1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
В восьмой раз повторяю - она хотела перенести уже установленное время отпуска.
Кто её в отпуск то не пускал?
И вы главного не уловили - почему вообще существуют эти списки с людьми, не ходившими на выборы?
У нас участие в выборах - дело вроде как добровольное.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Кто нужен стране народ решитА куета это твой Грудинин, выскачка и рвач, который поднялся на развале СССР. А ты не боишься потерять всё то, что у тебя есть? Живешь спокойно при Вове и живи. А темная кудрявая лошадка неизвестно куда приведет страну. И вместо Сечина, Тимченко придет Ходорковский, Березовский восстанет из ада и начнут снова дербанить матушку Россию. И нынешнее время тебе покажется раем.
Два пассата было![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А у нас вчера выборы предварительные были. Сразу отвечу: Не ходил, выбора нет!
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да не тупой я знаю как все в этом мире происходит. Главное на что он эти деньги потратил, куда вложил!!! Построил дома, школы и пр. А себя человек не должен забывать, если он и о своих сотрудниках позаботился. Он и не скрывает о своих доходах. Ты лучше погляди на наше лицемерное руководство, они практически "нищие", только в декларациях, а по факту...
--- Добавлено чуть позже ---
"Народ" решит... Сам дурак!!! У меня ничего нет, чего бы я боялся потерять. А вот Родину с такими мудаками во власти потерять очень просто!!! Я живу как на вулкане, мне дядя зарплату не платит!!! Я вижу какой бардак, воровство и глупость происходит вокруг меня!!! Какой в жопу ходорковский?! Его расстрелять надо было, а кто его выпустил на свободу??? Тоже Грудинин виноват???Кто нужен стране народ решитА куета это твой Грудинин, выскачка и рвач, который поднялся на развале СССР. А ты не боишься потерять всё то, что у тебя есть? Живешь спокойно при Вове и живи. А темная кудрявая лошадка неизвестно куда приведет страну. И вместо Сечина, Тимченко придет Ходорковский, Березовский восстанет из ада и начнут снова дербанить матушку Россию. И нынешнее время тебе покажется раем.
А кто дербанит и продает на запад страну и рерурсы??? Тоже Грудинин? Вместо производства продолжаем продавать ресурсы за заленые бумажки!!!
Вы сами ослепли похоже, если не видите к чему мы дружно идем, а точнее куда...![]()
Каждый видит то, что он хочет. Хочешь смотреть на говно-смотри. Мне больше нравится смотреть на хорошее. Если сильно поискать, говна можно найти в любой стране.
Совсем ничего, босяк прям
Скрытый текст:
Табун 223+94+137+75=529 лошадей+"ранчо" Toyota HiAce2.4TD, Toyota Camry Solara, Lexus RX300, Xonda VTX1300C.
Нищий, прям как Грудинин![]()
Два пассата было![]()
Хорошее конечно есть, но его ничтожно мало по сравнению с плохим. Думаешь мне доставляет удовольствие наблюдать за происходящим? Никакого!!! А за Державу обидно и нынешней прогнившей власти, сверху донизу я не верю совершенно. Время было достаточно, но "дураки и дороги"(с) победили разум.Каждый видит то, что он хочет. Хочешь смотреть на говно-смотри. Мне больше нравится смотреть на хорошее. Если сильно поискать, говна можно найти в любой стране.
Совсем ничего, босяк прям
Скрытый текст:
Табун 223+94+137+75=529 лошадей+"ранчо" Toyota HiAce2.4TD, Toyota Camry Solara, Lexus RX300, Xonda VTX1300C.
Нищий, прям как Грудинин
Не босяк, но смотря с чем сравнивать.
Меня воспитывали деды коммунисты. Не те что сейчас примазались, а настоящие!!! Один боевой офицер, прошедший всю войну от Выборга до Берлина и другой, человек каких поискать, не дожил до развала СССР немного. А если бы дожил, умер бы от разрыва сердца!!!
Так что у меня есть представление, что хорошо, а за что расстрелять мало!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
наискось прочитал от Вьетнама до Багдада
надо не просто перечеркнуть бюллетень, а еще написать "против всех"
даже против Ксюши, которая против всех
и ни то и ни другое
совхозник в плане обороны никера не будет шарить
юриста надо избрать...меня то есть
Горбатый еще и комбайнером был!!! от сохи!!!
ты так и не ответил - за кого голосовать будешь?урну уже принесли тебе?
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Это опять же смотря с чем сравнивать и под каким углом смотреть. На одной поляне мухи видят дерьмо, а пчелы мед (с).
Особенно обидно было, когда по красной площади шел строевым шагом директор ЦРУ... (повторений не хочется)
Власть прогнившая, согласен с тобой полностью. Но одним махом всех не уберешь. Да и маскируются они очень хорошо.
Два пассата было![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
потому что существуют идиоты на местах.
а право участия в выборах заложено конституцией.
если люди н хотят идти на выборы - за них решат. придут пенсионеры за дешевыми пирожными и выберут тирана. а прогессивные гараждане, жужющие сопли и протестующие с дивана, будут продолжать изводить себя на говно, что опять все просрано.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я могу понять людей, у которых нет ни буя, зарплата 10 т. и т.д, но когда человек далеко не бедствует и при этом ему хочется поменять власть, меня это как то настораживает. Откуда такая уверенность, что после смены власти заживем хорошо? Ты не думаешь, что твой бизнес новая власть может просто прикрыть?
Плохо видимо воспитывали, не привили патриотизм.
Два пассата было![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот и гражданин РФ Сигал на выборы не пойдет. Наивный, не знает про Госуслуги
Деловая газета «Взгляд»
https://vz.ru/news/2018/3/13/912142.html
Сигал захотел проголосовать на выборах президента России
13 марта 2018, 08::48
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Текст: Алина Назарова
Голливудский актер и продюсер Стивен Сигал, получивший российское гражданство, заявил, что хотел бы, но не сможет проголосовать на выборах президента России, так как 18 марта будет находиться далеко от российских диппредставительств.
«Он (Сигал) физически не сможет (проголосовать), потому что он в это время будет находиться в Скотсдейле в Аризоне, ближайшее консульство или посольство находятся достаточно далеко. Но он хотел бы (проголосовать)… но у него физически нет такой возможности», – пояснил агент артиста Анар Рейбанд, передает РИА «Новости».
Штат Аризона ранее входил в консульский округ Сан-Франциско, однако после закрытия генконсульства России в этом городе по требованию американской стороны этот регион теперь относится к генконсульству в Хьюстоне.
В ноябре 2016 года президент Владимир Путин вручил паспорт гражданина России Стивену Сигалу. Сам акте заявил, что США и Россия нужны друг другу.
Текст: Алина Назарова
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
потому что очень мало из них добились трудом этих зарплат. Я понимаю, что офисные жопасидельцы, получавшие по 100000 в 2012, только за ношение бейджика с логотипом - считают, что они проливали кровь и тяжело мантулили. А те кто реально мантулит - тот просто работает, ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги, и не жужжит.Я могу понять людей, у которых нет ни буя, зарплата 10 т. и т.д, но когда человек далеко не бедствует и при этом ему хочется поменять власть, меня это как то настораживает. Откуда такая уверенность, что после смены власти заживем хорошо? Ты не думаешь, что твой бизнес новая власть может просто прикрыть?
.
у одноклассника цех по изготовлению пластиклвй херни на заказ. живет нормально и все его устраивает. Путин у него по ночам из под подушки бабло не ворует. ;-)
я от него ни разу не слышал что то про ботексы, озера и прочую хрень. Да. Он реально все сам, без мам, пап и знакомств.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
было 4 пассата...525
Дело не в голосовании, можешь голосовать за кого считаешь нужным. Дело в навешивании ярлыков и раскачивании лодки. У вашего брата один аргумент-все кругом воры, Путин их покрывает. ВСЁ, ничего другого вы в стране не видите, либо делаете вид.
Ну как то так было при СталинеВы ведь всегда приводите его в пример.. У вас любое достижение России вызывает истерический смех, а какой нибудь косяк бурное восхищение. Это и есть не патриотизм.
Два пассата было![]()
А что если не бедствуешь думать головой не надо???Я могу понять людей, у которых нет ни буя, зарплата 10 т. и т.д, но когда человек далеко не бедствует и при этом ему хочется поменять власть, меня это как то настораживает. Откуда такая уверенность, что после смены власти заживем хорошо? Ты не думаешь, что твой бизнес новая власть может просто прикрыть?
Плохо видимо воспитывали, не привили патриотизм.
Я не будствую только потому что думаю головой постоянно, а не жопой как многие у нас...
Ты знаешь сам что все относительно. Я работы не боюсь. Не думаю что если на выборах победит здравомыслящий человек с четкой программой(которой у прежнего нет вообще) мне будет хуже чем уже есть сейчас.
Не тебе судить как меня воспитали достойные люди.
Надо различать тупую веру в "стабильность", она же кретинизм!!!
И здравомыслие и патриотизм.
Родину люблю, государство ненавижу(с)