0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
По поводу военных возможностей потенциального противника у меня вообще очень сильные сомненияНет, я охотно верю что могут ракетами издалека пулять, авианалеты опять же.....если у противника ПВО нет. Подкупать какие то местные ОПГ и натравливать их на мирное население и еще на кого то. А вот если как в Великую Отечественную? Вот тут то им всем и придет северный пушной зверек.....жирный такой
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Влад (Псарь), жирный не придёт... придут много тощих и ко всем...
но вот про то, что они бросятся своими солдатиками я бы не сильно фантазировал, тоесть не сильно обольщался...
скорее всего будет «разумное» сочетание ковровых бомбардировок и совместного применения коллаборационистов и рейнджерских подразделений на земле. Отдать все коллаборационистам тоже нельзя - они уже предатели и веры им нет, вспомним того же Бандеру, да и контролировать колонии нужно самим, так спокойнее и проще. Опыт тех же Ирака, Афганистана...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не прокатитПо крайней мере на нынешнем витке спирали Истории
Безнаказанно устроить ковровые бомбардировки не получится. Хоть что то да обратно прилетит. И думаю что не мало. Это раз. А на создание реальной "5-ой колонны" нужно время. Одно дело пи....деть из зомбоящика и статейки на сайты кропать, а другое -- совершать конкретные действия. Да еще и с вероятностью 50 на 50 с непредсказуемым для себя финалом.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Территория большая, согласен, где-то могут что-то упустить...Не прокатитПо крайней мере на нынешнем витке спирали Истории
Безнаказанно устроить ковровые бомбардировки не получится. Хоть что то да обратно прилетит. И думаю что не мало. Это раз. А на создание реальной "5-ой колонны" нужно время. Одно дело пи....деть из зомбоящика и статейки на сайты кропать, а другое -- совершать конкретные действия. Да еще и с вероятностью 50 на 50 с непредсказуемым для себя финалом.
а по поводу пятой колонны - так войска СС из коллаборационистов тоже не с 17 года формировали. Сперва усиленная агитка по формированию образа врага, потом вал бабосиков просто под обещание, прийти и не обидеть, ну а потом вход и таки уже найдутся рукоплескатели по обеим сторонам улицы...
согласен, народишка у нас неблагодарный, злопамятный, тактику партизан быстренько восстановят и в памяти и в действии... НО! Это по-любому всегда кровь, реки крови...
а они думают просто и чётко - конечно финал не очевиден, более того, он далеко, а надо что-то сейчас, сегодня! А завтра пусть думают наследники, авось не глупее будут. Вот сегодня - поток2, олимпиада, финансы, оружие в Сирию и бред на Украине... сегодня они делают что могут, а не думают геополитическими стратагемами...
а мы сидим такие, с киселевщиной на ушах и спрашиваем типа, ну они что же совсем тупые, они не понимают, что завтра это будет пипец??? Понимают, ептить, только если они сегодня тебе сделают козью морду, то завтра ты уже может и не будешь 50 на 50!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Интересно - что за индивиды за Собчак голосовали![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нет механизма чистки.Влад (Псарь), а можно пример НЕ «дерьмократических» выборов, чтоб выбор народа был! Чтоб идти всем захотелось! Изъявить, так сказать, а не съязвить....
--- Добавлено чуть позже ---
механизм чистки в студию, пожалуйста!
Действующий на основании законов и реальные пути его применения! Иначе произвол и кровавая гребня возвращается - такие чистые чистки, чтоб потомки гордились!
вот без относительно к вам, ребята, но реально зае... ывает позиция - страна говно, у мужиков в Урюпинске грязные жопы! А вытереться не пробовали? Ну это нужна бумага, магазинов нет, если и привезут то будет стоить дороже чем в Москве, это там деньги за так раздают и воруют все, денег то нету, да и работать придётся, а работы нету...
в первую очередь нет желания иметь чистую жопу! А оправданий могу даже я найти не вставая с горшка...
конечно, бывают трудные ситуации, жизнь жестокая штука, но разве это из-за личности конкретного президента? Разве именно лично ВВПутин мужикам жопы мыть не даёт? В парадных и лифтах сбыт сам и других заставляет? Может мы выбирая презика не о том думаем?
Школьная программа «на дне» так и хочется спросить, и это тоже он, уже тогда???
Молдованее выбрали лояльного к РФ президента. И чо?
А ничо. В парламенте большинство против.
Даже дважды анекдот уже был. Парламент. "временно" отстранил на полчаса действующего преза и принял без него законы, которые он не хотел подписать :-)
Такая же херня и в РФ будет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, епт, чуть не забыл!
хотя не, просто прикажет в указе - ни ссать!И все перестанут! Разом! СРАЗУ!
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
мизинца его стоишь , а даешь шанс
Уральский фермер Василий Мельниченко, прославившийся фразой «уровень бреда в нашей жизни превысил уровень жизни», выступил с новым ярким тезисом. «Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться», — заявил Мельниченко на итоговом заседании Комитета гражданских инициатив.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Забейте на этот выборный цикл.
Тут все предельно понятно.
Даже я, голосовал бы за Путина ибо вариантов просто нет.
Все, кому что-то не нравится. просто обсуждайте в интернетах, критикуйте, давайте альтернативу мнений.
Возможно, через(т.е. через 12 лет) выборочный цикл и будет что-то похожее на выборы.
Но это все мечты. А реальность такая, что Россия скатилась до уровня демократии ее соседей по таеженному союзу Беларуси и Казахстана.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть