0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А как же волеизъявление ЛДНР?
Всё, что ты перечислил, за исключением встречи с ЛУкашем, не требует президентского участия. Особенно, когда есть чем позаниматься.
Мих...Твое обратное мы выяснили, когда я тебе выложил фотки из хлебного отдела. Тебе тогда нечего было сказать. А травить жену и ребенка акционным гавном из Ленты я не готов.
Тебе это не интересно будет![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и Краков и Киев в идеале должны вернуться в состав России
а вообще мне тоже не нравится обоснование "за севастополь погибло столько-то"
кстати, Севастополь бездарно слили в ВОВ
Крым - не только Севастополь
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дио чылдрен, колигз оф зэ эгзэкутив комитИ.
Лец ми спик фром май харт ин инглиш.(Аплодисменты).
Май фрэнц, тудэй из э юник момент ин тайм, боуф фо ми энд фо ю
Магнус репрезенц итс нью харайнзытц фо хИстори вью.
Лёха минз э биг промоушен оф ауа эгейн. Дэ моуст оф нью харц энд майндз
ит олсоу минз э грэйт лэгаси аф э зэ хистори лэссонз.
Грэйт нью стэдиумз энд а лот оф бойз ин гёлс имбрайсинг эгэйн.
Магнум - намба ван.
Точняк!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В качестве оплаты за помощь в организации майдана и жеста доброй воли, новое правительство дало разрешение пиндосам там строить базу, где-то в районе Севастополя. Инфа из нескольких разных источников. Наши потери: официальное нахождение пиндосских кораблей в Черном море (имеют свою базу), потеря русских городов, населения. Если кто был в Севастополе то должен понимать, почему его нельзя было потерять. Потеря базы ЧФ РФ. Потеря стратегически выгодного участка в Черном море. База НАТО под боком, ракеты, бронетехника, корабли, натовские войска на полуострове, по сути означающие его оккупацию. И потом их оттуда не выгонишь, только воевать. Т.е. если б Крым не забрали то потери для РФ (финансовые, имиджевые, военные и.т.п.) были бы на порядки выше нынешних потерь от санкций и прочего. Просто не было иного выхода. Ливеры скачут, потому что им промыли мозги и интересы запада для них превыше всего. Но некоторые эти моменты понимают, некоторые нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Лучше бы по английски написал, это еб, ой, упасть можноДио чылдрен, колигз оф зэ эгзэкутив комитИ.
Лец ми спик фром май харт ин инглиш.(Аплодисменты).
Май фрэнц, тудэй из э юник момент ин тайм, боуф фо ми энд фо ю
Магнус репрезенц итс нью харайнзытц фо хИстори вью.
Лёха минз э биг промоушен оф ауа эгейн. Дэ моуст оф нью харц энд майндз
ит олсоу минз э грэйт лэгаси аф э зэ хистори лэссонз.
Грэйт нью стэдиумз энд а лот оф бойз ин гёлс имбрайсинг эгэйн.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты же говорил что отжали и Крым и жизнь налаживается теперь, ато если бы не мы, там база НАТО была бы.что ж теперь делать то?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Они же, вроде бы, в Одесском порту кучкуются. Тоже неприятно. А Ильичевский порт строили "всем миром"?
А Балаклава? https://puerrtto.livejournal.com/650238.html При случае сыграет свою роль, мало ли что.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Не, новую базу собирались строить именно в районе Севастополя, может кстати в той же Балаклаве тем более что вся инфраструктура там осталась. Я конкретики не знаю, это и местные говорили и из других источников инфа. Поэтому и потребовалось такое оперативное решение.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Нашему сайту
Хлеб Петрозаводский 50 р стоит, стоил он не многим меньше раньше. Да и не хлебом единым сыт человек. Посмотри в Сигме твоей любимой свининка по акции около 200 рублей![]()
Да брехня всё это, кому мы убогие нужныМы сами друг друга сожрем..
Два пассата было![]()
там много ништяков, если даже население не затрагивать (а у нас же поставлена цель приращивать население? +2,5 млн. человек в Крыму если что) и выгодное географическое положение Крыма - 350 крупных и средних предприятий, много нефти и газа и т.д. и т.п.
да даже если бы это была тупо пустыня Сахара - все равно круто, что Россия чуточку приросла за годы правления медвепутинга
(ранее отдали китаёзам острова на Амуре и часть шельфа норгам)
было 4 пассата...525
Да это понятно. Я написал про сейчас. Не раз передавали, что американские корабли зашли в одесский порт. На фига нам такое соседство.
Неа, придет Директор и всех по углам разгонит![]()