0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
"В первой пробе Крушельницкого действительно нашли 8,1 микрограмма на миллилитр, а во второй меньше — 5,7 микрограмма. Оба эти показателя действительно выше, чем в пробе Шараповой, которую взяли 2 февраля 2016 года в Москве. Но журналисты почему-то умалчивают о результатах другой пробы теннисистки — ее сделали на несколько дней раньше в австралийском Мельбурне. Анализ тогда показал содержание мельдония 120 микрограммов на миллилитр — в 15–20 раз выше, чем у Крушельницкого.
В 2015 году кельнская лаборатория, аккредитованная ВАДА, провела статистическое исследование об употреблении мельдония. В 182 пробах разных спортсменов они зафиксировали концентрации от 0,1 до 1428 микрограммов мельдония на миллилитр мочи. Средний результат для мужчин — 136 микрограммов, а для женщин — 121 микрограмм. Получается, что содержание мельдония в пробе Крушельницкого — в 20 раз ниже среднего.
Вывод
Как ранее сообщали в российской делегации на Играх в Пхенчхане, проба Крушельницкого говорит о незначительном содержании мельдония в организме спортсмена."
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А должны убеждать? После того, как ОКР и минспорт подзабили на МОК, МОК сделал свои показные шаги и наказал ОКР перед глазами мировой общественности. ОКР проглотил не поднимая шума и пыли. А теперь ОКР собираются восстановить в правах.То есть даже решение их "самого гуманного" суда о признании большинства наших обвиненных спортсменов чистыми и возврат сочинских медалей, тебя не убеждают.
Ты сам, предлагая другим прекратить истерики, тем не менее продолжаешь истерить на тему: "наши могут только под допингом, и лично Путин таблетки раздавал..."
Где логика- то?
Так что многие и многие спортсмены стали разменной монетой. За что и должно ответить российское спортивное чиновьичиство. Напомню, что почти никаких судов они не организовали, хоть постоянно об этом кричали. Только суд против Родченкова о чести и достоинстве трех биатлонисток, за который платит Прохоров, и суд 28 олимпийцев в CAS, где они понимали, что там у них должно все прокатить.Все!
Вот такая логическая цепочка исходя из того, что как-то все быстро происходит.
Я не делаю, в отличии от обезумевшей псевдо патриотической братии выводов про лично путин или под допингом ничего не могут.
Я могу сказать, что пу отдал распоряжение выиграть ОИ( И ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО), а как там поступил виктор мутко дальше, мог не знать, а мог и знать, но не вмешиваться.
Я могу сказать, что после того, как биатлонистов начали уже давно плющить по допингу, результаты просто покатились вниз.
Я могу сказать, что после того, как в 2002 лыжников отымели за допинг, результаты на долгое время полетели вниз.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
есть факты - до сочи сосали и после сочи сосем
что-то там явно было (в Сочи) не чисто
почему долбаная мизерная норвегия 14 золотых??
у нас каждый второй в стране - лыжник или хоккеист/сноубордист
а толку - 0
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
какой-то заговор
может потому что у норгов много газа? и НАТО?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А я могу сказать, что как только Марите Бьерген разрешили херачить симбикорт, ее результаты со второй десятки "выкатились" на первое место.
И тут ей начало "везти". Прям с 2010 года.В декабре 2009 года Бьёрген получила официальное разрешение ФИС на использование препаратов от астмы, содержащих допинг (в частности — симбикорт, в состав которого входит запрещённый формотеролПрям во всех заездах. Ага. Стала брать первые места.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Кто и о чем там договаривался и договаривался ли вообще (что врядли), мне лично фиолетово, но то, что у Домрачевой например появилась астма, лично меня огорчает(болею за нее давно).
--- Добавлено чуть позже ---
Речь про то, что получение этих разрешений и их продавливание - это работа спорт чиновников, наши в этом плане, просрали все полимеры
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
не переживай. Это "спортивная" астма. Проходит, как только не нужны золотые медали.
Это как плоскостопие проходит в 28 лет.
Это никто не оспаривает.
Просто смешно, когда те кто сам херачит допинг строят из себя целок и ратуют за "чистый" бездопинговый спорт.
Где то статиистику видел, что у партнеров допинг по медицинским показаниям получают почти 100% заявок, а у русских -процентов 10-20.
18+
вторая десятка говоришь... Ну а результаты Бьерген на КМ глянешь самИ тут ей начало "везти". Прям с 2010 года.Прям во всех заездах. Ага. Стала брать первые места.
Не устану повторять:
1. Смотрим мнение Дурманова по препаратам от астмы
2. Если препараты от астмы дают преимущество, то почему молчит почти вся остальная общественность - немцы, шведы, финны, раз уж норвежцы побеждают не честно
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Забыл тренера биатлонского упомянуть. Может он еще руку приложил?
Тогда они скатятся до нашего уровня
Хочешь сказать, что они бегут на реактивной тяге?А как же Фуркад? У французов газа нет, а всю дистанцию в припрыжку бежит
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Легков, Черноусов ...
За своими Виталь, лучше наблюдай
пруф давай..
слышал, что как раз наоборот все.Еще, советую поискать про то, как спортсмены говорили о TUE, что российская сторона ошибки делает при подачах
Да, смотри спокойно стату:
2001, 2003, 2006 (на скиатлоне даже до финиша не дошла), 2007, 2009 годы.
в 2009 году была в шопе.
А потом бац в 2010 году. По всем колонкам первая и в призерах?
Накачалась? Я вот чет думаю, что если ты седня пробежишь 30 км, то на завтра на 50 км - ты умрешь.
В одну медаль - поверю, но не во все сразу.
![]()
18+
18+
Общее положение по результатам КМ
2003-2004 - 2ое место
2004-2005 - Победитель. Результат 1320, у второго места 750
2005-2006 - 1ое место
2006-2007 - 2ое
Второй десяток, ска...![]()
А ты видел как оценивали преимущество препаработов от астмы? и кто их проводил?
Вкололи Бьерндалену и Бьерген сальботумол и спросили "ну как - сильнее руки стали"? А они такие - "Нэт, мамой клянемся, даже ослабли мы немного"!!!!
Где НЕЗАВИСИМЫЕ пруфы и исследования, что не влияют эти препараты на достижения?
А мельдоний как запретили? Со слов шараповой, которая скзала, что ей субъективно легче? А проводили какие-нить КЛИНИЧЕСКИЕ достоверные испытания НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ людей?
Где????
![]()
18+
ты дал то, что я выложил выше, то, где Бьерген - медалист ЧМ
С сезона 2007-2008 пошел спад.
И что???
Ты же сказал
ее результаты со второй десятки "выкатились" на первое место.Для слепоготут ей начало "везти". Прям с 2010 года.Прям во всех заездах. Ага. Стала брать первые места.
2003-2004 - 2ое место
2004-2005 - Победитель. Результат 1320, у второго места 750
2005-2006 - 1ое место
2006-2007 - 2ое