0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
наверное в этом и есть вся фишка - сколько вбросили дополнительно бюллетеней - столько приписали открепительных, чтобы совпадало с количеством пришедших человек
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
тайное голосование вообще тупость
типа люди ссат признаться в том, кто ими будет управлять
лицемерие
было 4 пассата...525
А дальше? сколько мест он за день посетит?
--- Добавлено чуть позже ---
Так мы речь ведем, что открепительных бумажек можно 100500 штук выдать на одно лицо.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я хз как так. У меня все кремлеботы как оказалось. Кроме сеструхиного мужа. Но у него шеф все распродал, вывел за границу деньгу и сваливает
Вот все по делу. Даже оттуда видят почему так:
За последние шесть лет президентства Путина конфликт с Западом обострился, но российский лидер «вышел из своего третьего президентского срока намного более сильным, чем он был в 2012 году», подчеркивает лондонская The Guardian. «Главный вопрос: что он теперь будет делать дальше?» – отмечает издание.
В статье под заголовком «Путин 4.0: президент России приготовился к четвертому сроку, что дальше?» The Guardian, прежде всего, подчеркнула: никто не сомневался в переизбрании Путина.
«За последние шесть лет президентства Путина конфликт с Западом усилился. Но Путин вышел из своего третьего срока намного сильнее, чем он был в 2012 году. Он укрепил свой имидж как лидера поколений, который превзошел всех и предпринял весьма спорные шаги для возрождения величия России», – подчеркивает издание. К числу таких спорных шагов автор материала относит «аннексию Крыма».
«Большой вопрос для следующего срока – как найти способ передать власть, чтобы обеспечить безопасность ему и довольно большому количеству людей, окружающих его», – сказал изданию сотрудник Московского центра Карнеги Константин Гаазе. «Думаю, он решит, что проще просто стать президентом на всю жизнь», – добавил Гаазе.
Он напомнил, что в 2007 году, когда Путин избрал Дмитрия Медведева своим преемником, элиты его поддержали. Однако теперь, когда экономика так нестабильна, элиты могут вступить в открытую конфронтацию.
«Никто не готов его заменить», – подтвердил изданию источник, близкий к Кремлю, пожелавший остаться неизвестным.
С 2000 по 2008 год Путин выиграл за счет высоких цен на нефть и повышения уровня жизни среди россиян, в том числе элиты, что укрепило его политическую власть. Была договоренность: я укрепляю экономику, вы не вмешиваетесь в политику, отметила The Guardian.
Однако четыре года под руководством Медведева, когда Путин был в роли премьер-министра, закончились неудачно, считает автор материала: «Россия допустила и вмешательство НАТО в Ливию, и электоральное мошенничество, которое привело к массовым уличным протестам начиная с 2011 года».
Затем, как полагают аналитики из центра Карнеги, Путин отвернулся от элиты и стал опираться на общественно-консервативные движения, народный популизм.
Присоединение Крыма в 2014 году укрепило популярность российского президента и усилило столкновение с Западом, напомнила газета.
Семь лет назад, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, Путин заявил, что Россия будет выступать против гегемонии США. Ряд экспертов услышали отголоски Мюнхена и в обращении российского президента к Федеральному собранию, половина которого была посвящена модернизации российского ядерного арсенала, резюмировало издание.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
18+
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Я не очень понимаю кто чего выдает? Я с госуслуг делал запрос и на почту мне потом, через пару дней пришло это заявление. Я конечно мог 100500 штук их распечатать, но бюллетень мне все равно дали бы один.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
а зачем палиться и бврасывать, если карусельщик и так поставит нужную галку и без палева опустит нужный голос в урну?
Намекают, что те кто во власти, печатают удостоврения (без госуслуг) скока надо, и раздают на 10 человек по 50 штук.
Эти человеки весь день ходят по участкам своего города и 50 раз голосуют.
18+
Получено: 86 Отправлено: 152 |
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Да ерунда это все. Тем более проценты не те у Пу, чтобы маяться керней.
Я слышал еще такую фишку применяют.
Возле участков могут стоять люди. Ловить из толпы лохов и задвигать тему: вот тебе бюллетень с проставленной галкой. Идешь внутрь. Кидаешь его в урну. Нам выносишь свой чистый. За это мы даем тебе ХХХ рублей.
Вроде вероятность есть что так работает, но где гарантия что не нарвешься не на того человека, который тебя не сдаст?
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Не, не то. Ты мне про демократи, типа власть народа... А я тебе из вики показываю, что это есть политический рыжым. Рыжим Микке. А всяк рыжим, ну сам знаешь.
Думаешь? Конспирологи с тобой не согласны.Даже сам глава КПРФ.
Правильно. Один на одном участке. Другой - на другом. Третий на третьем.![]()
18+
я думаю наши западные партнеры таких провокаций могли наделать уйму. Да только ВВП уверен был в своей победе, даже не сомневаюсь в этом, что ничего из этого не вышло бы. Я реально думаю что эти выборы самые честные из всехВозле участков могут стоять люди. Ловить из толпы лохов и задвигать тему: вот тебе бюллетень с проставленной галкой. Идешь внутрь. Кидаешь его в урну. Нам выносишь свой чистый. За это мы даем тебе ХХХ рублей.
Вроде вероятность есть что так работает, но где гарантия что не нарвешься не на того человека, который тебя не сдаст?![]()