0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ну посмотри на Шкоду, дешевая подвеска, как у B4, но по удобней и современней. Моторы 1.6 -1.8.
https://kolesa.kz/a/show/41946298
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Маленькая она мне и в бюджет только совсем убитые влазят.ну посмотри на Шкоду, дешевая подвеска, как у B4, но по удобней и современней. Моторы 1.6 -1.8.
https://kolesa.kz/a/show/41946298
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Тему пора переименовать в МУКИ ВЫБОРА![]()
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
тему пора переименовать в -"вы тут конечно пишите, но мне все равно, ибо тема ради писанины и создана."
логичный и разумный подход-максимально свежая калина за эти деньги. все остальное шрот и деньгосос!
тему можно закрывать))) не благодарите)))![]()
Camry 2016
он и не поблагодарит, ему такая ультра-маленькая машина не нужна, ему нужно с габаритами B4-B4(один из самых больших седанов и универсалов, внутри по крайней мере), а все остальное
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Не оскудела наша земля талантами
--- Добавлено чуть позже ---
Да я не запрещаю, пусть народ общается, обсуждает. К сожалению не я один в такие ситуации попадаю, вдруг инфа пригодится ещё кому-то. Я уже выше писал, что загоняться насчёт конкретной марки и модели в этот бюджет дело тухлое. Что подвернётся живым, то и брать![]()
у нас подвернулось, что-нибудь живоеэто 2500 евро ?
https://www.ss.com/msg/ru/transport/...una/cinhn.html
B4 из бензинок самый дорогой, извини 1000 евро :
https://www.ss.com/msg/ru/transport/...-b4/nknxm.html
У нас цены не такие сахарные, как у васу нас подвернулось, что-нибудь живоеэто 2500 евро ?
https://www.ss.com/msg/ru/transport/...una/cinhn.html
B4 из бензинок самый дорогой, извини 1000 евро :
https://www.ss.com/msg/ru/transport/...-b4/nknxm.html![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Комплект рычагов HDE стоит чуть дороже 10 тыс. Все менять не обязательно. Я вот сейчас купил два верхних на правую сторону (подстукивать начали при езде по гребёнке), по весне махну и снова будет все люкс (цена вопроса 1400р. за оба)... Если это проблема, тогда отднозначно я б смотрел б3-б4 с живым кузовом, остальное чинится легко и дешево. В идеале А80-б4 авант, но это большая редкость. У ауди тех годов кузова лучше оцинкованы и прочнее.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Но они тесноватые.Комплект рычагов HDE стоит чуть дороже 10 тыс. Все менять не обязательно. Я вот сейчас купил два верхних на правую сторону (подстукивать начали при езде по гребёнке), по весне махну и снова будет все люкс (цена вопроса 1400р. за оба)... Если это проблема, тогда отднозначно я б смотрел б3-б4 с живым кузовом, остальное чинится легко и дешево. В идеале А80-б4 авант, но это большая редкость. У ауди тех годов кузова лучше оцинкованы и прочнее.
Насчёт HDE. В мае я еле нашёл комплект под тонкий палец. Кажется на прилавках их уже нет, т.к. не я один с этой проблемой столкнулся. Есть ещё комплект Teknorot (Турция). Судя по мнениям в сети, ходят не сильно хуже ХДЕ. Турецкие стоят по 10тыров, ХДЕ брал за 12. Да, турецких под тонкий палец нигде не видел, только под толстый.
Получено: 222 Отправлено: 444 |
мож уже пора голосовалку повесить? а то так и не выберем ничего)))
ПС я за Б3-Б4)
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Б3-4 просторней же и дешевле. И тоже довольно крепок
Не нужно голосовалку. Я примерный круг моделей очертил, поэтому буду брать то, что будет максимально живым
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Тут на форуме где-то пассат б1 продавался за копейки
https://passatworld.ru/showthread.ph...t-b1-1980-goda
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 33 Отправлено: 25 |
Одумайся!!! Это будет ведро-деньгосос, дёшево, увы, хорошо не бывает.
Тут либо шашечки, либо ездить. Нет денег - тазлклассика, Волги старые, да, комфорт не тот, но чинятся относительно за копейки и выносливые. Вылетает передача? Да плевать, на ЗМЗ-402 можно сразу с 4-й трогаться - до дома доедешь. И все в таком духе, главное, чтобы не сильно гнилая. Авсе эти меры/бэхи/Ауди за копейки будут ведрами, в которые ещё полторы/две стоимости ввалиться придется чтоб нормально ездило.
icemanf1, ну почему? Если правильно выбрать, то до ума можно довести малыми средствами, иначе наши таксисты уже давно бы от них избавились. Так что будем смотреть оч внимательно.
Получено: 33 Отправлено: 25 |
Да не верю я как-то в чудеса когда речь идёт о старых авто. А сколько стоит обслуживание старой иномарки и чем отличается ушатайка от не ушатанной схожего года выпуска убедился на своей шкуре.
Когда в семье 2 почти одинаковые автомобиля (Крайслера), только у одного пробег 200 с хвостиком и ощущение что он реален, и тачка эта регулярно обслуживалась - машина (бывшей) жены, она и сейчас на ней ездит, вот уже более 10 лет; и я когда своего брал, по приборам порядка 200, но уже миль, а по факту, пол-литра тачка уже откатал, и в движок там залезали, и мне пришлось залезать... Только у меня на тот момент квартирного вопроса не стояло, я мог себе позволить такое ведро содержать, а по курсу 2014 года - так и вовсе не напрягаясь... Был молод и тоже хотел комфорта за копейки)))
Скажу так, на те деньги, что я в свой аппарат влил за первые 3 года (а брал в 2012 году), я мог бы немного напрячься и году в 13-м, слегка добавив, взять ту же Камрюху, только новую. И такого головняка бы не имел. И все одно, несмотря на переваренный кузов, хорошо покрашенный, перебранные движок и АКПП, новую подвеску и т.п., по ощущениям все равно машина новой не стала((( и не станет. А в перспективе ещё доп. траты - пусть и не такие как раньше, типа резинки на компрессор кондиционера (который я сам же переберу ибо тот что сейчас работает, но хрустит подшипником, а тот что не хрустит валяется на балконе и ждёт замены резинок), заправить нужно, лобовое поменять - все затерто уже ибо родное... И этот список со временем пополняется... Наивно предполагать что некромерс -бмв или ВАГ будет меньшим деньгососом, да и курс уже не тот, сейчас вон в ту же сраную Волгу 10 лет чтобы не париться было зараз под сотню денег ввалено взамен на уверенность что дальние автопробеги выдержит и не будет ипать мозг... + Про расходники не забываем, страховку, резину...
Вот и считай: первый год владения Крайслером обошёлся мне ещё в полторы цены покупки самой машины, а то и больше, Волги - с резиной, страховкой и комплектом колес - почти в 2 суммы, то есть, брал за 60, ещё 120 ввалил.
...Потому и предостерегаю от иллюзий.