0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты в свои года не понимаешь, что путём манипуляций, замалчивания одного и акцентов на другом, при этом не соврав явно, можно исказить картину до неузнаваемости? Это и есть пропаганда, в самом плохом её смысле. Врать необязательно, можно исказить восприятие, путем подтасовки нужных фактов.
Формально оставшись честным и не совравшим, но при этом быть жуликом и лгуном.
Сомневаюсь, что ты такой наивный. Просто тебе нечем крыть. Моя логика выглядит намного выигрышней твоей, поэтому ты уже и начал подменять понятия.
А дальше ты уже без стеснения, начал оправдывать весь этот грязный пиар. Жаль.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Очень режет слух дежурная фраза: сделать всё ..... и далее по тексту. А если сейчас звучат слова критики, то значит не ВСЁ сделано для того, чтобы ....и далее по тексту.
Интересную фразу услышал от Д.Потапенко: про должность президента - нанятого менеджера, который за зарплату трудится на блага народа и делает всё для процветания государства и народа. Газпрём, роснефть, сбербанк и пр. гос.предприятия руководят менеджеры, назначенные президентом. Разве так может быть, чтобы зарплата у низшего менеджера была многократно выше верхнего менеджера?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Повторю, это предвыборная компания, чистой она, как и сама политика быть не могут и идеалисты там не живут, от слова совсем.
А чем это отличается от "Не рефлексируйте - распространяйте" (А.Навальный)?что путём манипуляций, замалчивания одного и акцентов на другом, при этом не соврав явно, можно исказить картину до неузнаваемости? Это и есть пропаганда, в самом плохом её смысле. Врать необязательно, можно исказить восприятие, путем подтасовки нужных фактов.
Формально оставшись честным и не совравшим, но при этом быть жуликом и лгуном.
Выигрышней для кого? Для меня нет. А в чем я подменяю понятия?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Vital 86, проехали. Думаю, все всё уже поняли и сделали свои выводы, а спорить ради спора, обмениваясь портянками - не вижу смысла.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Про портянки поддержу![]()
- Всякое бывало.
Очень режет слух дежурная фраза: сделать всё ..... и далее по тексту. А если сейчас звучат слова критики, то значит не ВСЁ сделано для того, чтобы ....и далее по тексту.
Интересную фразу услышал от Д.Потапенко: про должность президента - нанятого менеджера, который за зарплату трудится на блага народа и делает всё для процветания государства и народа. Газпрём, роснефть, сбербанк и пр. гос.предприятия руководят менеджеры, назначенные президентом. Разве так может быть, чтобы зарплата у низшего менеджера была многократно выше верхнего менеджера?
Про Нефтеюганск не знаю, но про лицей - это факт:
И здесь http://www.korallovo.ru/index.php/o-licee/Директор лицея «Подмосковный» Евгений Травин: «Мы – лицей Ходорковского, что тут говорить?»
Анна Строганова Опубликовано 24-10-2013 Отредактировано 24-10-2013 в 17:46
media
Евгений Травин
@RFI
25 октября исполняется 10 лет со дня ареста Михаила Ходорковского. Корреспондент RFI поговорил с Евгением Травиным, директором лицея «Подмосковный» в Кораллово, который экс-владелец ЮКОСа основал в 1994 году и куда приезжал на открытие нового здания за несколько дней до своего ареста.
RFI: Как случилось, что вы стали директором лицея «Подмосковный»?
Евгений Травин: Не знаю, судьба привела, наверное. В педагогике я всю жизнь. Когда-то давным-давно даже видел по телевидению сюжет о коралловском лицее. Я тогда жил вообще в другом регионе. Но мне почему-то сюжет запомнился. Я подумал: «О, хорошо бы там поработать педагогом». А лет через 10-12 это вдруг случилось. Совершенно случайно мне предложили, и я приехал.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, не знал про лицей, но видел город, в котором Ю кос был градообразующим, во времена Ходорковскогои знаю как платили тогда людям в этой компании
![]()
- Всякое бывало.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
german,
Vital 86,
не, у нас так не принято споры проводить
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"что сделал кандидат в президенты Грудинин, в городе миллионнике (и как выясняется сейчас - столице протестного региона)??
Встретился со студентами ... института культуры!! (В Самаре же нет наверное Университета). Встреча на 200 человек. Эдакая закрытая вечеринка, потому что с улицы на нее не зайдешь.
Потом совместил приятное с полезным - провел прессконференцию и типа встречу с самарками в зале на 400! человек, куда пускали только по приглашениям от КПРФ и ... зал был на половину пуст. (Площадей в Самаре видимо тоже нет)
И .... уехал в Тольятти. Т.е. нормальной встречи со сторонниками, которую они, как раз, ждали - не было, от слова вообще. Штаб не организован. Работу с людьми ни кто не ведет.
