0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты победил еще в том, что получил беценный опыт задешево. Ты теперь знаешь, что свою правоту можно защитить.
--- Добавлено чуть позже ---
Ша медуза!Не надо расслабляться!
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, в ластах базуками картоху пололи?Я был лучшего мнения о белорусском МЧС
Выбор есть всегда и везде, одни его видят другие нет.
Ну вот опять неуверенность, а вдруг не получится?
Это другое совсем. Обжалуя штраф, ты не снимешь денег за защиту чести и достоинства и моральный ущерб. Хотя может уже можно... А вот с работодателя это бабло снимается и ты оказываешься в выигрыше.
Там анализировать надо оскорбления. Если оскорбления действительно имели место быть и оскорбленный согласится подать иск, то будет реально золотое дно. Но недолго т.к. после такого все быстро заткнутся и не будут себе позволять лишнего![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Тут уже 2 путя: 1 - реакция на "заткнутся" - притеснение сми и нарушение гласности, 2 - платить за оскорбления, вещать дальше в ом же духе и орать о .. см. п. 1. Но главное - чтобы платили!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Big Brother is watching you
интересная история как Путин тренился летать на дельтаплане и с журавлями
немало времени потратил, реально управлял (я думал просто паксом прокатился):
http://ofsla.ru/literaturnaya-strani...ezidentom.html
было 4 пассата...525
![]()
Дура - ж. (разг.). 1. Глупая женщина (обычно бран.)
Я вот уверен, что она интеграл первого порядка даже не возьмет, не говоря уже об интеграле второго.Так что решить, клеветал Жириновский на Собчак или нет - будет решать суд и ВКК.
![]()
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по себе могу сказать - служил когда в Правительстве области:
есть т.н. ЕДП - ежемесячное денежное поощрение
на моей должности оно составляло от 1 до 2.5 окладов денежного содержания (оклад + надбавка за классный чин + северные емнип)
так вот, в зависимости от настроения начальника отдела ты мог получить и 2 и 2.5 и 1 оклад (меньше нельзя) премии по итогам месяца
без объяснения причин
просто потому что
и это закреплено в законе о госслужбе
как правило по умолчанию платили 2.5
но если посрешься или накосячишь - могли и меньше заплатить
на митинги нас тоже гоняли, но можно было отметиться (лицом поторговать просто) и уйти
да и все равно в рабочее время - почему бы не проветриться?)))
слышал также, что в одном министерстве было распоряжение проверять по спискам - кто ходил на выборы
какие были санкции - история умалчивает
в общем перегибы есть и премию могут не заплатить (еще докажи, что ты на 2.5 оклада наработал - в след. раз ваще будешь полгода с 1.0 работать, такие случаи бывали)
было 4 пассата...525
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Работал одно время замом. Делили эту премию между работниками с шефом. Называлась она " доплата работникам за работу не входящую в круг функциональных обязанностей " ка то так. Так смысл там такой ,кому какую захотели премию дать тому и даем и в любом размере,а кому и нет. И по хрену все твои суды.
Passat B5, 1998, МКПП,ADR. Камаз
Основной финт "если просрешься". Об этом и пытаемся втолколвать. Что просто так по желанию чревато: поощрить всех, а одного проигнорить, если у него косяков нет.так вот, в зависимости от настроения начальника отдела ты мог получить и 2 и 2.5 и 1 оклад (меньше нельзя) премии по итогам месяца
без объяснения причин
просто потому что
и это закреплено в законе о госслужбе
как правило по умолчанию платили 2.5
но если посрешься или накосячишь - могли и меньше заплатить
В "правильных конторах", для лишения премии прикрывают джеппы. дИректор "просит" у начальника "обвиненного тела" насочинять какую-нить правдивую служебную записку: "Мол Васе был поручен важный кусок работ, но он забухал и пролюбил сроки. Предлагаю лишить его премии на нцать процентов"..
Дальше на основании это служебки вася должен написать объяснительную записку: "Тля буду, т-щ майор, свистит этот боров на меня и напраслину гонит. я ему 100500 раз писал, что он дает нереальные планы, и я воопще анус за контору рву" или "признаю свою вину, меру степень глубину"..
В первом случае - созывается внутренняя комиссия по трудовым спорам, где детально разбирают кто и где накосячил.
Если реально пытаются травить, то закусываются удила и можно перед увольнением сильно насрать конторе, вытащив это говно наружу и т.д.
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |