит мне![]()
было 4 пассата...525
а я не при деньгах чтобы убивать)
сначала не нарадовался
а ща уже и подвеска заскрипела
и отказы пошли - сгорел резистор печки, дует теперь только на самой полной мощности![]()
было 4 пассата...525
на самом деле у нас в городе дворы - просто жопа
ямы с полколеса, зимой на низкосракой машине - ад и израиль ездить - всё цепляешь, застреваешь
летом, конечно получше...но хочется на природу выезжать не боясь - мы любим активный отдых
ща кайфую просто от дорожного просвета - ни разу нигде не царапнул еще
форда просто было жалко
тем более я таксую бывает - на джипе можно любой заказ брать в любых ебенях
просто я ща любую машину не потяну, денег на ремонт ваще нет и жаба душит
вот и сливаю потихоньку, на 70 тыс. дороже может уйдет, чем взял![]()
было 4 пассата...525