1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я уже давно просто поражаюсь, какую хрень лепит этот секретут в эфир проникновенным голосом млять...
Он похоже себя попутал с психотерапевтом страны )))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Митинг сторонников кандидата в президенты Павла Грудинина «За честные выборы» в Москве собрал в десять раз меньше участников, чем планировали организаторы. Интереса у людей не вызвало даже само выступление Грудинина, хотя до выборов остается неделя.
Источник: РИА "Новости"
В субботу сторонники кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина провели в Москве на Площади революции согласованный митинг «За честные выборы». На площади собрались не только представители КПРФ, но и «Левого фронта» и других патриотических сил.
По информации пресс-службы столичного ГУ МВД России, в мероприятии приняли участие около 700 человек. Сотрудники полиции и Росгвардии обеспечили охрану правопорядка и безопасности, нарушений общественного порядка не допущено.
Организаторы акции рассчитывали на приход 5 тыс. человек.
Однако результат оказался куда более скромным. И это при том, что перед собравшимися выступил и сам Грудинин.
Среди митингующих было много людей из других регионов. Они держали в руках транспаранты с названиями своих городов. Видимо, организаторам акции пришлось собирать активистов по всей России, поскольку иначе участников было бы еще меньше.
Как отмечают наблюдатели, КПРФ показала свой слабый уличный потенциал, приведя в Москве почти в десять раз меньше людей на митинг своего кандидата в президенты, чем заявляли, не дотянув даже до тысячи человек с учетом того, что до выборов остается всего неделя.
Политолог Владимир Киреев считает одной из причин провала митинга скандалы по поводу заграничных счетов Грудинина. «Появление фактов о сокрытии кандидатом Грудининым счетов в иностранных банках больно ударило по уличному потенциалу КПРФ. Малочисленный митинг — это яркое доказательство того, что предвыборная кампания коммунистов, по сути, провалена», — сказал Киреев изданию «Ридус».
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Странная ситуация получается, тут люди протестуют против свалки. Вот тут https://msk.newsru.com/article/10mar2018/piket.html люди протестуют против строительства мусоросжигательного завода. Внимание, вопрос: Куда девать мусор? Надо чтоб протестующие начали как минимум с себя и, к примеру, съедали собственный мусор. Или хотя бы придумали телепорт для отправки мусора в другую галактику. А то как мусор выбрасывать - это мы пожалуйста, а что дальше с ним делают - никого не иппет. Сваливать нельзя, сжигать тоже. Странно.На тех видео показано как люди препятствуют проезду мусоровозов на свалку. На свалку везут мусора больше чем разрешено. Свалка там воняет на всю округу. Город Волоколамск весь в этой вони. Власти делают вид, что всё хорошо и беспокоится не стоит. На людей положили большой и волосатый... И они вышли на дорогу и устроили "карусель" на пешеходном переходе, для того что бы мусоровозы не проезжали.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А ты что предпочёл-бы - свалку или мусоросжигательный завод вблизи своего дома?
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя, конечно, современные мусоросжигательные заводы могут безболезненно находиться даже в центре города.
--- Добавлено чуть позже ---
Вроде-бы в Вене, прямо в городе такой стоит.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Тупой собаковод
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я видел его.
С виду и не подумаешь, что там. Промзона и промзона...
Вот скажите, неужели в обществе потребления цивилизованная переработка - это не первая мера, которую надо предпринять.
Или там недоступные нам по санкциям квантово-космические технологии необходимы, что нельзя эту проблему решить раз и навсегда.
Как водоснабжение и водоотвод...
Мафия не даёт властям её решать?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну уж в этом то вопросе...
Не атомную индустрию создать.
Куча народа и техники в той же Москве занята благоустройством и т.п.
Это же их часть бизнеса (!).
Где Воробъёв с Собяниным?
Оленей не ловят совсем...
Скоро мусоровозы к Кремлю поедут.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Тупой собаковод
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Я тебе отвечу за Коломну. У нас есть своя правильная свалка... Точнее была, пока на неё не стали свозить мусор с других городов Подмосковья (в том числе и из Москвы). Но свозить то свозят, но пересылать не пересыпают. Хотя обязаны так делать. Я всю технологию не знаю, но уже сейчас, зимой, вонь вокруг ТБО ВОЛОВИЧИ (если не лень, набери в поисковике) а это совсем рядом с Коломной. И в микрорайоне колычево уже сейчас народ жалуется на вонь от этой свалки... В Волоколамске воняет дико, в Клину тоже вонь....Странная ситуация получается, тут люди протестуют против свалки. Вот тут https://msk.newsru.com/article/10mar2018/piket.html люди протестуют против строительства мусоросжигательного завода. Внимание, вопрос: Куда девать мусор? Надо чтоб протестующие начали как минимум с себя и, к примеру, съедали собственный мусор. Или хотя бы придумали телепорт для отправки мусора в другую галактику. А то как мусор выбрасывать - это мы пожалуйста, а что дальше с ним делают - никого не иппет. Сваливать нельзя, сжигать тоже. Странно.
От мусора конечно просто так не избавиться, но и как сейчас это решается, тоже в корне не верно. А мсз или мпз у нас в России и у них там, я подозреваю очень большая разница....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Улыбнуло, вспомнил как бегал в МФЦ за подтверждением регистрации.
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В одной продвинутой стране поставили контейнеры для раздельного сбора мусора.Я видел его.
С виду и не подумаешь, что там. Промзона и промзона...
Вот скажите, неужели в обществе потребления цивилизованная переработка - это не первая мера, которую надо предпринять.
Или там недоступные нам по санкциям квантово-космические технологии необходимы, что нельзя эту проблему решить раз и навсегда.
Как водоснабжение и водоотвод...
Мафия не даёт властям её решать?
Полгода где то было. Потом вспомнили, что купили линию по сортировке и она простаивает.
Знаете что решили? Правильно - убрали контейнеры.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+