0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
Еще скажи что у меня мотор так колбасит
Хотя да. чет дымовые завесу прадики новые устраивают часто![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
еще меня просто убивает когда у них щелкает муфта кондиционера и обороты хх дизеля из-за этого на слух проваливаютсяи это тачки за несколько миллионов, не могут поставить современные электроКЛАПАНные компрессоры (а не древняк с элмуфтой)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
200ки громкие.
150 прадо тише на много.
--- Добавлено чуть позже ---
Ок Босс. Давай еще раз сниму видео с полным бокалам воды на моторе
Игорь. он реально тише работает 10 летних таурегов, пассаов. про 2.5 у VW я вообще промолчу![]()
AXel_23, фв 2и5 же 5цилиндров, он во всем косячный
и зудит в салоне также как на мерсах 2,7л тоже 5цил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Особенности владения дизелем.
1.у дизеля есть звук. и он мне нравиться. я слышу как работает мотор. бензиновый не слышно. т.е вообще не слышно и это раздражает.
2. у дизеля мало причин по которым он не заводится в мороз- основная- неробочие свечи, с бензинкой в разы сложнее- если не завелась -то фиг знает что там случилось))
3. при проблемах с радиатором. термостатом и т.д. дизель сложно перегреть, мало того, вполне можно при повышении температуры врубить печку(для понижения температуры) и вполне доехать до ремонта. с бензинкой все гораздо хуже в этом плане.
4. тяга на низах- это гуд!
5. но для меня самым важным навсегда остается пункт №1.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
это германияоттуда они с родными живыми маховиками приезжают со 150т пробега на продажу
а потом Мск или Питер и адские пробки, хорошо если новый до сотки доживет кое-как
p.s Москва без пробок только ночью и по воскресеньям не в дачный период и ВСЁ
Сейчас слесарь с автохауза позвонил. Снимай, говорит, с зеркала (камеры) кожушок, не бойся.
Если не совсем рукожоп, то справишься. А если совсем, то приезжай к нам - починим.
Машины делаются для езды, например. Не для стояния в пробках.
BMW - "Freude am Fahren"
скажи это понаехавшим в нерезиновуюкаждую пятницу круглый год мкад и все ВЫездные магистрали забиты наглушняк, даже с большой буквы НАГЛУХО
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это потому, шта миллионы настоящие, а тачки дутые.
Без тубуса, они все куда-то проваливаются - уходят в плядохот.
Да всё они могут, просто "крепостное право" никто не отменял...
Да все они трахтара, между нами говоря.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я ничего лишнего не лью в бак.
Заправляю как все на луке, правда даже зимой в Новороссийске топливо один раз замерзлоПолмесяца назад болт для крепления форсунки оторвался
после заправки
![]()