0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
german, а в Сирии ваапче все вояки за грудинина проголосовали, но туда наблюдателей не пускали, поэтому все голоса и бюлютени какая-то зажравшаяся морда отдала проклятому Пу! Ты это, беги срочно в ЦИК опротестовывай!!!! Скажи я точно знаю, какой-то чел на форуме с машинками написал!
Так иногда Лавров прав...вы чё так возбудились, друзья? Всё что я там выложил - это официальные данные по явке и % за Грудинина/Путина. Я понимаю, что вам это не нравится, диссонанс и всё такое, но держите себя в руках. А хамить не надо - это я к Ромобилю.
Вот кому интересно. От человека который там был наблюдателем.
подробней тут полистайте. Там этих сканов с десятков УИК, взял первый попавшийся. Всё примерно с такими же результатами.УИК 386, Грозный.
Явка 35%
Путин 65%
Грудинин 27%
Феноменальный результат у Грудинина в Чечне
Сравните с данными, где не было наблюдателей и продолжайте ёрничать и обвинять треклятых либералов.
имхо, по Чечне результаты можно отменять.
https://twitter.com/gruppa_voina
--- Добавлено чуть позже ---
полистайте, не стесняйтесь. Даже в Чечне у Путина не дотягивает до 70% , там где были наблюдатели.
Всё примерно в таком духе.
треть за Грудинина, 2/3 за Путина. У нас в группе, в Калевале, примерно такие же результаты показывало голосование.Ещё один уже классический результат для Грозного - УИК 427. Подряд идут участки с такой явкой!
Явка 33% (!!)
Путин 61%
https://vk.com/podslusano_kalevala?w...96569438_51082
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
примечательно, что третья место почти везде по кол-ву занимает Собчак. В Чечне, Карл!! Сразу видео вспоминается, как её недавно встречали в Чечне.
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, чё смешного, если плакать надо? Там где не было наблюдателей явка везде 99 с хвостиком, а у Путина 95%.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ну так один хрен он набирал минимум 60% от явки. Я думаю, что вбросы были для того, чтобы кто надо просто мог гордо доложить, что "уэсь чечня з за родину, за прэзыдэнта. и усе пришли на вибары" А не для того, чтобы обогнать грудинина.
Да - это неправильно, да - это бред. Да - надо делать выводы на будущее. Чтобы подобной идиотии не было.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 725 Отправлено: 212 |
german, со всеми фактами обращайся в ОБСЕ, там поддержат и разовьют твою тему! обращайся на канал дождя, на эху, там реально и поддержат и разовьют! Какие проблемы если ты располагаешь неопровержимыми фактами донести их до широкой общественности при наличии такого хорошего финансирования явно заинтересованных лиц?
просто срач на форуме -
тебе не хамили, и я тем более. безапелляционные утверждения по нескольким УИКам не делают картины по стране в целом! Нет доверия это не значит, что действует система обмана.вой либерастов понятен, они же считают что это они двигатель прогресса и самая значимая часть общества, имеющая истинное мнение о ситуации....
1,5 процента, Карл! полтора!!!
![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
german, и еще - осмысление результатов выборов конкретных кандидатов через результат например парламентских выборов партий тоже очень показательно. Например коммунисты как партия сейчас получили меньше, сделав ставку на конкретного кандидата... и так ко многим "партиям". Жирик просрал конкретно, но он и есть партия с точки зрения идеологии...
да и по УИКам - ну возьми себя с супругой, если таковая имеется. Вот вам надо принять некое решение, она одного мнения, грубо если, ты другого - в итоге если смотреть на нее - ее точка зрения 100%, если на тебя - твоя 100%, НО это противоположные же позиции... И что? в каком случае ты получишь скалкой по шее???![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Как чётко посчитали сколько надо чтобы хватило точно до выборов. Сегодня поехал жене корейца заправлять. Ям и канав уже очень много![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
german, Я по правде говоря ожидал как раз около 30-35% у Грудинина и это в общем то соответствовало действительности. Но если активно включить "качели-карусели", то результат ожидаем...
Я как увидел на Дальнем востоке больше 16% думал что процент будет сначала немного падать(Якутия всякая и так понятно как там "голосуют"), а потом процент должен был расти!!! А эти там походу там обсерились увидев уже 16%![]()
действительность у каждого своя. В моей действительности он еще много набрал
А так конечно прикольно как вы через интернет определяете где, кто и сколько наголосовал. Вот мама моя не участвовала ни в каких интернет опросах. Как вы учтете ее голос? И таких как моя мама очень много
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
У человека, который нажился на приватизированной земле, и призывает к её национализации?
В медицине это диагностируется как шизофрения.
Раздвоение личности, если ты не заметил.
Мотивы действий которого по сокрытию факта наличия большей части части вполне поняты:
Зачем закрывать, если всё равно президентом не стану и потом снова открывать?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ну вот и пошла жара
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Наши двое стариков тоже не голосовали в этот раз.
А хотели голосовать за Путина. Хотя всегда ранее за Зюганова голосовали.
Правильно Симоньян сказала, что супостаты своими гнусными поступками включили в наших людях режим "русские не сдаются".
Я бы только добавил, что это далеко не самый серьёзный из подобных внутренних режимов, в которых супостаты ничего не понимают.
Есть и покруче... но до их включения пока дело не дошло.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!