0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бгггг. Как знатно шкворчит. Начните с себя. Играйте сами по правилам. :-)Миха, проигрывают, это когда играют - как минимум и в лучшем раскладе - по общим правилам игры.
А когда правила игры меняются на ходу, игроков за стол сажают по принципу - лишь бы были (а не подготовленных), когда в процессе игры и карты и правила и крупье и банк в руках одного игрока, то это - не игра.
Театр одного актера.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
aolise, ок, ты к словам решил прицепиться что ли? Нет реальной оппозиции за которую проголосуют, за которой пойдет народ. Вот она, та которая есть. 11%
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ЦИК России объявил предварительные результаты выборов президента России, сообщает «Интерфакс».
По словам главы комиссии Эллы Памфиловой, Владимир Путин набрал 76,6 процента голосов, на втором месте с 11,08 процента голосов — Павел Грудинин. ЦИК обработал 99,83 процента бюллетеней.
На третьем месте Владимир Жириновский — 5,66 процента (4 миллиона голосов). На четвертом Ксения Собчак — 1,67 процента (1,2 миллиона голосов).
«Это предварительные итоги голосования, — подчеркнула Памфилова. — В соответствии с законом теперь у ЦИК есть в распоряжении 10 дней для окончательного определения итогов выборов на основании первых экземпляров протоколов избирательных комиссий субъектов РФ и двух зарубежных территориальных зарубежных избирательных комиссий».
Глава ЦИК добавила, что серьезных жалоб на выборах пока не зафиксировано. Итоги голосования отменили на пяти участках в трех российских регионах, уточнила Памфилова.
Явка на выборах составила 67,47 процента или 73,36 миллиона человек. Ранее ЦИК назвал количество отданных за Путина голосов рекордным за всю историю постсоветской России.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а как же дом2 который смотрят 40 млн по их утверждению?
главное что показали эти выборы-либерализм накрылся медным тазом в РФ, слава те господи!
--- Добавлено чуть позже ---
о том и речь! значит большинство населения все устраивает!![]()
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в нынешних условиях сложно быть оппозицией
начнем с того, что жестко ограничили проведение митингов и собраний
хрен ты народ на улицу выведешь
далее, агитация вживую это хорошо, но всю страну не объедешь, с каждым жителем не поговоришь
а вот когда у тебя 10-20 тв каналов есть...да еще ты и президент
того же Грудинина тупо задавили, у него конечно не было времени на раскрутку (спасибо Зюганову тут, что 6 лет сиськи мял с прошлых выборов и решил не избираться за 2 мес. до выборов - это ппц)
интернет пока тоже не решает к сожалению
сколько Навальный про путинят проликов не пилил, толку никакого
бабушки и прочий не зависающий на форумах народ верит только первому и второму каналу
было 4 пассата...525
дык вот и я о том жея об этом и говорил постоянно
![]()
если бы он реализовал свою программу хотя бы по минимуму - прогрессивный налог (считай уже прибавка бедным к з/п),
национализация тяжелой промышленности - чтобы доходы шли не в карман дерипаскам, а в бюджет
то зп как раз до 60 косарей бы и выросла
а там можно и ипотеку взять![]()
было 4 пассата...525
это раньше - до революции можно было листовками зарешать и революцию совершить небольшим количеством человек (тупо взять зимний, на дальнем востоке об этом узнают через месяц)
то сейчас псевдо-выборы, где вбросы, административный ресурс и отсутствие реальных дебатов между действующим президентом и кандидатами
и конституцией крутят как хотят
было 4 пассата...525
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |