0

Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
А ты логи по ретардам сними, и сравни с логами на 95-м. Особенно летом.
Я ни разу на 92-м не пробовал ездить за 5,5 лет.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 181 Отправлено: 34 |
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 43 Отправлено: 1 |
нуу ,сочувствую твоей машинке,сними логи а мы посмотрим на эту красоту.нет денег купи приору
audi st3,quattro
Получено: 10 Отправлено: 13 |
Небольшой экскурс так сказать в ммр октановых чисел. Бензин щас говеный. Льешь 92 будь готов к детонации к повышенному износу клапанов и турбины. Ибо говеный бензин это повышенная температура выхлопных газов детонация и тд.... по идее должна загораться свинка. А ты или прошлый хозяин видимо шили мозги
--- Добавлено чуть позже ---
У меня сразу падает ошибка на замену рабочей жидкости. Без ошибки только шелл 95 нефильтрованный)))
Получено: 181 Отправлено: 34 |
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 257 Отправлено: 289 |
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
покажи
может и говорю иногда не добрые слова,но когда ,извяняюсь за выражение,тупят жестко,это напрягает,к вам Святослав48 это в особенности относиться
audi st3,quattro
ты не говоришь жестко ты именно хамишь) не путай швабру с трамвайной ручкой) если ты такой знающий не забудь об одном моменте: когда то ты сам тупил и ошибался. а потом сделай выводы) прежде чем нахамить)
Получено: 257 Отправлено: 289 |
на 92 бензе?даже если и откатать чтобы небыло детона то тут к гадалке не ходи уоз будет маленьким и надув также,ехать она будет на уровне стока ,не более того.а так если ты не знаешь как себя чувствует авто сейчас на 92м бензе,может там уже не совсем все прекрасно
audi st3,quattro
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
у нас тут есть и 95 премиум.
что скажете по нему?
для кого и чего он, есть ли разница с обычным 95 или это всё проделки маркетологов?)
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
весь бензин у нас на заправках льется из одних бочек. так как производитель не видит смысла ставить оборудование для более качественного распада нефти на фракции. все остальное это присадки) где то они более высокого качества для того что бы нанести меньший вред автомобилю где то откровенное гавно. кто то тут щас начнет выступать да ладно на фиг быть такого не может я дурачок и тд. тогда вас вот вопрос: сколько у вас НПЗ на области для переработки нефтепродукта в бензин))) а где то НПЗ на несколько областей 1 и с него тащат на достаточно большое количество заправок)
есть видос на ютубе,врать смысла нет,брали в москве бенз 95,98,100 с разных заправок именитых ,отдавали в две разные лаборатории ,везде подтвердили что бенз соответствует тому что написано на заборе,так что байку про говеный бенз можно оставить своим отцам и дедамвесь бензин у нас на заправках льется из одних бочек. так как производитель не видит смысла ставить оборудование для более качественного распада нефти на фракции. все остальное это присадки) где то они более высокого качества для того что бы нанести меньший вред автомобилю где то откровенное гавно. кто то тут щас начнет выступать да ладно на фиг быть такого не может я дурачок и тд. тогда вас вот вопрос: сколько у вас НПЗ на области для переработки нефтепродукта в бензин))) а где то НПЗ на несколько областей 1 и с него тащат на достаточно большое количество заправок)
audi st3,quattro
с заправок брали... где он уже бодяженный... если как ты сказал бенз хороший везде вот скажи мне какого хрена горит свинья у меня?))) И просит сменить рабочую жидкость? Датчики , зонды исправны. Наверное потому что бензин стандарту не соответствует)))
Всегда берут проверяют на заправках.... а почему не на НПЗ?)
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Ты не там смотришь. Смотри криминальны новости. ЧП, например.Скрытый текст:
Там периодически сообщают о ликвидации "самоваров", врезок в нефтепроводы... показывали предприятие подпольное. Объемы впечатлили. И качество бензина от самоваров - дерьмо. И в яму этот бензин не сливают. Втихаря сливают заправщикам, а те в твой бак.
Даже в такой благополучной с точки зрения контроля стране как РБ недавноно сообщпли, что в Гродненской области четыре машины попали на ремонт - заправили гадостью. Предлагали всем, кто пострадал обращаться......
Я в прошлом году на ближайшей заправке залил канистру 5 литров для сельхоз техники. Бензотриммер не завел. Ну он раньше плохо заводился. Залил немного в беногенератор. Раньше заводился как часы, а тут руки порвал шморгалкой. Шприцем плеснул в карбюратор, чихал, дергался и заглох. Он в чужих руках побывал, списал на это. Надо было старую вишню спилить, замучился шморгалкой заводить, но завелась. Замучился с ней. На ХХ глохнет. Новая, еще на гарантии.
А потом родственник приехал, попросил немного бензина на машине смыть следы белой краски. Газель его зацепила. Налил в банку из-под шпротов. Тот потер немного и бросил. Банку поставил в углу будущего гаража. В ней было сантиметра два бензина. Через неделю смотрю, а в банке миллиметра четыре желтой маслянистой гадости. Перелил бензин из канистры в белую пластиковую канистру, а он желтый. Попробовал на пальцах, маслянистый как саляра.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Бодяга кругом и в наглую. Что бензин ,что соляра. Что по соляре так они и сами не скрывают. Воняет чертом цена 30р литр. Реклама по рации не умолкает "дешевое дт".
По ходу это не России
Passat B5, 1998, МКПП,ADR. Камаз
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG