5

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У меня есть такой просто вопрос к вам, господа, ненавистникам нынешнего режима:
Вот Путин такой плохой, разворовывает Россию, набивает свои карманы и т.д. Допустим.. У нормального человека сразу возникает вопрос, а зачем он тогда посорился с Западом? Он мог бы запросто раздвинуть булки и выкачивать ресурсы из страны. Набрать кредитов, половину распилить и положить на свои счета. Да масса вариантов, как стать на его посту богатейшим человеком. Для этого хватит одного-двух сроков.
А он отжал зачем то Крым, разорвал отношения "соглашения о разделе продукции", тем самым наступил на самые яйки своим Западным партнерам. В итоге получили санкции, отток капитала из страны. Или вы считаете настолько тупым Путина, что он все никак не может обогатиться или он по вашему мазохист?Если бы он хотел денег, уже давно бы урвал сколько ему надо и жил бы в свое удовольствие где нибудь на островах. А он без выходных и отпуска работает, куда не посмотришь, везде Путин..И когда он везде успевает.И собирается еще долго работать в таком режиме. Зачем ему это всё??? Смотрите вы ширше и многое у вас в головах проясниться.
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Для себя он создал. Совхоз ему на 60 или 70% принадлежит.
В одной маленькой стране есть один небольшой холдинг. Он тоже все о народе думает. два раза в год выдает всем пенсионерам бесплатной пайки. На общую сумму 2 миллиона долларов (на всех).
Сам этот холдинг выкачивает из страны сильно больше. На пару порядков.
Вот такой вот тебе пример грудинина - честного олигарха.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Здесь есть везунчики?
Майские указы к выборам: почему у бюджетников резко выросли зарплаты
https://www.rbc.ru/society/12/03/201...c8b7?from=main
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Ты же юрист!
контора называется АО "Совхоз имени Ленина"
Так что это примерно как ты создашь в архангельске ПБОЮЛ "АОГАЗПРОМ" имени Микки.
Это тупо коммерчский проект. Типа Абъибас.
18+
Потому что это его команда, нельзя идти против всех, а то получишь нож в спину.. Но придет время и они поубавят аппетиты. Без команды никто не работает, в одиночку государством управлять долго не получится.
--- Добавлено чуть позже ---
Повторюсь еще раз, в нашей стране 99% алигархов заработали первоначальный капитал незаконно в 90-ых.
Два пассата было![]()
Еще раз.
Никто не говорит, что Пу, Ме и прочие честные.
Разговор идет о том, что ГРУДИНИН - точно такой же! И что никера он не герой нашего времени, в том понимании, как вы себе рисуете.
Если вас не устраивает ПУ - идите на выборы и поганьте бюллетень, а не отдавайте голоса за СБЧК и прочих спойлеров.
Как дети малые. Вася мне позавчера плюнул на спину - он дурак. Коля плюнул на спину сегодня. Он Дурак. Пойду подружусь с Васей, и дам люлей Коле. Потому что коля свежий дурак.
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Забавная логикаУ меня есть такой просто вопрос к вам, господа, ненавистникам нынешнего режима:
Вот Путин такой плохой, разворовывает Россию, набивает свои карманы и т.д. Допустим.. У нормального человека сразу возникает вопрос, а зачем он тогда посорился с Западом? Он мог бы запросто раздвинуть булки и выкачивать ресурсы из страны. Набрать кредитов, половину распилить и положить на свои счета. Да масса вариантов, как стать на его посту богатейшим человеком. Для этого хватит одного-двух сроков.
А он отжал зачем то Крым, разорвал отношения "соглашения о разделе продукции", тем самым наступил на самые яйки своим Западным партнерам. В итоге получили санкции, отток капитала из страны. Или вы считаете настолько тупым Путина, что он все никак не может обогатиться или он по вашему мазохист?Если бы он хотел денег, уже давно бы урвал сколько ему надо и жил бы в свое удовольствие где нибудь на островах. А он без выходных и отпуска работает, куда не посмотришь, везде Путин..И когда он везде успевает.И собирается еще долго работать в таком режиме. Зачем ему это всё??? Смотрите вы ширше и многое у вас в головах проясниться.точнее отсутствие таковой! Да что путин??? Он сам по себе мне до лампочки. Я бы с удовольствием за него проголосовал. НО есть одно большое НО!!!
За ним стоят не те люди, которые должны быть у власти и один путин ничего сделает. Да он и не хочет ничего менять или не может, что даже скорее. Там у этой элиты полно компромата друг на друга. Никогда не задумывался никто почему чубас до сих пор не сидит в тюрьме??? И таких там до фига. И это все очень печально. Поэтому как разворовывали эти элиты страну так и продолжат, если не поменять главу государства. Тогда хотя бы есть шанс на нормальное будущее.
Да и не хватало того чтоб мы еще и Крым просрали!!! Это было бы уже за гранью... ДНР и ЛРН просрали таки (((
Я уже молчу про совершенно неадекватную политику на ближнем востоке!!! Отдали все и Сирию почти слили пендосам. И только в последний момент одумались, а сколько времени потеряли...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ща Герман договорится, что на след. выборы нашего местного царька БУторина выдвинут на пост,
вона че - тоже успешный осваиватель средств субсидий предприниматель
в планах войти в ТОП-10 богачей России, вот тогда точно все ох***ют, ппц он жесткий тип:
https://www.echosevera.ru/2018/03/12...b630c8632.html
было 4 пассата...525
Я не удивлен, что у тебя она противоположная.
А Грудинин по-твоему сделает? Я сильно сомневаюсь..
Почитай, правда тут приукрашено в несколько раз, но кое что правда.
http://putin24.info/10-glavnykh-dost...ra-putina.html
А ничего, что Ходорковский свое получил, Березовский и многие другие?
Такой большой, а в сказки веришь. Поменяй ты хоть трижды сейчас царя, лучше точно не будет.
--- Добавлено чуть позже ---
Просрали мы его после развала СССР, а Путин как раз отжал его. Да так безупречно, что ему оплодировали всем миром..
Два пассата было![]()
18+