1

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
На сколько знаю, опять же от сына, в пределах 300-500е, но это тут. В РФ вроде дешевле, но опять же нужно точно знать о проблемах, а не со слов....
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нашел тебе аппарат, Магнум продаёт:
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Хых, такого добра и тут хватает![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
36 страниц, а машины все нет, может она и не нужна![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
епать вы за экологию Казахстана переживательные![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ладно, немного проясню ситуацию.
Честно говоря, до определённого момента плотно занимался поисками авто. Потом уже второй месяц как забил на это и закинул в банк все имеющиеся средства в счёт оплаты за хату, потому как деньги начали потихоньку расходится.
Сейчас пока терпит без машины, а летом планирую первую Октавию или Фокуса прибрать - относительно простые и надёжные машинки за адекватные деньги. Тесноватые правда. Иногда всплывают неплохие варианты А6 С4, Пассаты В5 из 90-х, но чёт ссыкотно с ними связываться из-за возраста. Жена начинает потихоньку долбить насчёт новой машины, устал ей объяснять, что тогда про хату придётся забыть. Нахрена этот кусок железа без своего угла?
В общем как только, так сразу...
OFA+, нет ничего постоянного, чем временное....![]()
Как дела?И я примерно такой и по ранжиру и жиру. Но у меня сын.... . Кароч, в субботу получил права и укатил на моём супе. В тяпницу вечером приедет (если не заметёт дорогу, у нас зима
капец). В воскресенье улетит в отпуск. Так что я опять буду на колёсах. Ну, а когда приедет, тогда уж будем думать более серьёзно, чё делать. Вчера парень звонил, который у меня пассата купил, говорит: зима прошла на ура, замена масла и свечи, каждый день эксплуатировал
. А я теперь
.
Ну, а в общем, давай тебе найдём машин, а потом и мне.
![]()