1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вчера моей дочке было день рождение, 4 годика, ну и целый день звонили друзья/родня с поздравлениями, в том числе из России, ну я и спрашивал за кого голосовали, только кореш один голосовал за грудя, все остальные как один-за Путина! по городам-самара, саратов, волгоград, липецк, челяба, новосиб, сургут. почему я не должен им верить???
Camry 2016
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Теперь эти вменяемые должны говорить спасибо путину за это(с)
Каждый раз когда они:
Ходят в магазин и переплачивают за жратву
Заправляю свои авто
Платят транспортный налог, которого быть не должно!!!
Оплачивают платные дороги и парковки
Негодуют по поводу строительства очередных храмиков в парках
Когда поднимают тарифы на все пару раз в году!!!
Когда органы власти не работают как надо и т и т п.
Обманутые дольщики...
Список можно длинный написать...
Сами выбрали!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Американский эксперт объясняет, почему Россия голосует за Путина.
Стабильность является одним из главных факторов, почему граждане России голосуют за Владимира Путина на выборах президента страны. Так считает обозреватель CNN Джилл Догерти.
Журналист отмечает, что Россия долго переживала времена нестабильности, и теперь непредсказуемость видится избирателю как нечто плохое. Путин вернул России стабильность, прежде всего экономическую, поэтому даже несмотря на санкции российский народ его поддерживает.
Другим фактором являются внешнеполитические успехи Путина на международной арене. Он вернул Россию в большую политику, и другие государства теперь вынуждены с ней считаться.
Только молодежь, по словам обозревателя CNN, недовольна предсказуемостью и нахождением Путина у власти. Они думают, что у них нет надежды на будущее, утверждает западный эксперт.
Camry 2016
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
вчера моей дочке было день рождение, 4 годика, ну и целый день звонили друзья/родня с поздравлениями, в том числе из России, ну я и спрашивал за кого голосовали, только кореш один голосовал за грудя, все остальные как один-за Путина! по городам-самара, саратов, волгоград, липецк, челяба, новосиб, сургут. почему я не должен им верить???
aolise, да почему же не верить.
Просто альтернативы не было сильной, вот и всё объяснение этому шапито.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Да конечно ни к чему совершенно!!!
Только я зачем то очень срочно в одну из администрций привез целую коробку фирменного скотча невидимки...
Думал будут плакаты на стены наклеивать и всякие таблички с номерами участков.
Лучше бы не возил. Потому что мне шепнули как будут использовать то, что я привез!!!
А потом 146% и заявление ЦИК что никаких каруселей быть не может
Агась, а сколько человек проголосовало не по прописке??? Ну вы поняли думаю примерный механизм.
Геморно, но верно.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Скажу тебе по секрету, главком на сайте 6 раз голосовал с разных профилей. Стэн 8 раз.Вот тебе и 51,82%
--- Добавлено чуть позже ---
Какие же вы, господа, оппозиционеры... Даже проигрывать достойно не умеете, все вам какие то заговоры кажутся. Себя считаете умней других, а остальных 70% считаете недалекими. Не по-мужски это как то, я так думаю.
Два пассата было![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
В моем окружении таких только бабушка.
Но тут палка от двух концах, там нет альтернативы, ну немного Грудинин. Из него явно пытались сделать конкурирующего кандидата, но перестарались со вбросами и подтасовками, аж до 76% доходило
Как тут выше сказали, в других странах после такого начинаются революции.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас тут вон какие люди голосовали
Древарх пришел туда с пакетом конского навоза и хотел раскидать его по помещению, чтобы «удобрить» выборы и продемонстрировать таким образом свое отношение к происходящему. Полиция Древарху осуществить задуманное не позволила, но проголосовать он смог.
— Навоз домашний, не из магазина, у меня есть конь, который содержится под Новодвинском. Навоз в массы — это мое волеизъявление. Я принес пакет с г..., чтобы таким образом рассказать людям о том, что происходит вокруг сегодня, — объяснил свой поступок Древарх.
На просьбу сотрудника полиции оставить пакет на входе избиратель с мигалкой на голове ответил отказом. — Мне это там нужно будет. Рассказать таким образом, за кого я буду голосовать. Ко мне ведь, ты понимаешь, видение пришло. Позовите старшего, — пытался донести до полицейского свою позицию Древарх.
