0

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
По моему с взяткой он отгусарил. Есть такие в ГАИ кто его не знает как артиста? Я будь на месте гаишника настоял бы категаричськи на протоколе. А если бы было не столь существенное нарушение, послал бы в задницу без штрафа.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
возможно. но если так, то такие примеры все равно не делают ему чести.
противно слушать такие речи, даже если сам поддерживаю мнение, что кругом очень много хамства и безразличия
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Да лан тебе...Это, как мне кажется, тоже часть национального самосознания у очень большого количества населения - осуждать окружающих, не замечая своих собственных брёвен.
Соглашусь, конечно.
Только медийные люди, люди в возрасте, с огромным опытом коммуникации, должны быть умнее среднестатистического гражданина![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
то есть ты предлагаешь им, врать и изворачиваться?какая большая трагедия услышать мнение человека, а не надувать мыльный пузырь сраного патриотизма...не понимаю, но догадываюсь.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
я ничего не предлагаю.
сраного патриотизма с надуванием щек не выражаю.
Пытаюсь донести мысль, что если ты против чего-то или кого-то высказываешься, то как-то странно уподобляться тому, что критикуешь.
тут, на мой взгляд, простое интервью. это не программа на первых кнопкахобычный интернет журнал. так, что СМИшникам бы заткнутся, защитники нравственности государственной.
он же пояснил, что родился в СССР, то есть, нет особого желания жить тут, видя, что происходило. основная масса нас, как людей имеющих возможность свалить, уехали бы. вот и приезжает работать, просто не таджик он, а русский. налоги плачены, гражданство российское...а отстаивает свои взгляды на жизнь в другой стране\мире, имеет полнейшее право. не сам же он себе задаёт вопросы и сам на них отвечает...детей лупит на территории вражеского государства: лупит, а значит на 70 процентов уже русский, ааааа и бухает водкой.. кстати постарел...
![]()
согласен.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
не знаю, сам сегодня посмотрел с большим удовольствием. Как человек очень интересный - приятно удивлён, а быть согласным со всем что он говорит или его жизненной позицией совсем не обязательно, главное видно, что она искренняя.
Считаю, очень удачным это интервью, пожалуй, больше понравилось только с Шевчуком.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Очень уважаю этого человека. Считаю его настоящим. Он говорит то, что думает, а не то, что от него хотят услышать...
Мы с ним во многом похожи. Мне по большому счету плевать на окружающих и что обо мне подумают до лампочки. Главное то во что я верю. Главное моя семья, мои родители. Как это не банально, но из за этого он уехал, а я не уехал.
Со многим что он говорил в этом интервью я согласен. Конечно некоторым не понравилось услышать такое, но это их личные трудности.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Шифрин Ефим тоже высказался в поддержку Серебрякова:
https://www.instagram.com/p/Bfhtp3pA...n-by=koteljnikЛеша Серебряков - ум, честь и совесть нашего, местами безмозглого, бесчестного и довольно бессовестного времени.
Чесгря особо не слежу за этим скандальчиком, но уж настолько он обширен, что из каждого утюга трындит...
И я сказал бы так:
Какие деятели культуры- такая и культура.Ведь собсно наглость и хамство произрастают там, где культура отсутствует.И теперь эти "культурные" деятели решили поучить общество, частью которого являются?Так это их детище- современное общество.Побольше "Аншлагов" с Фимой... Побольше "Бандитских Петербургов" с Серебряковым... Ещё не то общество вырастет...Так что пусть Шифрины, Серебряковы и Певцовы скажут спасибо в первую очередь себе любимым за то, что они посеяли- то и выросло.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
100500+
п.с. - особенно один из его "шедевров" про чеснока и штыря.
вот так вот и воспитываем народ, на подсознательном уровне закладывая, что всё пиз...ц в стране!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Скучно стране, вот кто то подкинет гавнеца на вентилятор и понеслась, ток-шоу, отдельные программы кто что по этому скажет, Соловьев тут как тут .. смешно
Три пассата было...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
+100500Шифрин Ефим тоже высказался в поддержку Серебрякова:
https://www.instagram.com/p/Bfhtp3pA...n-by=koteljnik
Чесгря особо не слежу за этим скандальчиком, но уж настолько он обширен, что из каждого утюга трындит...
И я сказал бы так:
Какие деятели культуры- такая и культура.Ведь собсно наглость и хамство произрастают там, где культура отсутствует.И теперь эти "культурные" деятели решили поучить общество, частью которого являются?Так это их детище- современное общество.Побольше "Аншлагов" с Фимой... Побольше "Бандитских Петербургов" с Серебряковым... Ещё не то общество вырастет...Так что пусть Шифрины, Серебряковы и Певцовы скажут спасибо в первую очередь себе любимым за то, что они посеяли- то и выросло.точнее не скажешь.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018