1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Сегодня день вседозволенности модераторов?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это все тоже часть жизни, зависит от кучи факторов и прежде всего от того - допускаешь ли ты такую возможность. Тщательно ли ты продумал мероприятие. Ну и конечно от твоего отношения. Для разных людей одна и та же ситуация может быть и крахом всего и мелкой проблемой и началом новой жизни, зависит исключительно от точки зрения. Например для кого то увольнение это потеря всего, а для другого толчок в новую жизнь. Чтобы получить что-то новое, сначала надо избавиться от старого. Чтобы залить в бутылку свежую воду, из нее нужно прежде вылить старую. Вот это как раз такая ситуация для одних и крах для других. Я потому и говорю - это все у вас в головекак решите так и будет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Да, я в курсе.Это все тоже часть жизни, зависит от кучи факторов и прежде всего от того - допускаешь ли ты такую возможность. Тщательно ли ты продумал мероприятие. Ну и конечно от твоего отношения. Для разных людей одна и та же ситуация может быть и крахом всего и мелкой проблемой и началом новой жизни, зависит исключительно от точки зрения. Например для кого то увольнение это потеря всего, а для другого толчок в новую жизнь. Чтобы получить что-то новое, сначала надо избавиться от старого. Чтобы залить в бутылку свежую воду, из нее нужно прежде вылить старую. Вот это как раз такая ситуация для одних и крах для других. Я потосу и говорю - это все у вас в головекак решите так и будет.
Только это всё - красивая теория, не имеющая к реальности никакого отношения...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тупой собаковод
Интернет есть везде где есть мобильная связь. И еще есть добрые люди которые опубликуют вопиющие случаи у себя в блогах и соцсетях, откуда о проблеме узнают тысячи людей и просто замолчать ее уже станет нельзя.
Все мы чему то учимсяи это хорошо.
Тупой собаковод
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Я не записывался. Или это как те "100", о которых НикНик говорил? Не придете - у..бу? (Читай - в добровольно-принудительном порядке читаем очередные потоки... вот только чего потоки)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Послушайте Собчак и Явлинского .... подонки конченные
https://www.youtube.com/watch?v=DCCNV1UOJhA
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
=B O N D=, ты где эти фотки на аватар находишь?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да ничо им не сделают.Скорее всего - да.
Перед нынешними выборами товарищ говорит, у них там всё начальство скачет. Их, мастеров, начальник цеха каждую планёрку дрочит - чтобы каждый на своём участке работу провёл с работягами по поводу явки на выборы. За кого голосовать в открытую не говорят. Но, вроде того - вы знаете за кого надо свой голос отдать.
Я даже не знаю, что с ними сделают, если город опять выборы провалит...
Всё это было бы смешно, если бы не было так печально.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сказ о том, как Путин дотянулся почти проклятый до Яблинского:
https://www.forumavia.ru/t/199568/1/
было 4 пассата...525