0

Да, буду смотреть, либо не всё, но хоть какие то соревнования на олимпиаде все равно посмотрю.
Нет, не буду смотреть ни одного соревнования на олимпиаде, переключу на другой канал.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Выездная панель Спортивного арбитражного суда (CAS) приняла решение по делам 45 российских спортсменов и двух тренеров, сообщается в пресс-релизе CAS.
Суд принял решение отклонить иски россиян к Международному олимпийскому комитету, об этом сообщил генеральный секретарь CAS Матье Риб.
– Cпециальное подразделение CAS отказало в заявлении 32 спортсменам, не приглашенным на Олимпиаду. А также отказало в заявлении еще 15 россиянам против МОК, – сказал Риб. – Получение приглашений – это привилегия, и это полностью отвечает интересам МОК в деле борьбы с допингом. Хотя Олимпийский комитет России был отстранен, МОК, тем не менее, решил предложить отдельным спортсменам возможность участвовать в зимних Олимпийских играх в установленных условиях. Это процесс, предназначенный для вынесения сбалансированного решения в рамках интереса МОК к глобальной борьбе с допингом и интересам индивидуальных спортсменов из России. Арбитры CAS пришли к выводу, что процесс, установленный МОК по созданию списка приглашений российских спортсменов для участия в Олимпийских играх, нельзя назвать санкцией. Это скорее решение о проверке соответствия установленным требованиям.
Полный список спортсменов и тренеров, чьи апелляции не были удовлетворены:
Виктор Ан, Владимир Григорьев, Евгения Захарова, Руслан Захаров, Денис Айрапетян, Артем Козлов (все — шорт-трек), Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Екатерина Юрлова-Перхт, Максим Цветков, Ирина Услугина, Дарья Виролайнен, Алексей Волков (все — биатлон), Руслан Мурашов, Екатерина Шихова, Анна Юракова, Алексей Есин, Юлия Скокова, Елизавета Казелина, Сергей Грязцов (все — конькобежный спорт), Сергей Устюгов, Глеб Ретивых (оба — лыжный спорт), Ксения Столбова, Иван Букин (оба — фигурное катание), Юлия Шокшуева, Дмитрий Попов, Роман Кошелев (все — бобслей), Михаил Науменков, Алексей Береглазов, Валерий Ничушкин, Антон Белов, Сергей Плотников (все — хоккей).
13 российских спортсменов и 2 тренера: Александр Легков, Максим Вылегжанин, Евгений Белов, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова, Наталья Матвеева (все — лыжные гонки), Александр Третьяков, Елена Никитина, Мария Орлова (все — скелетон), Ольга Фаткулина, Александр Румянцев, Артем Кузнецов (все — конькобежный спорт), Татьяна Иванова (санный спорт), а также два тренера — Альберт Демченко и Сергей Чудинов.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
смысл дискуссии изначально утопический, как всегда и было, одни беспринципны, им пофиг, будут тут фашики или кто подобный, всеровно можно жить, можно выступать и за их флаги, зря что ли тренировались, так и тут, мок с вадой унизил страну, перевел стрелки на всяких мутко, типа ваше руководство дураки и вы за них отвечаете, а те и рады оправдание это проглотить, всеровно едут выступать под их флагами.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Один хер они сейчас вернутся и им государство отсыпет бабла мешкамии скажут мол, ну а че, их не пустили же. а они столько тренировались, нужно из казны им выделить пару миллиардов, мол за моральный ущерб
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Победы в керлинге- это конечно повод для гордости...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Фигуристы хорошо выступили Евгения Тарасова и Владимир Морозов. 4 место![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Патриотики без кавычек в пичальке -шкур не пустили поиграть в песочницу. Что ещё раз МОКнули в дерьмо? Подожди, не утирайся, потому как МОКнут ещё и не раз. Посмотри олимпиаду(с маленькой) -приятного аппетита
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Они то молодцы, а вот парень -одиночник - не оченьпоэтому пока промежуточное 4 командное место.
--- Добавлено чуть позже ---
Медали совершенно одинаковые, что в керлинге, что в остальных видах ои.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |