0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Умнички!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Ларьков асматикам накатил на финише![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Ложка дёгтя:
Российская бобслеистка Сергеева отказалась от вскрытия допинг-пробы «Б» - https://sport.mail.ru/korea/news/32660409/
Российская бобслеистка Надежда Сергеева, подозреваемая в нарушении антидопинговых правил на Играх-2018, отказалась от вскрытия пробы «Б». Об этом сообщила ТАСС пресс-атташе Федерации бобслея России Анна Макарова.
Сергеева вместе с разгоняющей Анастасией Кочержовой заняли 12-е место в соревнованиях экипажей бобов-двоек. Допинг-проба, взятая у Сергеевой 18 февраля, выявила наличие в организме запрещенного вещества.
«Сергеева отказалась от вскрытия пробы «Б», — сказала Макарова. Как правило, отказ от вскрытия пробы «Б» означает, что подозреваемый признает факт наличия запрещенного вещества.
Ранее пресс-атташе Федерации бобслея России сообщила ТАСС, что спортсменка уже сдала аккредитацию и покинула Олимпийскую деревню.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Суко, снова косноязычные дебилы- журналисты.
Факт наличия вещества в пробе и факт употребления вещества- это, млять, разные вещи.
Так что именно она "признала"?
Коль скоро факт наличия вещества признан лабораторией, то спортсмен может хоть до посинения отрицать, но это никаких результатов не принесет...
Если же она признает факт приема вещества и типа:" да можете не вскрывать вторую пробу. Да, я ипанутая на всю голову и принимала вещество перед соревнованиями... Думала пронесет..."- то это другое дело. И повод пристальнее присмотреться к её расходам и к расходам её ближнего круга.
Потому, что очень вероятна ситуация подкупа спортсмена конкурентами и врагами из ВАДА и МОК.
Ну к примеру дали ей сотку (две сотки...) грина в уплату за попадалово на допинг... (а чо, вон Россия им недавно 15 лимонов перевела)
Очень хороший способ прижучить Россию- мол вот ваши хваленые "чистые" спортсмены...
Спортсменка (к слову без особых перспектив- даже не в десятке лучших в дисциплине) получает дисквалификацию, но в качестве компенсации не плохую финансовую поддержку.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
50 км лыжи - серебро и бронза! Хорошая скамейка у нас![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Большаков молодец.
Чуток Большунов не дотерпел, за бок схватился.
Всё равно молодец!
22 года всего.
У него всё ещё будет!
Хотя, считаю, что финны его и тактически победили.
Своевременная смена лыж и висение на хвосте поимели результат.
Тоже молодцы.
Но без Устюгова - не айс![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Суко, снова косноязычные дебилы- журналисты.
Факт наличия вещества в пробе и факт употребления вещества- это, млять, разные вещи.
Так что именно она "признала"?
Коль скоро факт наличия вещества признан лабораторией, то спортсмен может хоть до посинения отрицать, но это никаких результатов не принесет...
Если же она признает факт приема вещества и типа:" да можете не вскрывать вторую пробу. Да, я ипанутая на всю голову и принимала вещество перед соревнованиями... Думала пронесет..."- то это другое дело.
.Карел., ну а что тут не понятного?
Отказалась от открытия и проверки пробы Б, так как понимала, что результат будет такой же положительный.
Собрала вещи и отбыла домой.
Если в случае с Крушельницким возникает много вопросов, в первую очередь из-за абсурдности самого факта употребления этого несчастного мельдония накануне выступления, то здесь вроде как понятно всё.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Начинаем смотреть хоккей . Хочу чтобы чехи вдули канадцам.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Что именно понятно здесь?
Для чего она принимала допинг, если даже в десятку сильнейших попасть не смогла?
Смысла не больше, чем мельдоний в керлинге.
Да и зачем принимала (или не принимала?), если понимала, что контроль российских спортсменов будет адовый...
Логично выглядит только один ответ: чтобы попасться на допинге.
Если не принимала вещества, то почему отказалась от анализа второй пробы?
И вообще, почему этот случай не раздувают?
Умри молодым, но как можно позже.
Потому что русским верить нельзя!!!Что именно понятно здесь?
Для чего она принимала допинг, если даже в десятку сильнейших попасть не смогла?
Да и зачем принимала (или не принимала?), если понимала, что контроль российских спортсменов будет адовый...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Насчёт причин, побудивших её сделать это - я не в курсе.Что именно понятно здесь?
Выложил просто как новость...
Но извиняться уже официально начали:
ОКР извинился перед всеми спортсменами за допинг россиян - https://sport.mail.ru/korea/news/32663377/
Глава делегации российских спортсменов на Олимпиаде-2018 Станислав Поздняков попросил у МОК прощения за допинг россиян на Олимпиаде.
Слова Позднякова приводит специальный корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.
ЦИТАТА
"Как глава делегации я принес всем атлетам и членам других делегаций извинения за случаи обнаружения допинга у наших спортсменов. Надеюсь, все понимают, что здесь нет системности, и факты применения запрещенных веществ не носят злой умысел."
Станислав Поздняков
Также глава делегации заявил о том, что в ситуации с допингом бобслеистки Натальи Сергеевой была проявлена халатность.
Прогнулись опять, а ты заговор какой-то ищещь.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
хоккей нынче приятно смотреть
как-то судят даже по-человечески
Жена Зубастого
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Все проснулись? Финал, ждем золото![]()
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пока 0:0. Сопротивляются немцы![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
В раздевалку бюргерам1:0
Три пассата было...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Красавцы просто!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!