0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ошибаешься. Если есть второй человек на аналогичной должности с точно такими же трудовыми показателями и выплаченной "постоянной" премией - это повод для разборок.
Это ты премию за разпредложение не оспоришь. А обычную "условно-постоянную" как два пальца можно доказать, что ее должны выплатить либо всем, либо никому.
--- Добавлено чуть позже ---
Короче "крыса тыловая" белый воротничок и продавец воздуха?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на выборы пойду, но просто перечеркну весь список в билете - чтобы его не использовали хотя бы для вброса
больше никак на выборы воздействовать не могу
участие в наблюдателях не предалагать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все понятно. У тебя - не будет, хорошо. Это твоя реальностьУ других все будет. Ты знаешь, сколько уже людей убеждало что суды бесполезны, что мы там ничего не выиграем и только потратим время и бабло. И были уверены что мы вообще в суд не подадим. А мы шли и выигрывали, а эти товарищи потом скакали лишь бы не платить
забавно это. И коллекторы очень охотно скупают такие исполнительные листы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Еще раз.![]()
Вы с Петей делаете одну работу. 50/50. Вам постоянн оплатят премию за работу. Наступает март 2018. Косяков за вами не было. Все ровно. Пете дали премию по итогам месяца, а тебе не дали (потому что ты на выборы не пошел)? Говорят - нет денег?
Если с тобой такое прокатывало, то тебя просто поимели.
Не имеют права. Особенно это чревато в госконторах, потому что там все белое. Это частник тебя послать может и выдать Пете в конверте. У частника - ничо не докажешь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не, просто что сейчас это становится прибыльным делом. В случае оскорблений адвокат бесплатно предлагает свои услуги оскорбленному, делает заявление, подает иск на хорошую сумму о защите чести и достоинства (публичные оскорбления в СМИ). Причем форум/соцсеть - соответчик. Далее суд обычно выигрывается (сложно, но у чела уже есть некоторый опыт), получается исполнительный лист и требование о выплате. Если ответчик не платит, исполнительный продается коллекторам со скидкой. Сумма делится 50/50 между истцом и адвокатом. Поэтому прежде чем кого-то оскорбить, подумайте что на вас могут вот так поднять денег.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Согласен ,все можно, и в суд и т.д. Но это делаю единицы, которым как правило нечего терять, либо те у кого тылы хорошо закрыты и есть пути к отступлению.Почему зря? Какая разница где человек работает? Подобные ситуации случаются везде, у меня вон адвокат свой например. Просто кто-то думает что это невозможно и у ничего не получится, и у него действительно не получается. А кто-то берет и делает, не зная что это было невозможно Если ты с этим не согласен, продолжай думать как стадо, этот пост не для тебя.
Passat B5, 1998, МКПП,ADR. Камаз
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У меня такого выбора не было- я уже писал выше. Но если бы мне дали выбор идти на митинг и получить зарплату в полном объеме и не идти и остаться без премии, то я естественно сходил бы на митинг.
Потому, что в противном случае придется обращаться в суд с не ясной перспективой, выкраивать из семейного бюджета средства на юриста (денег и так нет, а тут ещё от семьи кусок оторвать) и ждать решения суда несколько месяцев.
У меня был опыт обжалования штрафа, который мне выписали 23-го января 2017 года... В суд я подал 5 февраля 17-го...
Окончательная точка была поставлена 21 февраля сего года. Я победил, потратив 14 тысяч на обжалование штрафа 1500 руб.
Почти 13 месяцев... Да, по итогу деньги мне вернулись все до копейки, но...
Можно было просто оплатить в двадцатидневный срок 750 руб и не париться...
И нах такие суды нужны?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вопрос: На Эхе Масквы постоянно идут оскорбления от ведущих (го.нопольский, например) и гостей (шендерович, например), но почему-то никто в суды не подает, во всяком случае не озвучивают. Почему? Это же золотое дно![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Не, это делают те, кто знает законы, свои права и знает как всем этим пользоваться. У кого больше внутренней свободы. Остальные считают что это невозможно/не получится/гиморно/опасно/как бы чего не было итп. А терять всем есть чего. Просто для кого-то жить в стаде и поступать по указке - уже потеря себя.