0

Получено: 7 Отправлено: 0 |
Всем здрасьте!
Такое дело, стала троить, плавать обороты на хх и прочие сопутствующие радости. Осмотр катушек показал что одна при смерти. Покурив форум, решил поставить 115Е вместо 115D, которые в свою очередь поставил вместо 115R. Взял на пробу пока одну, если все будет ок, то при кончине остальных заменю на такую же. Вопрос в следующем- если мои старые надевались на свечу со щелчком, то эта просто без каких либо усилий опускается на свечу, не доходя до крышки около 5мм. При дальнейшем нажатии пальцем, она садится (утапливается) на свечу легко, если палец убрать, пружинит в исходное положение. Такие куртуазные манеры слегка напрягают, кто в курсе подскажете, так и должно быть или я чего то не понимаю? Внутри катушки видна всего лишь полудохлая пружинка. Может это месть за 45год?![]()
В5+ 2003г.в. 1,8 AWT на ручке.
Ничто не мешает. Вопрос в контакте с наконечником свечи. Пружинка это нормально? Или профукан наконечник?
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Эта катушка не для AWT.
Получено: 222 Отправлено: 443 |
имхо, пружиной и болтами как раз и обеспечивается необходимое прилегание к свече.
Но могу и ошибаться
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Оригинальная 06b905115D, на замену любая с N, L, P, Q, B, C, S, R и J
Базара нет! Особенно если внимательно почитать пост. Но повторю вопрос в 3 раз- в ЭТОЙ катушке кроме пружины для посадки на свечу ниче не должно быть? Вопрос для тех кто уже ставил такие. Как ставить, чем прикручивать и пр. лабуда не нужна. Спрашиваю потому что никогда на встречал такого. Все таки высокое напряжение и все такое а пятно контакта с пол комариного члена.
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.php?t=146285