Вот поэтому и отворачиваются от него люди. Его теперь в Самаре "вторым Лебедем" зовут"
--- Добавлено чуть позже ---
а как у Дудя в интервью напевал! я чуть было не поверил, что он честный, порядочный и ваще за нас за всех пострадал
смешно про то, как Марк Твен баллотировался в губернаторы, грязный пиар:
http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=194
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А прежнему уже насрать на людей давно. Он только делает вид что его заботят какие то проблемы простых смертных. Его "либерализмом" пользуются все кому не лень!!!
Боится? Вряд ли. Но озабочен, потому что у ГПН слова и обещания более доступные и понятные для рядового жителя РФ, и многие ждут таких же слов от ВВП, но их неттолько лишь - му будем...., мы должны....., мы сделаем ВСЁ для.....!!! А 18 лет где? Поколение выросло на обещаниях. Да, стали жить лучше, но упущенных возможностей гораздо больше. Вот это ВВП и вспоминают.
Еще раз повторю одна его фраза: "либеральная экономика" уже ставит большой и жирный крест на его президенстве в моих глазах.
Совершенно согласен. Взгляд давно "замылен"главный принцип в любом деле и залог успеха - это ясность ума и рассудительность в любой ситуации. Этого вполне достаточно чтобы организовать работу специалистов.
У Путина точно нет трезвой оценки ситуации, хотя бы в силу того что он много лет у власти и уже плохо представляет реальную жизнь населения и страны в целом. Это не то что проблема Путина - это свойство любого человека.
Это из серии:
Денег нет, но вы держитесь(Говнюк)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Музыкальная пауза
(напомним про виновников всех наших проблем)
https://youtu.be/ht-LbRm6s_A
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Это называют одним словом - ТРАВЛЯ!!! Можно оболгать любого человека.То, что показывают в СМИ про Грудинина какой-то абсурд, такое ощущение, что другие кандидаты белые и пушистые...
А вообще ПНГ неплохой дядька, очень много хорошего сделал для совхоза (школу, садики, парки построил, причем не за бюджетный счет).
Когда строились новые дома, он сам со строителями бегал и проверял их.
зы Если что ПНГ в соседнем доме от меня живет, не по наслышке вижу как и что он делает для людей, а то, что пишут и показывают в СМИ полная ерунда, диванным войскам привет![]()
Старый прием предвыборной компании: вбросить дезу или просто обосратьзвать оппонента. Пока отмывается, перевыборы проходят, оппонент пролетает, как фанера над Парижем
Меня другое беспокоит: (случайно наткнулся на поддержку ГПН Ходорковским)
http://www.bolshoyvopros.ru/question...orkovskij.htmlПочему кандидата П. Грудинина поддержал Ходорковский?
Ustas [34.1K] более месяца назад
Он не только его поддержал но начал за него агитацию. И не только Ходорковский, но и уже вся верхушка "партии" Навального, Мальцев, Удальцов и т.д., в сторонниках Грудинина уже отметился и Касьянов. Вот теперь и смотрите, кто есть кто.
А список сторонников Грудинина будет прирастать явными врагами Государства Российского. А те наши НЕ идейные враги России, кто еще не понял кто такой Грудинин ждут наверное, что за него начнут агитировать Порошенко с Саакашвили, в придачу, да Маккейн с Грибаускайте, только тогда может быть чего нибудь и поймут.
А я лично уже просто уверен, что Навальный был просто ширмой, а вот Грудинин и есть главный выдвиженец наших либерал-предателей, и запада, а точнее его крайне русофобских кругов.
Этот Грудинин, что скорее всего, второй Порошенко для России, или Горбачёв, т.е. слабый, предсказуемый, заглядывающий в рот западу, переходной президент, для начала разрыва РФ.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
То есть ФНС знает об открытии счетов с момента их открытия.
Стало быть должна знать и о закрытии.
Ведь если обмен информацией, то обмен в обе стороны...
А значит налоговые органы России должны знать о закрытии счетов кандидатом... Либо о не закрытии...
И теперь...
В момент регистрации счета были закрыты, иначе Грудинина не зарегистрировали...
Или не были закрыты... И тогда регистрация незаконна и надо снимать его с выборов...
Но с выборов он не снят.
Стало быть регистрация законна.
Стало быть счета были закрыты вовремя.
А значит нех полоскать честного человека.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот где логика а???
1. Путин полюбому будет президентом и всем это понятно, ибо большая часть россиян проголосует за того кому верит!
2. грудь типа бьет все рейтинги))) и вдруг ВВП который точно будет президентом испугался что грудь станет президентом и начал делать вбросы...
вот как понять? объясните невеже?![]()
Camry 2016