1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мне интересно - че каждый может зайти на сайт офшора и посмотреть сколько у кого на счетах денег там?
было 4 пассата...525
какие хитрые пропагандоны - референдум в Крыму был 16 марта
но фильм Крым по первому каналу покажут 17-го марта - в день тишины
понятно в каких целях
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Режиссер Никита Михалков, приехавший в Нижний Новгород для участия в дебатах в эфире местного телеканала в качестве доверенного лица кандидата в президенты Владимира Путина, упал на улице и ударился головой.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2995877
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Как бы он выборную гонку под откос не завелНН не послушает ушибленного и проголосует за другого.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
"Завтра вы можете проснуться в другой стране. Это произойдёт лишь в том случае, если победит Ксюша Собчак. И то вряд ли что-то кардинально изменится, девушка с перепуга от случившегося во всём будет спрашивать совета у того, кто наиболее искушен в управлении государством. То есть, у своего дяди Володи (Путина), которому она в детстве (по её же словам) все коленки отсидела. А пламенный большевик Сурайкин неожиданно окажется респектабельным раньтье, для которого частная собственность священна.
А уж если победит Павел Грудинин, то тем более, об этом очень внятно и дословно говорит его сегодняшняя раскрутка. При всей несуразности выработанной политтехнологами из совхоза имени Ленина стратегией – галахического еврея в телевизоре представляет дремучий антисемит Максим Шевченко. Но если Грудинин действительно ваш кандидат, то это главный повод к участию в выборах. Ибо выполнение конституционного долга в любой демократической стране приравнивается к САМОУВАЖЕНИЮ.
Наверное, многие обижаются, когда их страна становится посмешищем в глазах всего мира, тем более, развитого западного. Хороший повод для таких издевок – низкая явка на главных выборах. Мол, как есть дикари эти россияне, крепостные, которым наплевать на то, какой барин ими управляет. Вы хотите что-то подобное услышать в свой адрес? Очень обидно…
Это, не говоря уже о том, что вашим неиспользованным бюллетенем могут воспользоваться фальсификаторы. Причем сейчас бесполезно гадать, интересы какого кандидата они могут представлять. Есть данные видеонаблюдения, что на выборах в некоторых регионах РФ бюллетени таких вот «молчунов» закидывались в избирательные урны пачками. Если вас действительно тошнит от всех лиц, что предлагают к выбору (как я это понимаю!), то все равно придите и на своем бюллетени напишите отсутствующий в нем пункт – «против всех». И это с вашей стороны не вредительство, а выражение ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ".
вот прям так и сделаю
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как обычноЯ рад что тебе нравится.
Святой Мельдониймагнум так у тебя навязчивая идея что ты доктор или учитель?
походу бутират все же задел мозг![]()
продолжай конечнонарод над тобой откровенно ржет, поржем еще
Ты такой забавный под бутиратом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Блин, Саша из Аппетита вернулся![]()
Я знаю, вон вчера киргуда написал что мы в каптерке якобы с Диром договорились и он мне расширенные права выписал на удаление темНа просьбу привести скрин начал соскакивать всеми правдами и неправдами
Ты б его поблагодарил, рассказал бы про свой восторг
У меня нет работодателя, мне что в соцзащите сказали то я и написал .
--- Добавлено чуть позже ---
Соскучился? Ну ничего, не плачь. я уже тут.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чтобы наступить кому-то на любимые мозоли!
Завтра он будет с бревнами в дровесоков играть.
По настроению магнума, можно узнать какие мультики он накануне смотрел со своими воспитанниками!
Пруфы будут? А если найду?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Тогда что мешает сделать скриншот темы и всем показать дабы не слыть звиздоболом?
А что, нельзя?
Ты намекаешь что он еще и несовершеннолетних вовлекает?Не хочется в такое верить...
в игру слов поиграем? Работодатель платит не свои средства, а средства ФСС. Странно это человеку, который знает все, этого не знать
можно, конечно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил