0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 43 Отправлено: 1 |
пусть на хлебушке у них побольше слой икорочки будет
audi st3,quattro
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а в твои школьные годы этого и не было, тебе, старый, простительно!
https://yandex.ru/search/?clid=19067...t=1517250284.1
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тут момент есть, если хозяина нет у завода, его разворуют рабочие, производительности труда также не будет если рабочие не будут заинтересованы. Поэтому собственник должен быть, но ему должна принадлежать мизерная доля, что-то типа 0.1% акций (образно). Т.е. он с одной стороны и на себя работает, есть стимул поднимать производство, и огромных долей нет как сейчас, все принадлежит государству.
Скрытый текст:
- А я еще могу стать Верховным Президентом, если захочу?
- Конечно. И без всяких условий. Хотите?
Гудмэн на минуту задумался. Действительно ли он хотел этого? Но кто-то должен править. Кто-то должен защищать народ. Кто-то должен провести несколько реформ в этом утопическом сумасшедшем доме.
- Да, хочу, - проговорил Гудмэн.
Дверь распахнулась, и Верховный Президент Борг ворвался в кабинет.
- Чудесно, чудесно! Вы можете перебраться в Национальный дворец сегодня же. Я уложил свои вещи неделю назад в ожидании вашего решения.
- Очевидно, предстоит выполнить какие-то формальности...
- Никаких формальностей, - ответил Борг. Лицо его лоснилось от пота. - Абсолютно никаких. Я просто передам вам президентский медальон, затем пойду вычеркну свое имя из списков и впишу ваше.
Гудмэн бросил взгляд на Мелита. Круглое лицо министра по делам иноземцев было непроницаемым.
- Я согласен, - сказал Гудмэн.
Борг взялся рукой за президентский медальон и начал снимать его с шеи. Внезапно медальон взорвался. Гудмэн с ужасом уставился на окровавленное месиво, которое только что было головой Борга. Какое-то мгновение Верховный Президент держался на ногах, затем покачнулся и сполз на пол. Мелит стащил с себя пиджак и набросил его на голову Борга. Гудмэн попятился и тяжело опустился в кресло. Губы его шевелились, но дар речи покинул его.
- Какая жалость, - заговорил Мелит. - Ему так немного осталось до конца срока президентства. Я его предупреждал против выдачи лицензии на строительство нового космодрома. Граждане этого не одобрят, говорил я ему. Но он был уверен, что они хотят иметь два космодрома. Что ж, он ошибся.
- Вы имеете в виду... я хочу... как... что...
- Все государственные служащие, - объяснил Мелит, - носят медальон - символ власти, начиненный определенным количеством тессиума - взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приемной. Каждый гражданин имеет доступ в Приемную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. - Мелит вздохнул. - Это навсегда останется черным пятном в биографии бедняги Борга.
- Вы позволяете людям выражать свое недовольство, взрывая чиновников? - простонал испуганный Гудмэн.
- Единственный метод, который эффективен, - возразил Мелит. - Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа.
--- Добавлено чуть позже ---
Надо лечить нервы... Я мнение не навязываю, я просто публикую то, от чего вас корежит - это такая же информация, просто другая ее сторона которую вы не перевариваете. Вы при этом навязываете свое мнение, оскорбляете и скачете во всех темах где я пишу, но меня это только забавляети даже оскорбить вас в ответ нет желания. Даже персонажи которые пишут откровенные гадости - не напрягают, как не могут напрягать главного врача психи в дурке. Относись ко всему философски, так вышло, и ты ничего не можешь с этим поделать. А раз ничего не можешь поделать - просто прими реальность как она есть, и станет намного легче.
Изменились обстоятельства - изменилось мнение. Те кто казался друзьями, оказались врагами. Я ж не упоротый, чтобы слепо придерживаться какого то одного мнения несмотря на обстоятельства, потому что ты и твои дружки что-то там про меня подумаютТак вышло, вот мое объяснение. Или прими или скачи - выбор всегда есть
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот тоже информация с воскресной передачи:
Начало с 42 мин. всего 5 мин.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Моменты есть всегда. Ты уверен что при хозяине рабочие не воруют?!Тут момент есть, если хозяина нет у завода, его разворуют рабочие, производительности труда также не будет если рабочие не будут заинтересованы. Поэтому собственник должен быть, но ему должна принадлежать мизерная доля, что-то типа 0.1% акций (образно). Т.е. он с одной стороны и на себя работает, есть стимул поднимать производство, и огромных долей нет как сейчас, все принадлежит государствуя тебя сильно разочарую если скажу, что воруют чуть ли не больше, чем при госуправлении. Даже из чувства классовой неприязни, а не потому что им это реально нужно.
Меня просто убивает мысль, что наше государство готово раздать народное достояние кому попало за откаты в карман чиновников разумеецо ((( либеральная экономика это утопия!!! Капитализм такая же утопия!!!
Набожный глава государства это страшновато... Набожный гэбэшник еще страшнее... Этож сколько надо наворотить в своей жизни, чтоб так торконуло.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Зря ты сказал, что ты между....
--- Добавлено чуть позже ---
Напиши анонимку путину. Это же лично он поставил кренедлей из соседнего кабинета.
Или ты думаешь, что грудинины/навальные/собчаки тут же ломанутся менять твоих соседей на честных?
Щааааз. Они в первую очередь начнут ставить на ключевые посты лояльных себе людей. И это будут не самые честные люди. Поверь. Это будут знакомые-знакомых-знакомых.
Это все уже давн опройдено в "натуре", когда один долпойоп случайно выиграл в стране выборы и понеслось, когда он в срачке искал кого поставить на места. И обосрался по полной, потому что не было у него команды, на случай победы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
ibugakn, не так цитируй целиком, с тем сообщением к которому относилось... а то как-то не удобно получается - тут помню, тут не помню... не аккуратненько!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
ну да. именно это и стоит за навязчивой идеей, что смена конкретного путина на любое произвольное говно решит все проблемы.
вы предлагаете строго одно. ломать. а строить? а зачем? на два шага вперед смотреть не обучены.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]