0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тут главное за кого армия. Надеюсь что Шойгу и Ко всю эту гоп-компанию не станет поддерживать. А далее всем этим грефам и прочим сечиным дорога или в бриташку или в Воркуту.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 725 Отправлено: 212 |
конечно сразу, иначе придётся сравнивать кризисы, где скупают хлеб и телевизоры. Более того, именно сразу поднять зарплату, а не через десять лет - там уже другой презик будет! У нас не принято учитывать исходные условия - не расстрелял с приходом всю прежнюю элиту, аки лев в завоёванном прайде убивает детенышей прежнего вожака, значит согласен с ними, значит притащил их с собой, значит их ставленник! Тут все строго! Вот поднял мужикам зарплату - правильный барин! Не поднял - сатрап!
Послушайте надежду западной демократии на свержение режима - Навального -четко видна именно эта линия, сразу как придёт всех посадит, всех порвёт! И никого не ипет, что это не выполнимо в принципе, главное смотрится аки царь зверей!!!
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
И это печально. Поэтому я больше склоняюсь к Путину но голосовать не пойду.
--- Добавлено чуть позже ---
Там отнюдь не детенышии почистить их давно необходимо.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Влад (Псарь), а можно пример НЕ «дерьмократических» выборов, чтоб выбор народа был! Чтоб идти всем захотелось! Изъявить, так сказать, а не съязвить....
механизм чистки в студию, пожалуйста!
Действующий на основании законов и реальные пути его применения! Иначе произвол и кровавая гребня возвращается - такие чистые чистки, чтоб потомки гордились!
вот без относительно к вам, ребята, но реально зае... ывает позиция - страна говно, у мужиков в Урюпинске грязные жопы! А вытереться не пробовали? Ну это нужна бумага, магазинов нет, если и привезут то будет стоить дороже чем в Москве, это там деньги за так раздают и воруют все, денег то нету, да и работать придётся, а работы нету...
в первую очередь нет желания иметь чистую жопу! А оправданий могу даже я найти не вставая с горшка...
конечно, бывают трудные ситуации, жизнь жестокая штука, но разве это из-за личности конкретного президента? Разве именно лично ВВПутин мужикам жопы мыть не даёт? В парадных и лифтах сбыт сам и других заставляет? Может мы выбирая презика не о том думаем?
Школьная программа «на дне» так и хочется спросить, и это тоже он, уже тогда???
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Судя по слухам --- Новгородское ВечеНо это не более чем слухи. А по сути -- никто никогда и ничего не выбирает. Пора бы это уже усвоить. Вроде все взрослые уже.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Отлично! Вариант возвращения к Вече в Новгороде для всей Рассеи Матушки есть? Могу предположить вопрос - а почему в Новгороде. И, пожалуйста, не спрашивайте меня как же все остальные...
у меня свой вопрос - а нахрена тогда весь этот балаган за народные деньги, которые реально можно пустить на детские больницы или жопы урюпинских мужиков??? Столько народу участвует в этом бессмысленном Хайпе, что просто реально нужен некий гнойный??? Или это как в фильме с Олешко в Молле, не помню реального названия, чтобы бабушка приходя могла излить своё социальное возмущение??? Так ведь и там есть свой Олешко, который с этого кормится! Левый доход, заметьте!!!
Для начала выяснить происхождение капиталов, откуда взялись, каким путем нажиты. Там сразу многие в Воркуту поедут. Далее за ними следом всех, кто зассал санкций США, типа Грефа и ко. За измену Родине. Это вот сразу навскидку. Там глядишь все само национализируется. А далее по списку - едрасты и медвед.
может сразу перелогиниться, господин Навальный?Для начала выяснить происхождение капиталов, откуда взялись, каким путем нажиты. Там сразу многие в Воркуту поедут. Далее за ними следом всех, кто зассал санкций США, типа Грефа и ко. За измену Родине. Это вот сразу навскидку. Там глядишь все само национализируется. А далее по списку - едрасты и медвед.
Там сразу многие поедут не в Воркуту, а туда где эти капиталы лежат! А когда к ним переедут и латентные санкционщики с пиндосским баблом, мы, истинные патриоты с голыми задницами, будем продавать за золото в Китай, например, наши Эрмитажи и Храмы, чтобы хоть чем-то отразить вторжение Антанты-2! А кстати наши потомки, этак через три-четыре поколения, скажут что страстотерпцев то и канонизировать не мешало бы...
можно я тут посажу своего поросёнка Нах-нах?!![]()
Тупой собаковод
Не, насколько я понимаю он с текущей коррупцией думает бороться, а принимать решительных действий по отношению к олигархам он не будет. А вот пиндосам страну продаст как Ельцин.
Так пусть едут, только компании их тут останутся и будут национализированы. Они и денег принесут стране.
Вторжение остановят Ярсы и Воеводыда оно и не начнется при таком раскладе, всем охота жить и за бабло умирать никто не станет.
Sten, а ты уверен, брат, что медведа именно в последнюю очередь???![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я с огрызка, править на части не буду... да, я вот такой латентный!Не, насколько я понимаю он с текущей коррупцией думает бороться, а принимать решительных действий по отношению к олигархам он не будет. А вот пиндосам страну продаст как Ельцин.
Так пусть едут, только компании их тут останутся и будут национализированы. Они и денег принесут стране.
Вторжение остановят Ярсы и Воеводыда оно и не начнется при таком раскладе, всем охота жить и за бабло умирать никто не станет.
как Ельцин не продаст, у БНа страна была совершенно другая.
У Порошенко много национализировано? Предатели мешают? А чадо там с нашими банковскими дочками на Украине??? Опять националпредатели?
уверен, что в головах тех, кто сидит у кнопок Воевод исключительно патриотические мысли, без всяких там импортных авто и хамонов? Один директор мебельного гастронома ушел, а остались только «большевики»? Может стоит почитать историю? Там все уже таки было!
Мля... не успел... ща начнётся срач...![]()
Предположу что он решительно предоставит им возможность и дальше пользоваться всеми благами. Он же своих не бросает. А, в свою очередь, своих много быть не может. Не считать же за своих всех этих....ну типа нас![]()
Тупой собаковод
Вот в чем сила, брат, спрашивать не стану!
Но в одном ты не прав - в необходимости обоснования узурпации... нет такой необходимости, есть угроза потерять власть! Причём, поскольку сейчас не Новгородская республика, то Власть это не полномочия одного человека, а шаткое такое состояние миллионов отдельновзятых чиновников... и таки знаешь в чем слабость, брат??? В том, что каждый из них знает - если что, первыми его сдадут свои же!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Это само собой.
Предположу что все таки естьЕсли вспомнить Историю, "правящие круги" всегда пытались обосновать свою власть. "Вся власть от Бога", наместник Бога на Земле, ну и так далее. Ну а когда прикрываться богами стало вроде как некошерно, придумали хитрый ход --- "меня выбрали большинством голосов"
Тупой собаковод
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
И тут же получат партизанскую войну и знакомство с "загадочной русской душой"
Это не надолго. Перекроют каналы подставок туалетной бумаги и захватчики разбегутся
40% льготники. Субсидии им положены итп. 2 семьи тупо не платят.
Льготы оплачивают по другому. Вода оплачивается 50%. Остальные льготы начисляются в виде возврата при начислении пенсии. На размер оплаты ЖКХ они не влияют.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018