1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Спор о том, что для лишения премии надо оформлять бумаги. Нельзя просто так безосновательно лишить.
Хотя откуда тебе знать - живёшь на откатах, получаешь в конвертах, вообще иностранец. Лицо второго сорта :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Фигня.
Надо наоборот, выплату премий обосновывать. И прибыль для этого иметь.
Хотя у бюджетников всё через жопу сделать могут.
Сдельщина (оплата - премия от выработки или нагрузки) им недоступна как космос.
Бюрократам-руководителям для необоснованного премирования "своих" лучше тупая зарегулированность![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Да были такие ручки. Пара: одна пишет, другая обесцвечивает написанное.
Такие технологии тоже можно применять при желании смошенничать.
Либерасты!
Приносите с собой свои ручки - маркеры для CD-ROM.
А ещё можно дырку сделать в нужном квадратике![]()
![]()
Это точно не сотрут.
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ты не в ту степь полез. тут товарищи говорят, что когда прибыль уже есть и есть бабло на премии, то людям выполнявшим одну и ту же работу можно выдать премии выборочно. Васе выдать, а пете нет.Фигня.
Надо наоборот, выплату премий обосновывать. И прибыль для этого иметь.
Хотя у бюджетников всё через жопу сделать могут.
Сдельщина (оплата - премия от выработки или нагрузки) им недоступна как космос.
Бюрократам-руководителям для необоснованного премирования "своих" лучше тупая зарегулированность
ну это когда вася и петя убрали по 100500 гектаров картошки без косяков и замечаний. то васе дадут премию, а пете - не дадут. скажут бабло кончилось :-) и петя в это должен поверить.
и это потому, что петя не пожал руку председателю колхоза позавчера!
я понимаю. люди привыкли к конвертам вчерную и минималке вбелую. они продолжают мыслить бандитскими категориями. когда недосчет в конверте принимается как лишение премии. там то претнзий не предъявишь.
мы же рассматривали ситуацию в ключе принуждения работников госпредприятий к посещению митингов, под угрозой необоснованного решения премий.
18+
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Понятно.
А я про другое.
Откуда у бюджетников ПРИБЫЛЬ на премии?
(если у них нет платных услуг)
у них это называется "стимулирующие выплаты" :-)
которые выделяются сверх твердого оклада.
но суть та же. надо документально подтверждать кто и сколько наработал, чтобы эти стимуляторы раздать в народ.
принимая во внимание бардак на местах и неграмотность народа, сокращением этих выплат и пугают.
хотя там тоже нужны основания: с керали, конкретной бамбарбии-ивановне не выплатят стимулятор за март, если она не крысила и не косячила?
некоторые пугаются, ссутся и идут на митинг. а некоторые поднимают хай, если их лишают этих выплат без оснований. :-)
18+
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Про прибыль речи не шло.!!! Читайте внимательный. Шла речь о фонде доплаты за выполнение работ не входящих в круг функциональных обязанностей . у бюджетников премий если не ошибаюсь нет. Есть доплата
Дык про то и речь, что нет правил справедливого премирования от объективных показателей.
Чиновнику правила не нужны, ему нужен "руль" и "краник" для валюнтаризма.
нет. ты пропустил. в конторе должно быть положение о распредлении допфонда. я выше приводил пример по пермскому загсу.
там где реально ахеревшие царьки и молчаливое быдло в подчинении - делят со слов царьков и их жополизов.
там где народ подкован юридически - такие номера не канают, потому что слова к делу не пришьешь. надо оформлять "сметы", списки, особоважные задания, допнагрузки И так далее.
если нет адекватных бумажек с пруфами на заслуги - вся словесная система распределния работает до первго визита прокуратуры.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Есть аналогия, в школе за какие то косяки предки одного из учеников (не я и не в нашем классе) нагнули учителей, а потом и завуча, накатав жалобы в минобр и хрен знает куда. Так вот, ученик продолжает далее спокойно учиться, а предки сказали, что если хоть кто-то попытается его выжить или как то задеть - прошлые жалобы им покажутся жалкой разминкой. И все, учится, его никто не трогает, все хорошо. Та же ситуация будет и на работе.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant