4

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 989 Отправлено: 852 |
MagnumAE, а я не просто спросила про дефицит мест. На примере пос. Воскресенское Нижегородской области: Росстат 2010 год 6200чел, 2017 год 5950чел. Реально там практически только старики живут. А молодых там почти нет. Но зарегистрированы.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Не не так. Мне там пофиг что нужно стране, хотя стране нужны дворники элементарно, так как убери бешельме мешельме и дворы некому за 30тыщ убирать... А 60 никто платить не станет или не хочет, но это уже другая история.
Лично мне нужны ответственные квалифицировнанные сотрудники, а попадаются раздолбаи какие-то, работать хотят как белые люди с 10 до 5, а получать как будто работают 7 дней в неделю по 20 часов в день.
Так-же добавлю, что после проведения собеседований на предмет поиска автомеханика, я понял как страшно доверять свою машину на ремонт в автосервисы, такого наслушался
--- Добавлено чуть позже ---
А стране вы нафиг не нужны, всю москву застроили никому ненужными бизнесцентрами, хоть бы один заводик или производство, неее мы лучше бизнесцентр построим или логистический складдля обеспечения импорта польских яблочек.
А как начнешь искать помещение в аренду, так оказывается нет площадей, ищите за мкадом.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Загнул ты про дворника за 60 косарей в месяц. Чай не Цюрих.Не не так. Мне там пофиг что нужно стране, хотя стране нужны дворники элементарно, так как убери бешельме мешельме и дворы некому за 30тыщ убирать... А 60 никто платить не станет или не хочет, но это уже другая история.
Лично мне нужны ответственные квалифицировнанные сотрудники, а попадаются раздолбаи какие-то, работать хотят как белые люди с 10 до 5, а получать как будто работают 7 дней в неделю по 20 часов в день.
Так-же добавлю, что после проведения собеседований на предмет поиска автомеханика, я понял как страшно доверять свою машину на ремонт в автосервисы, такого наслушался
--- Добавлено чуть позже ---
А стране вы нафиг не нужны, всю москву застроили никому ненужными бизнесцентрами, хоть бы один заводик или производство, неее мы лучше бизнесцентр построим или логистический складдля обеспечения импорта польских яблочек.
А как начнешь искать помещение в аренду, так оказывается нет площадей, ищите за мкадом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
вот явкаСообщение от Doxtur;[h=2
Курилка - Матюгалка[/h](699 Просматривает)5666769]Ты результаты голосовалки видел? 119 проголосовавших, о чем мы вообще тут собираемся говорить, если бы там было хотябы 1119, я бы ещё пообсуждал.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А у нас Путин развязку дорог продолжает строить
И я не буду ныть, как некоторые, что пробки временные из-за этого
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Юра-Рязань, смотрю у тебя держатель на лобовом для планшета? Если да то 10ти дюймовый держит, не падает?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Добро пожаловать в мир автосервисаКвалифицированных ты не найдешь. Придется выбирать наилучшее из вот этих...ну про которых ты говоришь.
А ты представляешь , как мне страшно![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
[quote="Doxtur;5666980"]производство не выгодно , как бизнес в нашей стране ... высокие налоги , дорогая тепловая и эл.энергия . все это съедает прибыльхоть бы один заводик или производство,
в убыток никто не работает
.неее мы лучше бизнесцентр построим или логистический склад для обеспечения импорта польских яблочек
да , это выгодней и прибыль есть
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
в Калевале, та которая начальная была - закрыли уже несколько лет как. Уже даже горела, там молодёжь, говорят, тусит нынче. Закрыли потому что ветхая была.
Сейчас со старшеклассниками учатся, несколько смен, говорят. Я правда в подробности не вникал, то что в группе пишут.
Та,которая основная, там тоже не всё так гладко. В прошлом году губернатор новый приезжал, там директор школы слёзно умоляла выделить денег на ремонт спортзала и какую-то пристройку уже крен знает сколько лет достроить не могут.
Ну я к тому, что с финансированием там не очень видать, оптимизация, всё такое. Насколько вынуждено, не знаю.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты ничё не понимаешь - это Юра козырь достал, в завершение всех споров, что страна стремительно развивается.
Крыть реально нечем.![]()
Развязка под Рязанью - это вам не гиперлупер. Историческое событие, национального масштаба.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вот тебе еще козырь - Путин построил
ГБУ РО «Областной клинический перинатальный центр» (ГБУ РО«ОКПЦ») был построен по проекту возведения высокотехнологичных медицинских центров в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье» и введен в эксплуатацию в 2011 г.
![]()