1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В «деле Крушельницкого» версия «допинг-терроризма» смотрится приоритетной, рассказал источник, участвующий в разработке линии защиты российской стороны.
Как пишут российские СМИ, конкретная стратегия защиты Крушельницкого будет определена, когда обнародуют детали исследования пробы «Б».
По словам источника, если концентрация окажется низкой, это будет свидетельствовать в пользу того, что мельдоний подсыпали еще на сборах в Японии и расследованием невиновности должны будут заниматься российские следователи.
Если же концентрация мельдония окажется высокой, то это будет говорить о том, что препарат принимался уже в Южной Корее. При таком варианте защита будет делать упор на то, что Крушельницкий просто не смог бы провести запрещенный препарат на Олимпиаду из-за существующего жесткого режима проверок ввозимых на Игры медикаментов.
Плюс к этому МОК сам предоставил России аргумент защиты, когда заявил, что пробы можно открывать, по сути, не оставляя следов.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
версия с похмельем ржака
не понимаю - почему нельзя на месте сдать пробу и получить результат сразу же
без игры в наперстки с пробирками
было 4 пассата...525
Хоккейные америкосы вышли в четверть финал. Так что есть шанс еще разок с ними встретиться
Я не верю что Крушельницкий идиот. Иначе у меня рухнет мир![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ну чего, все таки Норвеги в овертайме!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Этапять!
--- Добавлено чуть позже ---
Потому что их хранят, чтобы потм через 5 лет найти задним числом, что ты нюхал парафин накануне старта.
А трава разве не допинг?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
приходишь в лабу, сдаешь мочу, при тебе ее сразу ставят под микроскоп - профит
не благодари
или еще проще - как алкотестер - ссышь прямо под микроскоп
они играть ваще то у меют в хоккей? ни разу не слышал про великих норвежских хоккеистов
было 4 пассата...525
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ага, как прав лишать - так сразу и без понятых, а как сраное 3 место на олимпиаде - так чуть не на детекторе лжи проверять
кстати - еще один варик - детектор - быстро и безболезенно - жрал? а если найду?
у нас один местный коммерц-царёк ВСЕХ сотрудников через детектор прогоняет
я бы не прошел
"пили на работе"?
"наркотики употрябляли когда-либо"?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Мики, ну ты как маленький. Весь фокус в том что Вада и мок может на свое усмотрение назначать призеров. Когда видно кто на каком месте и передвигать сподручнее. А так взяли пробу и сразу результат, а подопытный чистый и он сука, раз и золото... Как тут отгребать? Это почти как в анекдоте про Василия Ивановича и слово джентельмена.
Блин, в хоккее Финны с Кореей тааакккая заруба идет!!!
3:0 Корейцы проигрывали, сейчас 3:2 уже, не игра - сказка![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Конешне, они иногда у сборной РБ выигрывали. А белорусы в 2006 году в четвертьфинале шведов домой отправили. У нас по ящику часто показывают, как за 2 минуты до конца, защитник по фамилии Копать так выстрелил от синей линии, что шведский вратарь с "украинской" фамилией Сало, не успел увернуться.Шайба летела выше ворот и попала по голове шведу, перелетела через нее и заползла в ворота.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Посевы на живность и грибки делают. и ждут пока само вырастет.
А сложные реакции включают всякие перегонки, возгонки, центрифугирование, выделение осадков, изучение на хроматографе и т.д.
Это, конечно, не недели, но хорошие такие часы или, даже, десятки часов скорее всего. Там же надо милипстрические доли в процентах выделить и показать что к чему.
Например чахлая хроматограмма на обычный состав метана делается около 1 часа.
А если понимать, что они пытаются поймать 100500 веществ по списку, то я еще удивляюсь, что они не три литра мочи просят сдавать за раз. Это же разные вещества ловятся разными способоами.
18+
Ну в хоккее сетка четвертьфиналистов нарисовалась
Швеция - Германия
Чехия - США
Россия - Норвегия
Канада - Финляндия
Наши играют ЗАВТРА в 10:40!!!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Проба "Б" бронзового призера ОИ в парном керлинге дала положительный результат. Еуроньюз.
Чиновник из РФ сказал, что медали отберут, Крушельницкий уедет домой. Россия запросила у японцев видео где спортсмены проходили подготовку. Сделают все, чтобы отстоят спортсмена, так как непонятно зачем в керлинге допинг и ранее спортсмен никогда не попадался на допинге. Еуроньюз.
Уже ерничают на Еуроньюз. Пишут, что впервые за всю историю российские биатлонисты остались без медалей.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.