0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Я про повостройки, есть и от 2%, по факту взяли под 4
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так это ЕС надо спасибо сказать что они санкции ввелиЕС ввели санкции, наши ввели санкции в ответ (было б странно если б сглотнули), и вы не можете теперь кушать продукты оттуда. Все правильно, зачем врагам денег заводить? Почему врагам? Потому что друзья санкции не вводят. Но. У нас очень много весьма неплохих продуктов, просто надо смотреть состав. Есть бюджетные продукты, там в составе шлак, и есть нормальные качественные продукты. Они стоят дороже и в составе все хорошо и вкус отличный. Просто шлак не нужно дешевый покупать.
Осталось понять, почему стали закрывать магазины? Хозяевам надоело получать денег и они решили взять и закрыться? Или есть другие причины? Это рынок, слабые закрываются сильные открываются. Не получилось у них, не нашли свою нишу. Например, у нас в округе есть всякие Дикси, Ашаны, Пятерочки и прочее. Но при этом с ними прекрасно уживаются палатки с фермерским мясом, фрукты/овощи, разливное пиво, грузинский хлеб и многое другое. И ни у кого мыслей нет закрываться из-за обилия сетей, они нашли свою нишу и продают то, чего нет в сетях. А еще есть сеть которая стоит особняком, магазины называются Аппетит. Скорее всего больше такого нигде нет. Так вот, там продают именно качественные продукты. Там не нужно изучать состав, смотреть на сроки годности, выбирать фрукты/овощи чтоб без гнили было. Там практически всегда все идеально. Что-то типа Азбуки вкуса для бедныхДругой пример! Мои родители живут относительно в центре и там раньше было до фига разных магазинов. Предки привыкли ходить в них, да и качество устраивало и цены. А потом относительно недалеко построили Окей...
Сначала стали закрывать магазины и теперь там вместо продуктовых магазинов сплошные аптеки, банки и кафешки!!!
Теперь добрались до ларьков, их тупо сносят!!!Причем ни у кого ничего не арендуют, берут землю и строят магазины сами. Цены там на уровне сетей или чуть выше, постоянно акции, цены по акциям в 2 раза ниже чем в сетях. Полно кулинарии собственного производства, салаты итп. Огромный выбор мяса, колбас, сыров, молочки. Причем не всяких там Останкино и Черкизово, а местных небольших мясокомбинатов. На состав можно даже не смотреть - это ГОСТ, отличный вкус и правильный состав у всего. Аналогично со сроками годности - продавцы сами говорят что свежее а что лучше не брать. И все довольны. В итоге в сетях один контингент (те кому надо дешево), в Аппетите немного другой (те кому надо качественно и без сюрпризов). И все хорошо, никто не конкурирует. В сетях тоже попадаются качественные продукты но в этом магазине их выбор на порядок больше. Т.е. всегда можно найти нишу и зарабатывать даже рядом с сетевыми магазинами. Но... не могут, не умеют, не хотят. И правительство никак не может в этом помочь, только сами.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В рамках шарахания из угла в угол, и дерибана мест страна не просто застынет на месте, а покатится назад.
Дальше, все эти новые "перзиденты" спят и видят как вернуть крым. Что за этим последует? Правильно Украина, получив Крым взда, выкатит счет на дохулиарды долларов для компенсации "оккупации".
И очередной самый справедливый стокгольмский совет чмодераторов утвердит это счет со словами: "россия начала первая. а у украины итак бедственное экономическое положение, посему, - будьте добры оплатите в кассу, и не забудьте перечислить фирме Жынтыльмен&Sons вот этот скромный инфвойсик за юридические услуги".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Каким именно? Мои предки-пенсионеры неплохо живут, нормальные продукты покупают, летом на море отдыхают, не так давно новую машину взялиО ком речь то? Сегодня лично видел как в том же Аппетите явно пенсионерка клубнику покупала. Поэтому не знаю что делать, жить наверное.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у моей бабушки пенсия больше 30-ки![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Не все так просто! Не зависит от цены, как это не печально!!! Это просто отсутствие нормальной конкуренции, наглость и тупость. Все свелось к тому что мы вынуждены ездить в тот же "метро", а в лентах океях покупать минимум. В пятерочке я уже давно не был, магнит это вообще не знаю для кого...Так это ЕС надо спасибо сказать что они санкции ввелиЕС ввели санкции, наши ввели санкции в ответ (было б странно если б сглотнули), и вы не можете теперь кушать продукты оттуда. Все правильно, зачем врагам денег заводить? Почему врагам? Потому что друзья санкции не вводят. Но. У нас очень много весьма неплохих продуктов, просто надо смотреть состав. Есть бюджетные продукты, там в составе шлак, и есть нормальные качественные продукты. Они стоят дороже и в составе все хорошо и вкус отличный. Просто шлак не нужно дешевый покупать.
Осталось понять, почему стали закрывать магазины? Хозяевам надоело получать денег и они решили взять и закрыться? Или есть другие причины? Это рынок, слабые закрываются сильные открываются. Не получилось у них, не нашли свою нишу. Например, у нас в округе есть всякие Дикси, Ашаны, Пятерочки и прочее. Но при этом с ними прекрасно уживаются палатки с фермерским мясом, фрукты/овощи, разливное пиво, грузинский хлеб и многое другое. И ни у кого мыслей нет закрываться из-за обилия сетей, они нашли свою нишу и продают то, чего нет в сетях. А еще есть сеть которая стоит особняком, магазины называются Аппетит. Скорее всего больше такого нигде нет. Так вот, там продают именно качественные продукты. Там не нужно изучать состав, смотреть на сроки годности, выбирать фрукты/овощи чтоб без гнили было. Там практически всегда все идеально. Что-то типа Азбуки вкуса для бедныхПричем ни у кого ничего не арендуют, берут землю и строят магазины сами. Цены там на уровне сетей или чуть выше, постоянно акции, цены по акциям в 2 раза ниже чем в сетях. Полно кулинарии собственного производства, салаты итп. Огромный выбор мяса, колбас, сыров, молочки. Причем не всяких там Останкино и Черкизово, а местных небольших мясокомбинатов. На состав можно даже не смотреть - это ГОСТ, отличный вкус и правильный состав у всего. Аналогично со сроками годности - продавцы сами говорят что свежее а что лучше не брать. И все довольны. В итоге в сетях один контингент (те кому надо дешево), в Аппетите немного другой (те кому надо качественно и без сюрпризов). И все хорошо, никто не конкурирует. В сетях тоже попадаются качественные продукты но в этом магазине их выбор на порядок больше. Т.е. всегда можно найти нишу и зарабатывать даже рядом с сетевыми магазинами. Но... не могут, не умеют, не хотят. И правительство никак не может в этом помочь, только сами.
есть еще некий ужос типа "нетто", "семья", "полушка"
Азбука вкуса у нас скоро сдохнет вообще.
А магазины закрывают из за очень высокой аренды. У нас похоже вообще с этим очень печально. Практически все продуктовые магазины там находились на Московском проспекте( правительственная трасса, чтоб ты понмал), сталинские дома, аренда стала космос даже в новых недавно построенных больших павильонах. Так их половину снесли уже. Никому не надо!
В Москве и области с продуктами гораздо лучше, чем в Питере!!! Это давно известный факт.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а у нас подъезд опять ремонтируют, только закончили осенью, сейчас снова обновляют...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у моей мамы пенсия 8300.
Всю свою жизнь она работает поваром в детском саду
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |