0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
какого-то лешего это произошло, сегодня увидел.что лопнуло заднее стекло в хлопушке сегодня ночью, посчитал.замена стекла выходит под 8 тыщ, подумалось мне ,может всю дверь купить на разборе и поменять,это еще дешевле.но, непонятно.где все разъемы подключения проводки и омывателя находятся? Надо потолок снимать?
passat b5 2003г сарай
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Год машины подскажи, а лучше оформи подпись. Как сделать, читай в моей подписи.какого-то лешего это произошло, сегодня увидел.что лопнуло заднее стекло в хлопушке сегодня ночью, посчитал.замена стекла выходит под 8 тыщ, подумалось мне ,может всю дверь купить на разборе и поменять,это еще дешевле.но, непонятно.где все разъемы подключения проводки и омывателя находятся? Надо потолок снимать?
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
разъемы слева и справа за обшивками багажника. Все меняется элементарно, но повозиться придется
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Снять обшивку пятой двери, снять всю начинку, отсоединить амортизаторы от двери, открутить 4 болта. Потом в обратной последовательность. Элементарно всё там. Я себе менял зимой.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Такая же хрень!Не пойму где провода отцепить наверное где то в районе антенны?
VW пассат B5 1998 г,в АНН мех кпп вагон