1

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ни одного золота русские не взяли?
удивляет, что в России (зимняя страна!) всяких любителей горных лыж и проч - докуа, а в проф. спорте их почти нет
есть даже виды, где Россия не представлена (типа всяких фристайлов - амераканцев приходится омологировать в сборную)
странно всё это
или вон - в мужском одиночном катании - нет крутых катателей! уже 2 олимпиаду выигрывает якудза
да блн в Архангельске одних фигуристов - хоть жопой жуй! зайдешь бывает - такие кренделя катают, не хуже чем по телеку
а куда они все потом деваются?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ни чего странногоЭто издержки старого лозунга: главное участие, а не победа. Вот, поучаствовали...
Вот если бы в городки поиграть, то.....
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Канадки наших в хоккей хреначат - 4:0 в начале третьего.
--- Добавлено чуть позже ---
5:0
Какая боль...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Фу мля, противозно читать даже, вы за кого болеете то?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты поприседай целый день. Наутро стоять не сможешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Они же готовились!Шопы рвали.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Посмотри как проходят соревнования по керлингу, посчитай сколько раз и кто из команды приседает.Скрытый текст:
Проведи хронометраж, сколько времени спортсмен в позе вприсядку находится, и увидишь, что это один из очень щадящих видов спорта. Шахматистам бывает тяжелей в позе сидя матчи проводить. К слову, показали керленгистку из Швейцарии что ли. Так она сказала, что очень странно слышать про допинг в керлинге. Не тот вид спорта. Что-то тут не то, будет надеяться, что это ошибка.
И интересная информация появилась.
Первым на допинге взяли японца. Но не основного члена команды, а запасного. И так много трепались про беспристрастность контролеров.
Следующим стал россиянин. Интересно то, что пробы были сделаны еще до начала ОИ в ЯПОНИИ, где команда проходила адаптацию. На одной из дверей российской сборной появилась анонимная записка, на которой было написано "Встретимся в Японии в 20 (видимо году)".
Тонко прикрытая пропаганда и на еуроньюз. Берут интервью у каких-то московских куриц. Сначала одна, потом вторая пистят, что "мы так болели, так надеялись, переживали , а они нас подвели..." Ну, блин, ЕЩЕ НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗА ПРОБЫ Б, НЕ ПРОВЕДЕНО РАССЛЕДОВАНИЕ, а уже на весь мир трепят языком, как россияне относятся .... Ну не суки???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я видел. И не говорю, что там сложнее хоккея.Посмотри как проходят соревнования по керлингу, посчитай сколько раз и кто из команды приседает.Скрытый текст:
Проведи хронометраж, сколько времени спортсмен в позе вприсядку находится, и увидишь, что это один из очень щадящих видов спорта. Шахматистам бывает тяжелей в позе сидя матчи проводить. К слову, показали керленгистку из Швейцарии что ли. Так она сказала, что очень странно слышать про допинг в керлинге. Не тот вид спорта. Что-то тут не то, будет надеяться, что это ошибка.
И интересная информация появилась.
Первым на допинге взяли японца. Но не основного члена команды, а запасного. И так много трепались про беспристрастность контролеров.
Следующим стал россиянин. Интересно то, что пробы были сделаны еще до начала ОИ в ЯПОНИИ, где команда проходила адаптацию. На одной из дверей российской сборной появилась анонимная записка, на которой было написано "Встретимся в Японии в 20 (видимо году)".
Тонко прикрытая пропаганда и на еуроньюз. Берут интервью у каких-то московских куриц. Сначала одна, потом вторая пистят, что "мы так болели, так надеялись, переживали , а они нас подвели..." Ну, блин, ЕЩЕ НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗА ПРОБЫ Б, НЕ ПРОВЕДЕНО РАССЛЕДОВАНИЕ, а уже на весь мир трепят языком, как россияне относятся .... Ну не суки???
Просто присидушки на льду могут мышцу напрячь.
Я хз, сколько матчей было. Насколько он устал.
Но блин, рисковать допингом в керлинге можно, да ещё под микроскопом - это должно быть что-то сильно значимое. Или просто подстава.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Деда, ОИ не начались ещё, а россияне своих спортсменов предателями окрестили. А ты говоришь....
Слышал сегодня какого-то стека от спорта, так он сказал что у некоторых мельдоний может всю жизнь выводиться. Правда или нет я не знаю.
Имхо, подстава. Но отмыться нереально будет, особенно на фоне последних событий
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Претендентка на золото фигуристка Загитова (РФ) не смогла попасть на тренировку из-за действий офицеров допинг контроля. Еуроньюз
ВАДА отрицает информацию о создании препятствий Загитовой. Еуроньюз.
До утра 20 февраля ВАДА обещает опубликовать результаты анализа пробы "Б" российского керленгиста. 20 февраля спортивный арбитраж рассмотрит дело о допинге. Еуроньюз
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Российские юристы и чиновники прорабатывают варианты защиты по громкому делу керлингиста Александра Крушельницкого, в допинг-пробах которого, по данным СМИ, нашли мельдоний.
Как передает Первый канал, можно рассматривать три версии того, как в крови Крушельниукого мог оказаться запрещенный ВАДА препарат.
Одна из версий состоит в том, что вещество могли подсыпать Александру Крушельницкому, например, в столовой Олимпийской деревне, вторая версия подсказывает, что мельдоний керлингист принимал сам именно как допинг, по третьей версии канала, спортсмен при помощи препарата боролся с похмельем.
С креативом у юристов, прямо скажем, не очень![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил