0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Контора была какая? частная? гсударственная? Премию как пилили? в конвертах или по расчетным листкам? Какое положение о премировании было в конторе?Работал одно время замом. Делили эту премию между работниками с шефом. Называлась она " доплата работникам за работу не входящую в круг функциональных обязанностей " ка то так. Так смысл там такой ,кому какую захотели премию дать тому и даем и в любом размере,а кому и нет. И по хрену все твои суды.был ли коллективный договор?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Обоснуй. Читал формулировку за что выписывалась премия????
--- Добавлено чуть позже ---
Бюджетники.
Passat B5, 1998, МКПП,ADR. Камаз
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
люди разные бывают, моя начальница могла и просто так лишить (особенно когда я сам подал документы на конкурс начальника отдела в другом министерстве)
нигде не сказано, что должен получать максималку
параметров оценки нет - не производство же
а перебирание бумажек
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не знаю как у бюджетников, а у нас премия выплачивается 30% всем. Если лишать премии, то нужны основания, рапорт, объяснительная (или акт об отказе писать), протокол разбора. Только потом лишаем. Хотели одного депримировать за опоздание, кадры уперлись..
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Просто речь о том если захотят нагнуть то они это сделают. Там же тож не долб..ы . Юристы сидят . Они за это получают
Passat B5, 1998, МКПП,ADR. Камаз
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Устанет с мягким знаком, потому что:
Расскажешь, как твой юрик доказывает, что Бамбарбия, это - Бамбарбия, Иванов Иван Иванович, такого то года рождения с паспортом номер такой то?
Ну так...Чтобы быть в курсе...
А то вдруг чего изменилось в законодательстве и теперь оскорбления можно прилепить к любому пуку...
Могешь?В 1998 году поступила на факультет международных отношенийСПбГУ. В 2000 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений МГИМО. В 2002 году получила степень бакалавра, а в 2004 году с отличием окончила магистратуру МГИМО по направлению «политология» (тема диплома — «Сравнительный анализ институтов президентства во Франции и России»). Владеет английским, французским и испанским языками.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
о чем речь??? Юристы чьи? Какие у них задачи? грамотно депримировать отдельного работника??? На основании чего конкретно? Если депримированный по типу
- подаст в суд, что смогут эти юристы сделать? И что будет этим юристам за несоблюдение трудового законодательства руководством конторы?
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
"Просто так" не аргумент. Должны быть параметры оценки, потому что иначе можно залететь на шибко умном работнике. Любая проверка выявит субъективный подход к начислению и коррупционную составляющую: друзьям/родичам побольше, чужим - поменьше.
Есть разные схемы КТУ, выполнение показателей и т.д.
18+
Ну так в большинстве своем оскорбляют те кто друг друга знает и представляет кто именно скрывается за тем или иным персонажем. Особенно в соцсетях, где есть все данные на людей включая фото и ФИО.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
О как.Значит кидонт таки не врет!
![]()
18+
18+
а за это кстати совершенно другая ответственность, нежели просто на бабки попасть...
--- Добавлено чуть позже ---
Юрист предлагает услуги всем желающим, его находит оскорбленный и говорит что хотел бы с ним поработать. Юрист оценивает доказательную базу, и вперед.
Это ее в МГИМО научили? или в СпбГУ?
Я тоже знаю 3 языка кроме русского.
А интеграл первого порядка собчак один кер не возьмет. И даже padre не поможет на ардуине собрать пивоварню. Так что я ж говорю, ВКК разберется кто из нас холоп!![]()
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |