0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Куплю пассат б5 2001-2004г 1.8т механика или акпп неважно, седан. Желательно немца со 150лс, но можно и со 170) Также предпочтителен Краснодарский край, но хочу посмотреть все предложения. Интересует машина с техническими проблемами ну и по кузову чтоб не сильно убитая была (желательно на ходу). Там движок, турбина, коробка и тд.
Жду ваших предложений)
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
огласи бюджет, чтоб народ не засорял тему безумными предложениями......Всем привет. Куплю пассат б5 2001-2004г 1.8т механика или акпп неважно, седан. Желательно немца со 150лс, но можно и со 170) Также предпочтителен Краснодарский край, но хочу посмотреть все предложения. Интересует машина с техническими проблемами ну и по кузову чтоб не сильно убитая была (желательно на ходу). Там движок, турбина, коробка и тд.
Жду ваших предложений)
Получено: 3 Отправлено: 15 |
ну год 1997 но на дорогу скинуВсем привет. Куплю пассат б5 2001-2004г 1.8т механика или акпп неважно, седан. Желательно немца со 150лс, но можно и со 170) Также предпочтителен Краснодарский край, но хочу посмотреть все предложения. Интересует машина с техническими проблемами ну и по кузову чтоб не сильно убитая была (желательно на ходу). Там движок, турбина, коробка и тд.
Жду ваших предложений)
до 200тыс. руб.
Passat B5+, 2001, МКПП,AWT. С УВАЖЕНИЕМ ЕВГЕНИЙ.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Если всё же заинтересует, то https://auto.ru/cars/used/sale/volks...300928-0e30f3/
Немного скину, как одноклубнику
Passat B5+ 2002 г.в. AWM, EZS