0

Получено: 15 Отправлено: 56 |
Сколько превышение обходится в Белоруссии? Так.. Для информации, антирадары и регистраторы не запрещены?
B5, AGZ, Vr 5, 4 MOTION, 2000год, механика, климат, каты вырезал.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
http://pdd.by/pdd/resp
т.е. даже превышение не выше 20 - 700 деревянных
не запрещены.
Фото видео фиксация на иностранные номера работает, постановления вручаются на выезде из РБ
Срок на вынесение постановления - 15 дней
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Где вручаются? Ничего не вручалиhttp://pdd.by/pdd/resp
т.е. даже превышение не выше 20 - 700 деревянных
не запрещены.
Фото видео фиксация на иностранные номера работает, постановления вручаются на выезде из РБ
Срок на вынесение постановления - 15 днейездил не один раз. Можешь попасть просто что вручат. Но не всегда. На территории РБ с стороны РФ вообще ничего нет. Тут наши гоняют и все ок. А москвичей видел под 180 не раз. Могут проверить только со стороны Польши. На той границе.
Vorsprung durch Technik
Ну 180 зимой я не езжу
Со скоростью понятно.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
3 базовых величин по 24.5 бел руб = $12.25 Х 3 = $36.75 Х 56 руб = 2058 рур.Скрытый текст:
Виталя на НГ отхватил 73.5 зайчиков за превышение. Доллар стоит 2 зайчика. Вот и считай. Радар не всегда поможет. Вроде стали переходить на оптические. ДАИшники вежливые, все офицеры с высшим образованием, но не вздумай предлагать деньги. Можешь схлопотать дачу взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей и ........ У ДАИшников по белорусским мерка хорошая ЗП, соцпакет не слабый и льготные кредиты на жилье, пенсия как у военных, свой госпиталь...... В структуре МВД целых три подразделения, которые мониторят работу ДАИ, практикуют "контрольные закупки".
Дорога в хорошем состоянии, регулярно чистят и посыпают. Где-то 700 с небольшим кМ. Если не вмешается погода и пробки из-за аварий, за 8 - 10 часов даже без нарушений ПДД вполне можно доехать. По дороге в придорожных кафешках можно попробовать белорусскую кухню... драники, блины с шкварками
Не доезжая 40 кМ до Минска можно заехать в Жодино на БЕЛАЗ. Он недалеко от шоссе. Вроде там есть экскурсии по предприятию. Если не отправили покупателю, можно сфотографироваться у самого большого в мире самосвала грузоподъемностью 455 тонн. Махина с трехэтажный дом. Потом будешь родственников поражать. Не знаю, разрешают там в кабину его залезть. Зайди на сайт БЕЛАЗА, там найдешь подробности. Спроси у гугла - экскурсия на БЕЛАЗ.
В Минске лучше сначала воспользоваться экскурсией на автобусе по Минску. Там гид покажет и расскажет интересные места, историю. Это интересно. А вечером проехать уже по известному маршрут и посмотреть вечерний Минск, включая библиотеку. В библиотеке тоже кажется проводят экскурсии. Надо уточнить в том же интернете.
Если 4.00 выедешь, к обеду можешь быть в Минске, съездить в Дудудки. Там есть шалены дом, который на крыше стоит и наклонился. Некоторые из-за расстройства вестибулярного аппарата на выходе за стенки держаться. Вроде можно отведать белорусскую кухню и самогонку. Купить для друзей. Производится и продается официально. Вернуться в Минск и попробовать попасть на экскурсию по Минску на автобусе. Только время работы надо уточнить в том же интернете. Откуда отправляется.... все там есть.
На следующий день с утра в Мирский замок километров 110, оттуда в Несвижский замок километров 30-40. Часов за шесть вполне можно управиться. и вернуться в Минск к обеду. Та по усмотрению. Если не удастя в первый день попасть в Дудки, съездить туда. Или сходить в новый музей ВОВ, Исторический... посмотреть минское метро. Мои родственники из Москвы очень хотели и остались довольны. По сравнению с питерским и московским, нет такой толчеи и поэтому намного чище. Состав пять вагонов, едят медленнее и интервалы между поездами больше. Скромнее в убранстве.
Ну, а если короче, можно заранее в интернете спросить у Яндекса какие есть достопримечательности, порядок работы, как доехать. Можно даже карты распечатать.
Вот как яндекс_карты дает маршрут Москва - Минск. Сколько кМ, время в пути, время в пути с учетом пробок, а если подробней то и через сколько метров, кМ куда повернуть и крупным планом карту поворота.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Могут это ясно. Но такое очень маловероятно. Смотрел по тв что могут перед таможней тормозить.
Я Кстати не совсем понял почему мне выписали штраф по первой величине. У меня вообще превышение было 92 час. То есть на 32 больше чем нужно
Vorsprung durch Technik
Это очень и очень вероятно. Хочешь проверить? В Буде перед границей есть камера
Где тормозят в иных пунктах пропуска я не знаю, а про М-1 в РФ я написал
пожалели?)))
Подумали, наверное замки из посещения вычеркнуть, пять часов далековато. Хотынь обязательно, все что в центре посмотрим. Библиотеку советовали-посетим. Что ещё посоветуете? Да, ещё комаровский рынок посетим, хотим сала и колбасы![]()
это в две стороны с переездами между ними.
