0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я про специализацию Путина.
А Грудинин, как оказалось, крупный спец по банкам и кредитно-финансовой деятельности в международном масштабе
--- Добавлено чуть позже ---
Пожрёт всё долгоносик "либерастус вульгарис"...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я тебе больше скажу - он не должен быть спецом, но управлять этим он должен (через профессионалов), - Рейган , вон , как КОТ в сериалах только снимался, тем не менее стал одним из самых эффективных президентов в сша.
У нас же армией управлял директор мебельного магазина, центробанком - вообще нихрена не понимающая , да и ещё баба, экономическим развитием - просто тупой собаковод (с) , спортом - это вообще кошмар, а в остальном ты правильно сказал куда не ткнись - сидят одни кгбшники, которые и делают только то чему учили - ты в точку в этот раз попал, сам того не понимая
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я думаю, коллега, следующий этап будет как раз по твоим лекаламЖурналисты выяснили, что кандидат в президенты от партии КПРФ Павел Грудинин уже около шести лет живет в гражданском браке с молодым юристом, которая родила ему двоих детей, при этом с первой женой бизнесмен так и не развелся.
На встречах с избирателями 57-летний Грудинин представляется примерным семьянином: до сих пор женат на сверстнице Ирине Грудининой, поставил на ноги двух сыновей. Однако кандидат не любит говорить, что последние шесть лет живет с бывшим совхозным юристом 32-летней Ксенией Кутюхиной. Кроме того, у пары есть двое детей. Вероятно, Грудинин не оформляет развод, чтобы не делить все те земельные и прочие бизнес-активы с первой женой, пишет «Лайф».
Журналисты заметили Грудинина в аэропорту Мюнхена с молодой блондинкой и двумя маленькими детьми. Вероятно с ними он ездил в Швейцарию, чтобы переоформлять счета в европейских банках.
Гражданской супругой Грудинина оказалась 32-летняя уроженка Пятигорска, бывший юрист совхоза Ксения Кутюхина. С ней он и живет как минимум шесть лет. Ранее Кутюхина владела юридической фирмой, хотя адвокатского статуса не имеет. В судебных заседаниях Кутюхина обычно защищала интересы совхоза имени Ленина.
Позже кандидат от КПРФ попытался дистанцироваться от гражданской жены. Например, когда они в январе вернулись из Европы, сначала в зону прилета вышла Ксения с детьми, а Грудинин появился, лишь убедившись, что неофициальную семью увел в машину сопровождающий.
При этом отношений с родными своей молодой избранницы Грудинин не поддерживает и, вероятно, даже не знает, в какой бедности живет ее отец.
Вячеславу Кутюхину 53 года. Почти 30 лет он работает учителем русского языка и литературы в школе №16 в Пятигорске. Он, его мать и 17-летняя дочь-школьница Полина живут в двухкомнатной квартире в доме, который давно уже пора было снести. На стенах плесень и подтеки, куски штукатурки отваливаются, с потолка свисает проводка. Окна в доме местами разбиты.
Отец Ксении, стоит отметить, на четыре года младше Павла Грудинина. Разница в возрасте между кандидатом и молодой избранницей – 27 лет. Как рассказала журналистам Life бабушка девушки Лилия Демьянова, Вячеслав Кутюхин несколько раз приезжал в подмосковный совхоз, но встретиться с его директором ему так и не удалось.
На вопрос, не хотела бы семья девушки попросить помощи у Грудинина, бабушка ответила: «Он такой миллиардер. Зачем мы ему нужны?!» .![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
когда прочитал "с молодым юристом" - чуть со стула не упал![]()
было 4 пассата...525
"И что характерно..." (с) ... Грудинни и Ксюшадь назначат разных профессионалов.
И ответь теперь себе, подумав, в чём конкретно будет их основное различие.
Уж точно не в профессионализме по виду деятельности
Дак я ж тебе как раз про это и говорю!
Маскировака, дезинформация, прикрытие, прикидка шлангами и жбанами...
А втихаря, выпиливал реактор. Чисто лобзиком и чисто по приколу...
