0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
zima, офф. У вас сейчас есть у какогонить сотового оператора 4G? Я помню 2 года назад максимум было 3G у Крымтелеком, и все. Но интернет недорогой и более менее нормально работал (кроме Севастополя почему то).
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я со скайпом на планшете уже давно мучаюсь. Просил помощи на 4ПДА - безрезультатно. самое интересное - на смарте работает, на ноуте работаетЮ а на планшете не работает. Входишь в скайп, Делаешь вызов/нажимаешь камеру, начинается булькание, телефонного зуммера нет. Если звонят мне, на планшет приходит вызов и мы разговариваем. Много чего перепробовал, скайп снес и снова поставил = 0. Где искать? Не знаю. Раньше подключался к смарту, как к точке доступа - срабатывало. Потом и это прекратилось. Я к чему это затеял. Скоро весна, дачный сезон, Телефон всегда с собой, значит есть точка доступа в инет. Так что времени остается не так много.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Sten, не в курсе.
вот что накопал
https://simferopol.volnamobile.ru/about/map/4g/
https://www.mobile-win.ru/about/coverage
только возле крупных городов.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Скайп помер? Доздравствует скайп.
А я то думаю что за фигня![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ух ты, новый оператор походу. Ранее были только Крымтелеком и Win. У Win только 2G, у Крымтелеком 3G но не везде и покрытие не очень. А у этих и покрытие интересное и 4G есть в городах. Круть. Я так понимаю у вас это ща самый приличный оператор. Мы просто летом собираемся, надо будет симки покупать.
--- Добавлено чуть позже ---
Смотрю Win смотрю Волну - покрытие примерно одинаковое, тарифы и условия тоже примерно одинаковые. Хз что брать, что-то из них. По опыту что приличнее?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
почему самый? есть ещё мтс краснодарские симки.
у меня мтс.
но я не в курсе, есть ли у него 4g.
и на официальной карте покрытия ̶с̶у̶с̶л̶и̶к̶а̶ крыма нет, но он есть.
--- Добавлено чуть позже ---
не замечал пока.
каждый раз при включении скайпа предлагали новую версию, но я отказывался, потом вообще отключил обновления и началась эта история, совпадение, нее?![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Именно так и было.
Скрытый текст:
Самое забавное, в январе поставил новый винчестер на 1 Тб и на нем ХР и 7-ку. Скачал и установил Скайп с сайта Скайпа. Через неделю пришло сообщение с предложением обновить. Вырубил все обновления. Теперь трафик не жрет, отрубил на Опере рекламуИнтересно, что на вновь установленном Скайпе появились все контакты
Сейчас, устанавливая что угодно, даешь согласие и тебе только что в трусы не заглядывают. А может и в трусы, хрен их знает. Идеальная задумка для вербовки
Года два назад в схожей ситуации тоже отказывался обновить Скайп, он не только ляснулся через месяц, может больше, но и после этого не хотел обновляться. С горем пополам удалось установить сохраненную старую версию, но уже без контактов. По одному восстанавливал ручками.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.