Может поможет).
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=249629
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=69942
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=192359
--- Добавлено чуть позже ---
молочку еще возьмите, та что доедет до Мск. Цены сильно ниже чем в Мск.
Сыры иностранные(на них цены вменяемые), а вкус конечно лучше, чем у отечественных.
Это 140 кМ в одну сторону + 2 экскурсии по часу в Мире и Несвиже, и 140 в обратную. Самые посещаемые туристами объекты. Посмотри в интернете про эти замки. Это не развалины, а реставрированные исторические объекты.
Ну, если на рынке, ищите мясные продукты Волковыского мясокомбината. Сновская колбасаСнов это городок в котором есть мясокомбинат. Олимпийская мне нравится, сейчас Алпийская похожая бывает.
Если будешь молочку покупать, Брест-литовская сметанаЯ на их ряженку подсел. По две банки в день уминаю. Ее разбирают быстро, вот сегодня жена с утра увидела, взяла все 6 банок, что были на прилавке + 2-е в холодильнике у меня было. Лунинецкий творог улетает моментом, жена охотится за ним.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, спасибо, как у местногоспрошу: почём экскурсии? И может подскажешь где поесть так чтобы национальная кухня и вкусно
Получено: 866 Отправлено: 569 |
сыр твердый выдержаный, в пластиковой упаковке тоже брест-литовский отличный.
сала везде полно- я копченное обожаю, то что с прослойкой мяса)
это тока в Дудудках. В Минске все давно на европейский лад.
Да и местное пиво тоже не айс(это мягко сказано). С пивом вообще в Беларуси напряг. нет специализированных магазинчиков как в Москве, где тебе на разлив офигенного сорта посоветуют и нальют и дадут перед этим попробовать.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Принц Уэльский, спасибо, Дудудки очень заинтересовали.
По ценам на экскурсии нашёл, примерно 300р. С человека везде
Посмотрели более подробно. И все же замки хотим включить в программу. Время ещё есть, подумаем.
Пока видится так: 22 числа приехали, заселились, душ, опробация кровати, гулять по центру. Следующие дни: день на два замка, день Дудудки, 25 выселяемся, рынок и Хатынь, отъезд в Москву. Тут нужно ещё по карте посмотреть как эти поездки расположить по дням, откуда будет ближе возвращаться в Москву.
И ещё вопрос к местным: парковки платные? Если где-то во дворе бросать авто на ночь-магнитолы, антирадары прятать?
Через букинг предварительно остановились на квартире московский район, ул. Городской вал, цена качество устраивает, написано что почти центр и достопримечательности в шаговой доступности
Тут я плохой советчик.
Скрытый текст:
Уже не помню когда по злачным места шастал. Возраст, наверно, сказывается, да и мне повезло, жена у меня готовит лучше всяких ресторанов. Вот посмотри предложения. Там и отзывы вроде есть https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1517162071.1 Вот через неделю дети из-за бугра приедут, спрошу. Они лучше подскажут. По молодости побывал почти во всех ресторанах Минска и областных городов, знал администрацию. Может отбил охоту шастать по ним
По Минску от 3 до 12 трамповhttps://yandex.by/search/?text=экску...=157&clid=9582 Изучай.
Много экскурсий на БЕЛАЗ http://www.vezha.info/sbornye-ekskur...28418812270562 Это автобусом из Минска 5 часовНа сайте БЕЛАЗА есть помощник, который ответит на любой вопрос. Проезжать мимо завода и не сфотографироваться на фоне чудовища, просто грешно
![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Если про Минск, то лучше прятать, и не оставлять на виду сумки, пакеты на сидениях, это касается и парковок рядом с крупными магазинами. достаточно снять панельку переднюю с магнитолы (если не родная). за родной магнитолой никто ясное дело не полезет)). воруют крайне мало, но нафига потом морочить голову что стекло разбито. на ночь можно машину и под домом бросать, но я рекомендую на платную стоянку. на одну ночь всегда договориться можно.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Aliens1973,
Езжай спокойно и никого не слушай по поводу стрЁма.После поездок по М5, езда по М1 будет раем, в РБ спокойно идешь 129 , камер по сравнению с РФ считай нет.Радар -детектор можешь взять,но больше он пригодится для езды по МО и смоленской области.Летом от Москвы до Минска доезжаю не спеша за 6-7 часов.
Если не был в Белоруссии со времен СССР приятно будешь удивлен и вспомнишь детство, плюс с глаза отдохнут от чурбанов и послушаешь нормальную русскую речь.
В Минске обязательно посети фирменный магазин при заводе Кристалл, водка у них отличного качества. Пивас рекомендую производства Бреста и окрестностей.
Если интересуешься историей и военной техникой, и есть дети пацаны ,рекомендую посетить музей линия Сталина http://stalin-line.by/. 24.02 как раз будет мероприятие ,очень качественные реконструкции боевых действий времен ВОВ .Поизучай сайт ,билеты можно купить онлайн.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Ну дык не проблема скорость держать,особенно по РБ , карту заранее делаю в Мск.чтобы не тормозить перед границей.
В 6 утра из Мск ,МКАД в районе запада и погнал, за время пути пара-тройка остановок 5-7 мину.