"в редакцию, тем временем, поступает информация о том, что некоторых насильно гнали на участки. Сотрудники некоторых городских школ и детских садов, например, должны были обязательно отчитаться о том, во сколько и где они проголосовали. Некоторым угрожали проблемами на работу за отказ помочь в повышении явки (и, подозреваем, в улучшении показателей одного конкретного кандидата).
20:17 На концерт походу людей тоже сгоняют. Например, только что в редакцию поступила информация о письме государственным служащим областного собрания с приглашением быть на этом мероприятии. Сверху у документа пометка: "Ведутся списки явки". Письмо, по словам источника 29.ru, подписано и.о. аппарата АОСД.
Или вот еще чудесная история. Один из зрителей на условиях анонимности рассказал корреспонденту 29.ru, что пришел на концерт в такую погоду, чтобы поддержать своего друга из администрации. Которому, якобы, за неявку угрожали лишением премии. Также были замечены ребята с флагами СГМУ. Они не жалуются, говорят, их пригласили прийти - они и пришли. Но, судя по всему, ответственный за явку человек ведет учет пришедших студентов, есть списки.
Оригинал материала: http://29.ru/text/gorod/410144253169669.html
было 4 пассата...525
Да мне все равно кто тут на форуме дурака валяет. Это просто децкий сад!Скажу тебе по секрету, главком на сайте 6 раз голосовал с разных профилей. Стэн 8 раз.Вот тебе и 51,82%
Какие же вы, господа, оппозиционеры... Даже проигрывать достойно не умеете, все вам какие то заговоры кажутся. Себя считаете умней других, а остальных 70% считаете недалекими. Не по-мужски это как то, я так думаю.
Не считаю что те кто голосовал за директора совхоза проиграли!!!
В итоге проиграли мы ВСЕ, к сожалению... Кому непонятно это сейчас, поймут несколько позже.
И не только когда будут заправлять авто, но и когда будут смотреть телик( откуда буду радостно вещать, что мы простили долг очередной стране) и пр.
А самое печальное, что никаких перемен к лучшему не произойдет. Эту власть все устраивает.
ну вот прошли выборы, а как теперь узнать голосовал ли я и не проголосовали ли за меня кто-то другие?
Вся система голоСования бумажек в прозрачную урну с камерами изначально бредовая и никак не защищает от вбросов и подтасовок на всех уровнях процесса, поэтому клоунада для электората с самого начала предвыборной компании, особенно с выбором даты и проведением таких мероприятий вовремя предвыборной компании как выставка достижений ПУ в Манеже
В результате я не сомневался, но честно говоря перегиб за 70 меня удивил
Я думаю при таком результате им теперь ничего не страшно, будут продолжать свою деятельность, так как пипл хавает.
Герман, отличные видео вбросов! особенно из Люберец))))
думаю везде так было, на всех участках
среди знакомых многие проголосовали за грудинина
не верю, что всего 11% у него - полная хрень
было 4 пассата...525
А вот про явку это совсем смешно.
Моя мама вчера наблюдала картину маслом. У них рядом с домом пожарное училище(ныне МЧС)
Курсанты в ШТАТСКОМ стояли строем в отдельную комнату голосовать!!!
Как они "голосовали" думаю всем понятно. И таких примеров до хрена и больше. Плюс махинации с досрочным голосованием и не по прописке. Результат мы видим аж 76%.
Ура товарищи!!! Точнее господа или холопы, уже не знаю даже.
думаю народ за грудинина шел голосовать
посмотри - что изменилось? путин тот же - а явка больше стала
при казалось бы отсутствии конкуренции у него
почему народ пришел на выборы?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
армия и полиция 80-90% в реале за Путина, так что не мели ерунды. То что строем гоняют на выборы, так и раньше всегда было. Не отпустишь ведь всех в увольнение. Когда я голосовал в армии, у нас замполит стоял и смотрел, за кого галочку ставишь.
Потому что поверил в лучшую жизнь.
Два пассата было![]()
это всё понятно, но к счастью у нас не вся Россия - армия и полицейские с чиновниками
верю, что у Путина около 50% рейтинг, но не 76
это совсем уже белены там объелись, даже предыдущий уродский бородач в ЦИК такого себе не позволял
было 4 пассата...525