0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А что еще можно в Сигме купить? Ну можно еще сандали купить китайские и постельное белье из туалетной бумаги
--- Добавлено чуть позже ---
Что бы купить тот самый продукт, есть более дешевые магазины у нас и они их всех знают
Да если бы это было один раз, я вижу их периодически. Сегодня даже сфоткал специально.
Два пассата было![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
отчего ты уверен, что этот финн это точно знает? Ты с ним пил? И почему ты решил что обладатель вольво будет искать что дешевле?
Ему, кмк будет все равно , купить за 1950 или за 1850, когда это в Хельсинки стоит 100 евро и не продается после 16-00
Ну раз Вы настаиваете, будем считать , что финн приехал в сигму за семгой и сметаной домик в деревне![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я понял, только при чем тут я? Не я им пенсии назначаю и выплачиваю, потому не могу знать, почему они столько получают. И потому, подобные претензии в мой адрес мне до лампочки, не по адресу как минимум.
Это не глум, это серьезноесли не предъявлять претензий и не видеть других виноватыми во всех своих бедах, то обидки и непонимания сами собой отпадут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
пруфы, Билли, пруфы
пруфы, пруфы
Для особо одаренных поясню, а кто сможет опровергните:
зашел разговор о пенсиях кто сколько получает, я сказал что моя мама, отработав всю жизнь в детсаду поваром, получает 8400. Моя мама при этом никогда никого не обвиняла, никогда не говорила что вот какой херовый выбор я сделал в жизни. И как не странно я от Карела узнаю что она не имеет отношения к воспитанию детейвы прям сегодня напалмом жгёте, господа. Серьезно? А то что она принадлежит Дошкольным детским учереждениям, а то что, как здесь говорилось, все празники и выпускные вместе с детьми? И в записях у детей в альбомах есть и повара и технички/уборщицы? Или это люди второго сорта для вас? Судя по вашим разговорам о них так есть. Я бы если это маме сказал бы, у нее мир бы рухнул. Про голодного повара никто не говорил, повара все сытые. И дети их тоже. И на этом все. И пенсия 8400 в конце. Почти всю подноготную их работы я вчера рассказал. Но оказывается есть мрази, которые над этим еще и глумятся. Жаль вам в детстве эти повара в компот не ссали. Жратву, говорите, они себе забирают детей, которые в сад не пришли? Как обычно, пук в лужу. Кому она нужна ГОТОВАЯ еда? При СССР ее раздавали по округе, ей поросят кормили, сейчас так же от начальства кто-то приезжает и забирает. И про болезни/отлучки детей родители предупреждают почти всегда, потому что родители за это платят.
И да, надо маме сказать что на ее место люди доплачивать должны что бы устроиться, а то они тут почти год вдвоем 200 детей кормили.
Я закончил. Всем спасибо
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще раз. Спасибо твоей маме что она работала в садике и кормила детей. Но я и другие ЧЕСТНО не знаем, почему она получает пенсию 8400р, мы ей такую пенсию не назначали и тем более не виноваты в этом. Зачем нас за это оскорблять и спускать всех собак? Не понимаю.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Не забудьте, что завтра день тишины![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в питере?забавный вопрос...
с 90х годов - Лев Толстой, финны с красными мордами в метро в спортивных горнолыжных комбинезонах приезжают за дешевой водкой, ходят тысячами по городу. Любой петербуржен отличит и скажет зачем он здесь ...И тут через 30 лет фалькон замечает припаркованый у сигмы вольвик. Фалькон с гордостью в груди за российское продовольствие начинает стыдить форумчан за непатриотичность . Вы чрезвычайно наблюдательны, коллега
почему?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |