0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот как раз с этого места и поподробнее.
Вот кто тогда обеспечит это самое "всё тебе будет".
Если золотая рыбка будет не при делах.
Какая-такая новая "элита"?
Та, что за Собчачкой?
--- Добавлено чуть позже ---
И этого человека мы знаем.
Проходили с Горбачёвым. Не подошло.
Давай следующий вариант.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
главный принцип в любом деле и залог успеха - это ясность ума и рассудительность в любой ситуации. Этого вполне достаточно чтобы организовать работу специалистов.
У Путина точно нет трезвой оценки ситуации, хотя бы в силу того что он много лет у власти и уже плохо представляет реальную жизнь населения и страны в целом. Это не то что проблема Путина - это свойство любого человека.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 725 Отправлено: 212 |
ну, старый, других вариантов то практически нету. Тут ведь как - одни в 90-х попробовали, они не знали как правильно, новое поколение знает, оно умное - будут пытаться пока не проканает! Что значит "не подошло"?![]()
![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Ясен пень будут пытаться.
Потому не только колхозником надо быть, а прежде всего бойцом.
А Грудинина, сначала на сельское хозяйство, а потянет - премьером сделать.
Но, боюсь, что и там не потянет...
1975 год - это новый ХАЙП?![]()
у нас уже был один, все кукурузой засеять пытался, думаешь клубникой получится лучше?Да и с клубничкой не факт - перепродажа земель под торгово-развлекательные центры, конечно, выгоднее, но земелька то не везде золотая...
ничто не ново под луной!![]()
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
То, что показывают в СМИ про Грудинина какой-то абсурд, такое ощущение, что другие кандидаты белые и пушистые...я не знаю, но в голове могу прикинуть много раскладов, без вранья и лукавства, от глупых ошибок и просчётов в выбранной тактике, когда делается всё в торопях, до вполне объективных причин, которые имеют своё объяснение.
Просто потому что, в данной ситуации, логичней не врать, чем врать.
Он зачем-то начал оправдываться, вместо того чтобы послать всех лесом и свои вопросы о счетах адресовать госслужащим с многомиллионными состояниями, а не ему - владельцу крупного прибыльного предприятия.
Зачем он начинает оправдываться? Это вопрос из той же логики.
Думаю, это связано с неопытностью, неготовностью к таким нападкам, такой грязной кампании, к новым условиям, которые требуют другой тактики и более жёсткой борьбы. Порой это видно очень явно.
Я так рассуждаю, и мне мои рассуждения кажутся более логичными, чем то, что он просто жулик и вор.
Зачем жулику и лицемеру строить всё то что, во что он вкладывал деньги? Проще было всё давно продать, и жить припеваюче с настоящими, а не ЦИКовскими миллиардами в кармане.
Ну и практика показывает, что у настоящего жулья - со счетами всё чисто. С имуществом тоже, только хрущёвки и Нивы имеются во владении, и только часы за сотни тысяч долларов сеют сомнения.. а так всё чисто - комар носа не подточит.
Имхо - следствие поспешности выдвижения. неопытности политической борьбы, неготовности и прочим новым факторам. к которым оказалась не готова команда Грудинина.
А вообще ПНГ неплохой дядька, очень много хорошего сделал для совхоза (школу, садики, парки построил, причем не за бюджетный счет).
Когда строились новые дома, он сам со строителями бегал и проверял их.
зы Если что ПНГ в соседнем доме от меня живет, не по наслышке вижу как и что он делает для людей, а то, что пишут и показывают в СМИ полная ерунда, диванным войскам привет![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Все Российские алигархи сколотили состояние на обмане и воровстве и Грудинин не исключение. Не секрет, как он завладел в 90-ые 40 % акций совхоза, как скупал ваучеры за бесценок и потом на них выкупал землю. В общем проныра и рвач. Такого если к власти поставить, через неделю распродаст остатки матушки России
Пусть он покажет пример и национализирует свои земли, отжатые им в 90-е.
А землю по-другому: каждый работник совхоза или колхоза имел право на земельный пай.
Грудинин подделал протоколы общих собраний, в соответствии с которыми якобы все совхозники добровольно отказались от прав на землю и внесли ее в виде уставного капитала в ЗАО.
Потом он несколькими допэмиссиями размыл их доли и занялся скупкой акций у своих же работников.
https://www.liveinternet.ru/users/st...id_refresh=yes
Два пассата было![]()
И только Женька Касперский ничего не украл и не перепродал.
Давайте уж тогда Каспера в президенты выдвигать... в 2024-м...
Ты сам-то сначала реши, чего ты хочешь.
Национализировать и обобществить всю землю или приватизировать и раздать всё пайщикам (далее латифундистам).
![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
В интернете много чего написано, но тебя и меня там не было, поэтому не известно правда это или нет..Все Российские алигархи сколотили состояние на обмане и воровстве и Грудинин не исключение. Не секрет, как он завладел в 90-ые 40 % акций совхоза, как скупал ваучеры за бесценок и потом на них выкупал землю. В общем проныра и рвач. Такого если к власти поставить, через неделю распродаст остатки матушки России
https://www.liveinternet.ru/users/st...id_refresh=yes
А вот мне интересно, хоть один алигарх построил за свой счет, школы, сады, инфраструктуру??
зы Все алигархи приближены к власти и в основном тут не живут...
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
в том то и печаль, что не лобзиком - денех на лобзик взяли, а выпиливали в фотошопе, похоже...
да уже хоть кого - только заберите этих...
опять 25. Все уже придумано до нас. Опираться - на закон и порядок. А уж потом случится чудо - все это будут подпирать...
то есть то, что сейчас опирается на граждан стран нато тебя совсем не смущает?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В интервью Дудю на вопрос о детях он говорил, что у него есть и взрослые дети (работают с ним в совхозе) и малые дети (3-6 лет примернр). Я еще тогда так понял, что дедок явно не от первой жены завел детишков. Собственно это нифига не порок, а всего лишь обычный жизненный момент.урналисты заметили Грудинина в аэропорту Мюнхена с молодой блондинкой и двумя маленькими детьми. Вероятно с ними он ездил в Швейцарию, чтобы переоформлять счета в европейских банках.
Гражданской супругой Грудинина оказалась 32-летняя уроженка Пятигорска, бывший юрист совхоза Ксения Кутюхина. С ней он и живет как минимум шесть лет. Ранее Кутюхина владела юридической фирмой, хотя адвокатского статуса не имеет. В судебных заседаниях Кутюхина обычно защищала интересы совхоза имени Ленина.
А то что дети во грехе рождены - это фигня. Герман выпишет индульгенцию.Лишь бы не Путин!
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Квачков о Грудинине
https://alexsrb.livejournal.com/424438.htmlу меня есть информационный бюллетень ЦК КПРФ (газета «Правда») в котором напечатаны «20 шагов Павла Грудинина».
И что же там? В его программе будущих действий нет даже слова «Русский», нет ни слова о преступной миграционной политике Путина и его властей, запустившей в Россию десятки миллионов легальных и нелегальных иммигрантов, в ней не-Русский дух и нерусью там пахнет, в ней нет ни слова о демографической катастрофе и этноциде Русского народа.
Таким образом, среди этих «шагов» нет ни полшага в области решения Русского национального вопроса, не говоря уже о национально-освободительной борьбе. Повторюсь, я не знаю, что было в соглашении П.Грудинина с НПСР, но в его программе нет даже упоминания о тех проблемах, которые являются наиважнейшими для Русского народа и его Русских националистов, для нас с вами.
В программе нет и намёка на решение главной стратегической политической задачи – на необходимость смены существующей политической системы РФ и установления в России национальной государственной власти.
В ней не указано на необходимость признания незаконной грабительской приватизации, возвращения природных богатств в общенародную (государственную) собственность."
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.