0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 891 Отправлено: 367 |
И я примерно такой и по ранжиру и жиру. Но у меня сын.... . Кароч, в субботу получил права и укатил на моём супе. В тяпницу вечером приедет (если не заметёт дорогу, у нас зима
капец). В воскресенье улетит в отпуск. Так что я опять буду на колёсах. Ну, а когда приедет, тогда уж будем думать более серьёзно, чё делать. Вчера парень звонил, который у меня пассата купил, говорит: зима прошла на ура, замена масла и свечи, каждый день эксплуатировал
. А я теперь
.
Ну, а в общем, давай тебе найдём машин, а потом и мне.
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Эт не я писал
--- Добавлено чуть позже ---
Ну тебе то с таким бюджетом куда проще найти. У меня процесс обещает затянуться. Хотя могу сдуру и того шведа взять. Так и так скоро придется мотор менять. Если получится с учетом предсооящих затрать дожать его тыщ на 40, то почему бы и нет. А может и нет. Посмотрим в общем.И я примерно такой и по ранжиру и жиру. Но у меня сын.... . Кароч, в субботу получил права и укатил на моём супе. В тяпницу вечером приедет (если не заметёт дорогу, у нас зима
капец). В воскресенье улетит в отпуск. Так что я опять буду на колёсах. Ну, а когда приедет, тогда уж будем думать более серьёзно, чё делать. Вчера парень звонил, который у меня пассата купил, говорит: зима прошла на ура, замена масла и свечи, каждый день эксплуатировал
. А я теперь
.
Ну, а в общем, давай тебе найдём машин, а потом и мне.
Получено: 109 Отправлено: 27 |
насколько я помню у вольв этих лютая система задней подвески с поперечной рессорой, у таких древних экземпляров эта рессора любит лопаться, восстановить подвеску заднюю после этого будет стоить немалых денегПока не выбрал ничего, хлам один. Чесговоря, руки опускаются уже. Пассаты с Аудями убиты практически все. ВАЗы пгчтитто же самое. Вчера подвернулась Вольва 850 универсал. Надо ехать, смотреть. Хозяин говорит, что движок слегка дымит, мол дело в МСК, а делать типа некогда. Сижу мозгую. На местном шведском клубе подсказали, что мотору 25 лет и может быть все что угодно. Хороший контракт с гарантией от проверенного поставщика у них около $1000
https://kolesa.kz/a/show/42611934
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Вроде 4 сайлентблока всего, дельталинк. На 960-й можно попасть не хило.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть у нас тут клуб ихний, начальство в 600км от меня, как раз запчастями занимается. В принципе на Ауди С4 шестигоршковые примерно столько же стоят.
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
весту бери, на днях в потоке видел синий универсал - смотрится просто офигенно!!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |