0

Да, буду смотреть, либо не всё, но хоть какие то соревнования на олимпиаде все равно посмотрю.
Нет, не буду смотреть ни одного соревнования на олимпиаде, переключу на другой канал.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да все так в натуре/действительности. Только есть разница - приехал ты на правах участника олимпийской сборной страны, или по индивидуальному приглашению как атлет, достигший определенных результатов.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Северная Корея не откажется от участия в Олимпиаде-2018, несмотря на заявление вице-президента США Майка Пенса о том, что Вашингтон не позволит КНДР «захватить» Игры в южнокорейском Пхёнчхане, сообщает Inside the Games.
Накануне Пенс выразил уверенность, что участие Северной Кореи в Олимпиаде — это попытка ослабить бдительность южнокорейцев. Он также подчеркнул, что США готовят самые жёсткие и агрессивные санкции в отношении КНДР.
Делегация Северной Кореи была близка к тому, чтобы отказаться от выступления на Играх, но решила остаться в Пхёнчхане. В МОК отметили, что КНДР по-прежнему является полноправным участником соревнований.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Kidont, а ты у нас заместитель Баха, как я понял?
И по всей видимости Иоганна Себастьяна все таки...
А если попадут?
Выиграли наши "изменники Родины" у астматиков!![]()
4:3
Vital 86, пруф чего?
Вчерашних заголовков новостей в яндексе?
Нет конечно, не храню.
Но вчера в 7 утра глянув ленту, был полностью уверен, что у Маск-а опять все попадало и навернулось
Ибо заголовки: ракета носитель разбилась, не смогла, очередной крах и т.д.
Когда полез читать, оказалось, что только одна ступень промахнулась, остальные две как надо сели, но об этом к конце статьи![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Как в анекдоте: "Палец в шопе чувствуешь? а руки то ВОТ они"
Почти одновременно с запуском самой большой ракеты в мире Falcon Heavy, созданной компанией Илона Маска SpaceX, другая компания миллиардера — Tesla Inc. — объявила о рекордных квартальных убытках в размере $675 млн.
Запуск Falcon Heavy состоялся во вторник, 6 февраля, в 23:45 по московскому времени из Космического центра NASA на мысе Канаверал. Отчетность Tesla по итогам четвертого квартала 2017 года, завершившегося 31 декабря, была опубликована в среду, 7 февраля. Квартальный убыток в размере $675 млн оказался рекордным для компании (убытки за аналогичный период прошлого года составили $121 млн). Ранее — в третьем квартале 2017 года — убытки Tesla равнялись $619 млн.
Из глобального рейтинга миллиардеров Forbes в реальном времени следует, что для личного состояния Маска удачный запуск родстера Tesla в космос ракетой Falcon Heavy оказался более значимым, чем финансовые неудачи компании, эти электромобили производящей. За день личное состояние Маска выросло на $360 млн (на 1,8%). В актуализированном рейтинге мировых миллиардеров он занимает 52-е место с состоянием $20,7 млрд.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
если быть точнее, 28 спортсменов признали невиновными, а у 11 есть проблемы с допингом.
Ну 11 спортсменов это, конечно, не 39. Почти успех.
Пусть предыдущие олимпиады опротестовывают теперь, где все пробирки сохранились. Тут-то понятно, фактуры не было, всё косвенно только свидетельствует: записи, фигаписи, Родченков и т.д.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Их пригласили для показательной порки, дескать вот посмотрите, русские ничего не стоят без допинга/спортсменов принимающих допинг, а ведь так и будет -перспективных в плане завоевания наград сняли. Повторюсь, даже если и выиграют что-то, лишат этих наград показательно, тем более что основания, хоть и надуманные, уже есть.
А с чего ты взял что ты не в их числе? Про 2 лагеря помнишь?
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 59 Отправлено: 26 |
не смотрел и не буду смотреть.
Не интересуюсь
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ну что. Не пустили 46 оправданных человек![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Жесть конечно
Особо понравилось: "WADA назвало приятной новостью решение CAS по российским спортсменам"
Интересно, а как "патриоты" расценят теперь этих 47 человек?
Ведь они за свои деньги приехали, ждали приговора, до последнего надеялись выступить
А их прокинули...
Они предатели?
Или только наполовину?
А тем временем наш микст в кёрлинге уделал Финнов 7:5
И сейчас ничья с Китайцами после 4-го энда 3:3
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!