1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Пока будет таинство голосования будут вбросы и фальсификации и это факт. Лицемерие власти просто зашкаливает все мыслимые пределы. Одна уже возможность голосовать по открепительным о многом говорит.
Досрочное голосование и голосование за рубежом, как верно все написали, это вообще караул!!!
На примере моего коттеджного поселка. Это по сути тоже государство в государстве. Есть даже своя "оппозиция"Мы сделали все голосования на общих собраниях только на бюллетенях(пункты голосования и список вопросов с галочками за, против и воздержался) и с фамилиями голосовавших!!! Никаких ошибок, воплей я не голосовал и пр.
Сразу снялся ряд вопросов, когда люди пытались качать права на ровном месте. им показывали как проголосовали они сами и большинство. Многие вопросы снялись сами собой сразу и навсегда.
Правлению стало сразу гораздо легче работать и была обеспечена полная прозрачность выборов![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мы же когда жену выбираем - не заочно и тайно голосуем
почему же президентом иначе?я с этим президентом уже дольше живу, чем с женой
--- Добавлено чуть позже ---
Бывший президент Франции Николя Саркози задержан по делу о финансировании его избирательной кампании 2007 года. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на судебные источники.
По информации Le Monde, утром 20 марта Саркози явился на слушания во французском Нантере, где был взят полицией под стражу. Судебное заседание было посвящено вопросу о возможном незаконном финансировании властями Ливии его предвыборной кампании.
в России нынешней это невозможно
одному преступнику в Ёбурге музей соорудили
другой свободно ездит по европам, нобелевский лауреат блеа
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну у нас народ любит репрессии репрессировать, когда до власти дорываются. Злопамятных - полно. Вон тебе пример магнум, мадбул и киргуда. Давно могут править матюки стена. А нет - продолжают с ним сраться в полный рост, мстят страшную мстю за старые обиды.
Это тебе пример открытого голосования.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Так это с подачи либералов. Нормальные люди плюются в сторону того музея. И нормальных большинство.
Не туда смотришь.
Вот сюда смотри.
Каддафи никто оправдывать не будет. Все концы в воду: Милошевич, Хусейн, Каддафи. Повесили все на них и досвидос. Скрипач не нужен.
18+
Да у нас тут на форуме вообще сплошной детский садик, ясельная группа!!! Одни из себя великих диванных стратегов изображают другие..................................Ну у нас народ любит репрессии репрессировать, когда до власти дорываются. Злопамятных - полно. Вон тебе пример магнум, мадбул и киргуда. Давно могут править матюки стена. А нет - продолжают с ним сраться в полный рост, мстят страшную мстю за старые обиды.
Это тебе пример открытого голосования.Там был мат.
Если все сделать по уму то и неадекватных последствий не будет...![]()
ага щаз
наоборот скажут - кровавый диктатор финансировал и не зря его бомбили, вмешивался, падла, во внутренние дела кошерной страны
хотя если сам Саркози рот раскроет и расскажет всю правду о Ливии - некоторым мало не покажется
но этого не сделает, т.к. сам и бомбил емнип Ливию
такой вот гешефт за поддержку![]()
было 4 пассата...525
да легко...
И я вообще считаю, что каждый человек должен нести ответственность за свои действия!!!
Когда голосование на выборах тайное, то можно особо не думая поставить галочку и забыть об этом. потому что типа чистая формальность.
Люди должны чувствовать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, тогда будут больше думать и меньше делать необдуманных глупостей.![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это скорей риторический вопрос был, не думаю, что кому то нужно тут подтосовывать результаты. Тоже самое и везде, может где то и намухлевали малость, но общей картины это не поменяло. А столько тут псевдофактов выкладывают о подлоге выборов, что приходи кума любоваться. И ведь свято верят, что в реале Путин не победил бы.
Два пассата было![]()
Забыл поговорку? "У ..... (короче нас), нет вечных врагов и вечных друзей. У .... (нас) есть только вечный собственный (шкурный) интерес".
Было Саркозю интересно бабло получить - он его получил. Надо было - побомбил того же каддафи. Ничего личного. Джаст бизнес.
Вот приятно поговорить с нормальным модератором.![]()
18+
Результаты выборов президента России отменены на семи избирательных участках, заявила глава Центризбиркома Элла Памфилова. Ее слова во вторник, 20 марта, передает ТАСС.
«Некоторые [нарушения] готовились осознанно, это были провокации фальсификаций», — сказала она.
понеслась![]()
было 4 пассата...525
Да ладно. Те копеечные результаты никого не волнуют. Я выше выкладывал независимый обзор выборов в НьюЙорке. По сути, люди стояли по 1,5 часа в очереди, что бы проголосвать за Путина, хотя в россии уже были оглашены результаты выборов и идти на выборы в российские консультсва в США смысла особого не было.Результаты выборов президента России отменены на семи избирательных участках, заявила глава Центризбиркома Элла Памфилова. Ее слова во вторник, 20 марта, передает ТАСС.
«Некоторые [нарушения] готовились осознанно, это были провокации фальсификаций», — сказала она.
понеслась
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а мне не дали календарик((( а так хотелось машину починить![]()
было 4 пассата...525