0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я привел пример того, чего знаю и вижу. Возможно в больших городах это по-другому. Сестра жены работает в Москве в Окее. Надо будет поспрошать что да как
я когда сам в заезжаю в Магнит или Пятерку воды купить, так там на складах буряты, или как они там называются, работают
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Думаешь только тебе хочется? А еще больше хочется, что бы не пришел совсем пинзец со всеми новыми президентами..
Два пассата было![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
некогда быловчера задачи решал, 2-ого класса школы
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А я где то писал что у меня нет денег???Паш, как- то противоречия просматриваются в одном-же твоем сообщении.
Если денег нет, то на что ты:
Блджад!
В Питере у народа нет денег и закрываются магазины, потому, что спроса нет...
Но Питер ездит за продуктами в Финку, создавая многочасовые очереди...
Суко, чтоб у меня так не было денег!
Я писал что мне должны!! И меня это не устраивает совсем! Спасибо путину за это(с)
А ты не в курсе что в финке уже некоторые продукты дешевле или сопоставимы по ценам с нашими?! Про качество я уже писал. Небо и земля.
В той же сраной пендосии примерно такая же картина, там теперь еще и топливо дешевле чем у нас, при их зарплатах.
Так что у нас все "прекрасно" млять!!! Жрите что дают и покупайте по завышенным ценам, потому что себестоимость продукции сильно высокая из за акцизов, цен на энергоносители, платона, платных дорог и пр.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
И бабушка Зина, узнав, что снизили ипотеку повысила цену за свою хрущевку?
У нас парень только купил вторичку по ипотеке. Цены никто не поднимал. А новое жилье можно еще под меньший процент найти, у нас например фирма Сана дает ипотеки под 7%
Расскажи эти сказки, многомиллионным покупателем Ленты. А то люди дураки не знают и не видят, что их кормят отравойСамый лучший контроль это обычные люди, а не какие нибудь проверки. Знай эту простую истину.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты писал, что не можешь купить еще одну машину![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Почему же тогда все не переходят на натуральный обмен?
Паша ругается, что лавки все позакрывали, а аптеки и пивняки открыли, это из той же оперы, что "а Грудинин клубнику выращивает, а не картошку" - это тупо рынок, ты много в Европе просто продуктовых магазинчиков видел в городах (торгующих всем подряд, как у нас не сетевых)?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Лен, у тех на чье место эти сети пришли, вообще никто не работалтам все не просто в черную было, а в черную-пречерную
и помню, когда маржа у них начала падать с их конских %, с какой радостью они свои площади сдавать начали всем эти магнитам и тп
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
приход на рынок игроков с других стран, без строительства и развития своего производства, скупку имеющегося производства, разорение его
как следствие, безработица, упадок, продажа энерго ресурсов задорма что бы выживать(ливия, украина и т.д. как пример)
если еще запулят какую то гражданскую войну, то будет все и сразу