А Грудинин даже заначку утаить не смог, как того хотел![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А в 90-е кто сидел, те кто только и умел прихватезировать, монетизировать и пизд...низировать всё подряд?
Чтобы тех убрать, надо было на кого-то операться. Вот и получили, то что получилось.
Следующий шаг - теперь и этих отжимать?
Но, ВОПРОС, на кого при отжатии силовиков ты предлагаешь опираться?
На партнёров из-за бугра?
Навальнят-собачат?
Мелких ИП-ков?
Пенсионеров?
...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
господа, у меня вопрос - а чему их учили? ну тут все явно знают, а я нет... может знатоки посвятят меня в это сокровенное таинство???
вот тут как раз все просто - кто будет отжимать, тот и будет ыбирать.
вот как показал опыт с Навальным и его миньенами - он ни с кем не будет делиться, либо он президент, либо все идут лесом. Примерно такой же срач был при предыдущей попытке оппозиции хоть как-то объединиться. Так что все четко и понятно - берем конкретного пассажира, у него своя армия... Кто с детьми, кто-то с госдепом...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну так кто?
Вот в Египте, например, стабильность всегда обеспечивалась военными у власти.
И ничего. Никакой не АГРЕССОР-агрессор...
Царь батюшка на воинское служивое дворянство опирался.
А как на банкиров и продавцов шавермы государство опереть, я не понимаю![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ты эту клоунаду под названием телеебыты считаешь серьезным мероприятием? Это же ЦИРК! А он взрослый человек.
Да, опыта, конечно, маловато, если не сказать, что его нет совсем.
Боится? Вряд ли. Но озабочен, потому что у ГПН слова и обещания более доступные и понятные для рядового жителя РФ, и многие ждут таких же слов от ВВП, но их неттолько лишь - му будем...., мы должны....., мы сделаем ВСЁ для.....!!! А 18 лет где? Поколение выросло на обещаниях. Да, стали жить лучше, но упущенных возможностей гораздо больше. Вот это ВВП и вспоминают.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 725 Отправлено: 212 |
украинский опыт тебе в помощь, старый... Ну а крайняк Прилепина пересмотри...
да и вообще - тебе же написали - презиком вообще не надо быть кем-то, хоть клоуна бери или настю-рыбку и все тебе будет!
Помнится несколько лет назад был четкий критерий - корытце должно быть пополнее, и желательно чтоб хамон кусочками, а государство это глупость - Ксюшадь четко сказала - нет интересов государства, НЕТУ, и быть не может, только интересы отдельного человека! ну а на кого может опереться конкретный лотошник или прошмандовка? Только на корытце!
Так что рассуждение об опоре государственности для тех, у кого кроме корытца перед носом и интересов нет - как минимум странные...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
определились они поздно с кандидатом. В начале декабря только делегировали его, а через месяц уже всё должно было быть чисто.
Я так понял, счета хоть и закрываются сразу, но какое-то движение там происходит ещё довольно долго.
ЧТД.
Грудинин назвал «вбросом» данные об $1 млн на счетах в Швейцарии
Кандидат в президенты России Павел Грудинин прокомментировал информацию о том, что у него на счетах в швейцарском банке лежит $1 млн, назвав ее информационным вбросом. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.
«Сегодня произошел очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке! А вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов по меньшей мере странно?! Не удивлюсь, если завтра они расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного!» — заявил Грудинин.
Он добавил, что ему особенно понравился комментарий заместителя председателя ЦИК Николая Булаева о том, что «они мне верят». «Тогда зачем сначала распространять непроверенную информацию, а потом разбираться? Могли бы выяснить все в штабе кандидата или в ФНС России. Там находится исчерпывающая информация о закрытии всех иностранных счетов и объяснения банка о внутренних счетах, которые неизвестны клиенту», — подчеркнул кандидат в президенты.
По его словам, это очередная попытка устроить сенсацию на пустом месте. «Многие журналисты начали спрашивать меня, буду ли я сниматься с выборов. Кому бы этого ни хотелось и что бы они там ни говорили — не дождутся!» — подытожил Грудинин.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).