0

Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Печально это всё.долго не пришлось искать
на махле все катает без нареканий... у меня слишком мало времени времени чтоб переделывать свою работу... но бывает и палка стреляет
--- Добавлено чуть позже ---
Мне кажется то же самое можно сказать абсолютно про любого производителя.
А по поршням Кольбеншмидта есть опыт применения?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Так и есть , отк у всех разный просто,
К ks вопросов нет, просто в частности на 1.8т он часто дороже... На v6 альтернативы почти нет
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 10 Отправлено: 13 |
чуваааак вопрос: знакомая АКПП ищить? организовать сможешь? я ей твой номер дам
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
итак как обещался демонстрирую процесс востановления ГБЦ, металл добавляли на каналы системы охлаждения так как подразъело Антифризом. ну и в раздолбленном месте. сейчас голова на фрезеровке и проточке. к вечеру установят седла. скину еще фотки
Святослав48, если честно - я бы побоялся такие поделки на машину ставить...
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Святослав48, да, впечатляет. Но если мастер сделает все как надо, у него золотые руки
По седлам размеры и допуски где брал? Ельза, автодата?
И цена ремонта какая? Дешевле б/у гбц?
поделка это сейчас. люди к ним возят. тем более на фото сейчас только сварка видна. не шлифовано не притерто не полировалось) как говорится грубая поделка. правда честно говоря попробовал на прочность: взял зубило молоток и сбоку по наваренной части стукнул несколько раз. засечки остаются но держится. вопрос в том как точно обработают.
цена ремонта 6000р. + клапана. по размерам: нашел на просторах тырнета талмуд на немецком сидел переводил и искал. ну и один из знатоков форума скинул мне талмуд по движкам) за что ему огромное спасибо)
Что сейчас полуфабрикат - это понятно.поделка это сейчас. люди к ним возят. тем более на фото сейчас только сварка видна. не шлифовано не притерто не полировалось) как говорится грубая поделка. правда честно говоря попробовал на прочность: взял зубило молоток и сбоку по наваренной части стукнул несколько раз. засечки остаются но держится. вопрос в том как точно обработают.
Я не об этом. Наплавка вокруг каналов охлаждения вопросов не вызывает. У меня сомнения насчет наплавки вокруг сёдел клапанов. Там ведь камера сгорания - в момент вспышки там нагрузки на железо очень немалые.
Выдержат это всё ремонтные швы, не отвалятся?
так по ним зубилом и бил))) короч как сделан сварщик: он аргоном расплавил места седел и соеденил наплавку металла и основной металл головы. если присмотришься то увидишь что клапанам хана. он их прожог.Что сейчас полуфабрикат - это понятно.
Я не об этом. Наплавка вокруг каналов охлаждения вопросов не вызывает. У меня сомнения насчет наплавки вокруг сёдел клапанов. Там ведь камера сгорания - в момент вспышки там нагрузки на железо очень немалые.
Да технология понятна.
Зубило - это не показатель.
Представь - у тебя в цилиндре даже на ХХ происходит несколько сотен микровзрывов в минуту, не говоря уже сколько их будет под нагрузкой.
Сомнения в том - долго ли это выдержат эти залеченные места?
да понятно) но я с местными поговорил кто возил так вроде ездят не жалуются))) ну в крайнем случае у меня машину купят) если хлопнет голова)
ты мне лучше скажи: поршни что устанавливались на авт ауди к фафагеновскому авт подойдут?
Забей.
AWT ставился много куда - и на Пассаты, и на Ауди А4/А6, и на Шкоды Супербы.
Разницы между ними никакой.
Ты же не спрашиваешь, например, в чём разница между колёсами Michelin, которые ставили на VW и на Ауди?![]()
то есть могу покупать и не замораяиваться? Мне товарищ их посоветовал))) ему я доверяю. Ввиду того что знаю давно и он ремонтом именно иномарок занимается))) местный кулибин так сказать. Цмудрился из опеля колибри слепить феррари))))
вот собственно они
во кстати такое еще. помимо проточки гбц там еще отдельно седла делают. то есть один человек подводит к номиналу а потом отдает к токарю. который вытачивает и устанавливает седла) и эти седла уже идут в эксплуатацию. ну как они мне объяснили.Что сейчас полуфабрикат - это понятно.