0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ненулевые счета не закрываются.
Даже если на них "активы в виолончелях"
Швейцарская налоговая сейчас располагает всей информацией по счетам банков страны.
С сентября 2018 года эта информация будет доступна налоговым всех стран (в части касающейся).
Врать им незачем.
Банковской тайны больше нет (для налоговых официально).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Часы, дачи, машины. Это все подарки и пожертвования не равнодушных.окромя Путина.
Честно сказать, уже давно не обращаю внимания на эту возню вокруг Грудинина, видимо, наступил он им на больное место. Сегодня очередной акт.
Пипец , конечно, история. Нашли аж 13 счетов, на целый миллион долларов, которые были в соответствии с законом вовремя закрыты. Сенсация.
Блин, у нас у любого депутата одних машин не на один миллион долларов, а квартиры на десятки тянут, и это у людей которые всю жизнь на госслужбе, а тут подлец- бизнесмен, целый миллион в Швейцарии хранил. Преступник однозначно!!
У Путина одних часов на руках, по фото, насчитали больше чем он за всё своё служение отчизне заработал. Но он честный, Чубук ему верит, по тв плохо не говорят, также как и о его детях, жёнах, зятьях, живущих за рубежом в особняках на многие миллионы долларов, непонятно откуда взявшихся.
Но преступник всё равно Грудинин, а Путин честнейший человек.
Чубук, ну пора бы и самому научиться думать, а не черпать все мысли с конта.
А если честно, куда там не плюнь, везде в "честного" попадешь. Так что....
А про Грудинина, ну если бы он был обычным человеком, типа рабочего на заводе и вдруг у него нашлось много счетов и денег, то я б задумался.... А если человек занимался бизнесом, то почему нет... Это скорей показатель успешности, умение зарабатывать.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
блин, ну какой суд?
Они же тоже не дураки, работают как и все пропагандистские СМИ - формально они не врут, говорят всё с оговорками: по нашей информации.. по данным Швейцарской налоговой.. по данным на 31 декабря.. и всё в этом духе.
Где-то умалчивают, на чём-то акцентируют, там недоговаривают, в итоге Грудинин -преступник и лгун, а Путин белый и пушистый, хотя по факту всё наоборот.
Мирится он с этим или нет - трудно сказать, но я и тоже не понимаю их тактику - постоянно оправдываться, хотя пора давно нападать.
Почему никто не говорит о детях Путина живущих за рубежом, зятьях, братьях, друзей и прочих сплошь миллиардеров долларовых?
Болдырев как-то ещё бывает нападает, но не так чтоб сильно. Боятся возможно, а возможно просто не хватает решительности вступить в клинч, как то делает Навальный.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, вот считай сколько счетов он закрыл
https://youtu.be/J6T2iqAeqC8
Их было три.
По двум в Австрии и двум в Швейцарии (четыре?)
Вот тут Павел Николаевич указал ПЯТЬ счетов (0:30') в Вене в Австрии.
(Австрия - это не Швейцария, если что)
https://youtu.be/-AGd5Rg1MgE
А всего 13 в одной Швейцарии?
Надо быть дураком, чтобы так себя вести.
ты читать умеешь. Прочитай выше, что все счета к 12 января , на момент выдвижения были закрыты. Всё. Остальное черный пиар,во благо путинской демократии.
Они поздно выдвинули Грудинина, только в начале декабря решили кто пойдёт кандидатом, отсюда всё и тянется, что толком не успели подготовиться. Счета не закрываются одномоментно в тот же день, ну и всякие ситуации возможны. Скрывать миллион долларов на 11 счетах - просто глупо по всем прикидкам. Зачем? Что в этом такого? Этим и пользуются "доброжелатели".
Странно, что такие простые и очевидные вещи, приходится разжевывать избирателю Чубуку.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Если кандидат выставляет вместо себя доверенное лицо - на нем можно поставить крест.
--- Добавлено чуть позже ---
Один Пу красносолнышко![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Чубук, ты мне чего ролики суешь, если выше есть цитата самого Булаева, о том что все счета, по закону были закрыты. Какие -то к 31 ещё не успели закрыться, что тут непонятного, Чубук????![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чтобы ты не соскочил.
Там прямая речь самого Грудинина о том, сколько счетов он закрыл.
"Я всё помню. Я был не пьяный" (с)
Вот и я спрашиваю, зачем он так себя вёл?
Сказал бы сразу честно и точно хоть 48 счетов в 30 банках и три тонны золота.
У меня к нему бы не было никаких претензий.
А он стал ВРАТЬ и заврался.
Потому и "брехунец".
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Не думаю.
Если сейчас снять Грудинина - это вызовет больше потерь голосов у Путина из-за недовольства, чем Грудинин отнимет при голосовании. Потому они в ЦИК ещё думают
Но я за Грудинина уже точно голосовать не буду.
А мог бы, если бы...
Только Пу или Собчак![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Я думаю Ксюша впитала с молоком матери ненависть к Пу, ...чем же Пу так насолил Нарусовой.....может не пресунул ей, когда надо было![]()
как она тебе на рекламных щитах? Я прям офигел как ее отфотошопили.Такая прям симпотная стала
Это шоу, Юраа про демократию, как стен всем рассказывает, я тебе чуть позже расскажу. Как проверка у знакомых закончится в банке и какие письма им шлют, что требуют и что советуют расскажу