0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
какого реала? из ваших фантазий?Что вы реального накидали? О том "за непосещение митинга" вас незаслуженно лишат премий?
То что Фалькон и витал86 написали ровно то же самое, что и я: "нельзя просто так и без бумажек лишить премии" вы не видели?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Где-то в Петрозаводске...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Господа, вы реально заколебали.
Ведь реально написал то, что видно.
И видно то, что ЭТО СМЕШНО!
Но вы не замечаете, у вас всех кто то неправ в инете![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
другие писали из своих фантазийах да, забыл про трудовые инспекции, прокуратуру, поднять шумиху в сми
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Конкретнее?![]()
--- Добавлено чуть позже ---Несмотря на задокументированные свидетельства очевидцев и многочисленные архивные источники, бытует мнение, что "под румынами" евреям Молдавии и Украины "жилось" немного легче, чем их соплеменникам в Белоруссии и Балтии, что румынские солдаты были "добрее", чем их немецкие "коллеги". Учитывая, что практически все белорусское, литовское, латышское и эстонское еврейство было уничтожено в первые же месяцы войны, слово "добрее" в данной ситуации, действительно может звучать в какой-то степени оправданно. Но фабрики смерти и в Транснистрии не знали передышки. Румынские власти не собирались терпеть еврейское присутствие на выделенной им земле, и об этом говорит множество документов. С ними и познакомил гостей музея научный сотрудник "Яд ва-Шем" доктор Арон Шнеер
А есть еще такая фигня, что бесконечно нельзя отказывать.Ну и оформлять надо как положено - служебкой от начальника, чтобы потом не говорили, что чел сам передумал и не пошел в отпуск.
--- Добавлено чуть позже ---
Конкретно - список ЛИШЕННЫХ премии за непосещение митинга - в студию.Реал лаф, так риал лайф.
Уйди противный! Интеренет в опасносте!
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Короче Собчак наш президент!
Попрошу 18 марта всем скинуть фотки отмеченных бюллетеней
Особенно модераторский состав, иначе всех пошлю на митинг!
Юра-Рязань освобождается от голосования за Собчак!
Поэтому по традиции голосует за Брынцалова!
Полит-информация закончена!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
разбавлю срач новостями)))
Ходорковский и Грудинин: Опубликованы доказательства связи олигархов
"Лайф" опубликовал расследования о связях кандидата в президенты России Павла Грудинина с предпринимателем Михаилом Ходорковским.
Интернет-издание Life.ru опубликовало результаты журналистского расследования, проливающие свет на связи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина и беглого российского олигарха Михаила Ходорковского. При этом связи прослеживаются сразу по нескольким составляющим.
Так, к примеру, в статье указывается, что Грудинин на протяжении как минимум нескольких лет работал с инвестфондами и другими аффилированными структурами швейцарского банка UBS. Михаил Ходорковский после того, как он вышел из тюрьмы и осел в Швейцарии, также имел связи с данным банковским конгломератом. В прошлом именно эта кредитная организация обслуживала интересы ЮКОСа.
Многие медийные проекты Ходорковского занимаются "продвижением" предвыборной кампании Грудинина, отмечает "Лайф". В этом отношении особо отметились такие поддерживаемые структурами Ходорковского паблики, как "МБХ-медиа" и "Открытые медиа".
В конечном итоге, резюмируют журналисты "Лайф", даже частые визиты Грудинина и членов его семьи на горнолыжные курорты в Швейцарию могут быть не случайными.
Сайт госуслуг не справился с наплывом желающих поменять избирательный участок перед выборами
Администрация объединенного сайта государственных услуг обещает оперативно исправить данную проблему.
В соцсетях появились сообщения о том, что сайт gosuslugi.ru больше не позволяет гражданам подавать заявления о смене их "приписки" к тому или иному избирательному участку. Хоть технически данная возможность будет действовать еще до конца этого дня, подданную через объединенный сайт госуслуг электронную форму попросту невозможно зарегистрировать.
По мнению ряда комментаторов, эта "поломка" связана с тем, что чрезвычайно большое число российских граждан поспешило воспользоваться новой опцией и прикрепиться к новым избирательным участкам в самые последние сроки. Сервера и мощности gosuslugi.ru попросту не справились с наплывом всех желающих.
В любом случае отметим, что президентские выборы 2018 года стали первым в истории нашей страны всенародным голосованием, где граждане получили возможность легко и без особых затрат времени открепиться от одного избирательного участка и прикрепиться к другому. Как сообщается на сайте gosuslugi.ru для того, чтобы подать подобное заявление в электронном виде, потребуется не более 5 минут.
Сейчас на объединенном сайте государственных услуг можно увидеть сообщение, что некоторые предоставляемые им сервисы действительно временно недоступны. Администрация ресурса обещает исправить данную проблему в самое ближайшее время.
Camry 2016
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
всем либерастам-изжоги)))![]()
Camry 2016
конкретно, ты заипал..
разуй глаза, что писали тебе и твоему другу мчснику.
не только премиями есть воздействия.
Но самое главное, никто не пойдет против системы, кроме, конечно, самых умных из виртуальной жизни,, кто в сми и прокуратуру будет жаловаться, судиться, а потом в светлом будущем на этой работе работать![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Уточняй каких. А то киргуда и короед скинут фотки больничных бюллетеней. Они за путина не пойдут голосовать! Они же знают, что независимо от голоса, нанороботы из наноручек чубайса переползут целой галочкой в нужную клетку! Это им Бонд рассказал. Он седня без шапочки спал и ему было видение!
Лёха, ты устал?
Я сам именно это и писал!Цитатку тебе в глаз привести?
18+
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Где вы это гумно берете?правда или нет?
https://www.youtube.com/watch?v=0Jc-bXEGHzM
Думаю даже слепому видно, как листок подменяют и уже на чистом листе зажигалкой греют..
Два пассата было![]()