0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Голосуете за "прежнего", получаете "стабильность" на последующие 6 лет со всеми вытекающими (((
Голосуете за директора совхоза, получаете надежду на социальную справедливость и возможно светлое будущее...
Рейтинги в интернетах и по зомбоящику разные с точностью до "наоборот", сами посмотрите.
Эх Гермес , ты наверно в свое время и за "Родину" голосовал - обещали поделить и выплачивать процент со всех ресурсов, и в МММ наверно всех агитировал![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Будете докапываться, выложу фотографии нынешней Джоли.
Не марайте светлый облик "Расхитительницы гробниц".
--- Добавлено чуть позже ---
Если бы не было рыло в шерсти, то мог бы и доказуху предъявить, а так только разгоняют съёмочные группы.
Что ни оправдание, то жидкий стул.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я так- то в курсе...
Но речь не об этом.
По твоему Джоли сейчас уже не женщина... Так?
А лет десять назад была телка хоть куда...
Я мараю?
По моему это ты поносом поливаешься...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 43 Отправлено: 1 |
если копнуть под царя думаю похлеще будет.п.с за комуняк не агитирую,все теже как и все кучка гомосеков
audi st3,quattro
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Чего за фигню ты сейчас написал? По крайней мере я точно за "прежнего" ни разу не голосовал и за этого плешивого премьера тоже. Тьфу млять.
Ты бы не только киселева смотрел и всяких продажных тварей по ящику, а глянул бы ютуб, так для равновесия хотя бы. Все их предъявы фейковые на бабушек доверчивых расчитаны...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ГЕРМЕС, а ты голосовал когда-нибудь за действующего президента ? Хоть раз ? я даже знаю ответ.... задумайся почему.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
О чем? Больше 3х% она врядли наберет.
Раз это фейки, подал бы в суд, но он молчит, а если начинсет отмазываться типа "эти счета открыты, для лечения родственника", то лучше бы молчал
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Логично.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Нет. Я же написал. Я знаю почему. Слишком хорошо знаком с системой власти. Не работаю на дядю, чтоб мне было по фиг, что происходит в экономике, политике страны.
Внешняя политика откровенно слаба и она не выдерживает никакой критики. Про экономическую политику я вообще молчу - ее НЕТ!!! Есть дружбаны, есть те у кого компромат и их трогать нельзя. На этом ВСЕ!!!
Ты не думал для чего это делают? Для скандала перед выборами. Какой суд? О чем ты...
И добавлю, когда президент моей страны все время называет ВРАГОВ партнерами, есть большой повод задумаЦо...
А не партнеры ли они по фактуОчень надеюсь что нет...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Это нормальная предвыборная борьба/возня, в которой все средства идут в ход, как и подача в суд за клевету (но только в том случае, если она имеет место быть), и если уж полез в это болото/политику, то должен быть к этому готов, но его лепет в свое оправдание, говорит об обратном.
Враги/партнеры, есть такое понятие - дипломатия![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Если бы ты глянул ролики на ютубе, то не задавал бы таких вопросов. Председатель совхоза сказал, что в суд он подаст обязательно, но после выборов.Это нормальная предвыборная борьба/возня, в которой все средства идут в ход, как и подача в суд за клевету (но только в том случае, если она имеет место быть), и если уж полез в это болото/политику, то должен быть к этому готов, но его лепет в свое оправдание, говорит об обратном.
И мне еще понравился его ответ на вопрос, что он будет делать после выборов. Человек сказал, что будет либо президентом, либо председателем совхоза
Это не дипломатия, это ЛИЦЕМЕРИЕ!!!![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |