1

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спрошу тут же, чтоб не распыляться - запотела фронтальная камера на лобовом стекле.
Ассистенты не работают, дальний свет сам не переключается, езжу всех слепя.
Как-бы её просушить? Феном, как я понимаю, греть не стоит? Да ещё при минусовой температуре.
Люди бают - стекло может лопнуть.
Как её сушить?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Снять кожухи, отстегнуть камеру и домой покласть на ночь, чтоб прогрелась
А подогрев лобового у камеры то работает? Там отдельный нагревательный элемент
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
при хорошем морозе пока не стартовал, не было возможности. при -14 старт не отличается от
старта в теплую погоду. че-то дополнительно лить не вижу смысла
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
да ладно?
Мультик в 5 метрах от меня HiLine с 2,5. Такое ощущение что в моторо камней закинули и он их перерабатывает в песок. Тоже самое с 1.9TDI которые на ТНВД! даже 1.9 AVF (Насосо фотрсунка) работает громче чем 4М41 которые ставят на мой кузов. А там объем 3.2 - 4 цилиндра.
Мне есть с чем сравнивать![]()
CASA тарахтит как кофемолка на хх у тоеты прадо 150 крузака 200 мотор нежней и тише! на хх порой не определит, дизель там или бенз.
--- Добавлено чуть позже ---
Саша привет.
У тебя бенз. причем объем мотора не пакет сока. Ему вообще пох как и когда стартовать. Главное живые АКБ.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Тащемта, я имел ввиду нынешний дизель, коммон-рейл. Просто не стал уточнять, так понятно - насос-форсунки трещат знатно, то же самое с ТНВД.
Коммон-рейл мурлычет по сравнению с ними.
На Митсубиси тоже ФВ-ский дизель ставили, есличо.
Ага, мне тоже.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
как я уже писал выше - я уже был трактористом и знал че беру, мотор тот же что на мл-е. дизеляка - если честно то сразу после того бензина что у меня был - отстой полный. хотел чипануть его, что б динамику более-менее приблизить к бензинке, а пока собирался - уже привык и передумал чиповать))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Бензинка в жизни с места не поедет, только если на МКПП и с перегазовкой, или на лаунче. Дизель с места сорвет. Но потом да. тяжко ему. Чип решает.